You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 7:42 am Заголовок сообщения:
Я больше узнал о пастыре и думаю в лучшую сторону. Трудно понять человека который начинает что то новое , хотя помогать в освождение от греха это не ново , но такими прогрессивными методами. Я рад что Андрей делает это огромную работу.Спасибо вам
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения:
да вы правы таких как Андрей и других пастеров очень мало.... Но они делают большую работу и очень помогают нам.... Я очень рада этому....я раньше об этом не знала...но сейчас я очень рада, что мне помогли найти это и покаяться и принять....Но вот избавление от бесов мне не знакомо, я когда пошла в первый раз в нашу в московскую церковь, там как раз день изгнаний был....я когда стояла молилась....пастор и его помошники подходили и помогали...и все люди стояли молились..кто то начил ногами топать...тут мне было страшно...кто то стал кричать...я испугалась...я не опнимала что и как....а когда ко мне подошёл один из служителей и руки поднёс к голове я почему то стало улыбаться как дурочка)))
Я люблю всех...и Бог реально изменил меня...и с помощью пастера Андрея и других я расту духовно...за что я им очень благодарна... Спасибо огромное этому форуму и сайту...здесь есть многое интересное...что поможет другим людям....
Я люблю тебя Господь....Благославит вас Господь Иисус братья и сестры....