G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Как вы нас нашли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Различные темы обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Как вы нас нашли? Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста откуда вы узнали о Transfomation Center.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pastor писал(а):
К стати Малвина с тебя и начнём, jump я лично не знаю как ты на нас вышла???

Я давно слышала об инкаунтере, и очень хотела его пройти. Уже собиралась ехать в другой штат, а тут мне подруга сообщила, что тут в одной церкви начались инкаунтеры. Мы сразу же поехали. Мне очень понравилось.
Заходила на сайт, видела форум, и горько вздыхала. А тут на новом форуме как увидела из 150 сообщений 3 сообщения про мой сайт www.jesus.my1.ru, решила предложить свою помощь.
PatRIOt
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я узнал о ... через ссылку на христианском сайте (уже не помню на каком)

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга предложила жене съездить на инкаунтер. Так всё и началось.
stepan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все через того-же Andronixa,у нас вся ячейка присажена ну и пошло и поехало.Сейчас уже по Днепропетровску в церквях гул начинается.Все кто слышал проповеди Андрея считают своим долгом рассказать другим об этом служении.Церковь у вас ребята ОГОНЬ! respect
danser
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже узнала от того же Andronixa, он меня тоже подсадил на проповеди пастора Шаповалова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lena4ka
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я узнала о пасторе из ВебИнтервью на Инвиктори, точней, мы дома давненько смотрим TBN, LifeTv, CNL и мне захотелось узнать о тех людях побольше; я стала читать ответы всех, некоторые заинтересовали, вот так и вышла- После прочтения ответов пастора.
Через недели 2, мой папа смотрел проповедь пастора Андрея Шаповалова (на одном из этих каналов); и он позвонил чтоб заказать проповеди; Пастор дал ему адрес сайта.
После этого дома мы только эти проповеди и слушаем, в общем- "Подсели" на проповеди Пастора Андрея :)
Наташа
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один форум христиан-баптистов, и там была полгода назад тема про ваш сайт. Я тогда посмотрела ваш сайт и ушла. Потом появился на том форуме один ваш брат, служитель. Так я вернулась к вам.
Oktan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я из СНЛа! Потом стал в нет выхаживать, потом на форум.

micsax
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже очень странно вышел на вас. Служитель сам дал мне ваш сайт. Я заглянул и завис там серьезно, а потом тот же служитель мне и выговор дал Laugh

Lightwarrior
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУДУЧИ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ ВРУБИЛ И НАШЁЛ.
ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ О СОДЕЯННОМ.
Nick
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что есть CNL. Но было время когда я все подряд смотрел. Тогда я увидел вашего пастора первая мысль была: "Такого не может быть". Когда я первый раз услышал, что он повысил голос, меня это возмутило, думаю с чего бы это. Думаю, ну ладно, я выслушаю, что тебя волнует. Думаю, попробуй не обьяснить мне за 2 минуты чего ты кричишь. Моему удивлению не было пределов, он доказал что имеет право кричать за эти 2 минуты, хотя даже не знал что от него этого требуют каждую минуту сотни людей.
А сейчас мне так радостно когда он кричит у меня в доме, но особенно класно когда на телеканале. Этот крик надо всем дать. Если вы не поняли его крика, то вы не поняли Шаповалова.
Но без Духа Святого, это будет ужас, лучше не пробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Различные темы обсуждения Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: