You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Ты должен быть особенным что бы привлечь внимание девушки, внешность их конечно волнует но не в первую очередь. Покажи что ты не такой как все, ты чем то, где то лучше, особенней, окажи знак внимания и наблюдай за реакцией
Мужчина должен быть защитником и обеспечителем. Женщина должна чувствовать себя за мужчиной как за каменной стеной. Не только финансово, но так же морально, духовно, физически, и.т.д. Поэтому внешность мужчины для женщины стоит не на первом месте.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Мальвина писал(а):
Mike писал(а):
Ты должен быть особенным что бы привлечь внимание девушки, внешность их конечно волнует но не в первую очередь. Покажи что ты не такой как все, ты чем то, где то лучше, особенней, окажи знак внимания и наблюдай за реакцией
Мужчина должен быть защитником и обеспечителем. Женщина должна чувствовать себя за мужчиной как за каменной стеной. Не только финансово, но так же морально, духовно, физически, и.т.д. Поэтому внешность мужчины для женщины стоит не на первом месте.
Я думаю эти вещи становяться более важны для женщины которая уже находится в браке. Для незамужней девушки всё же важней более броские вещи, хотя вышеперечисленные моменты конечно же имеют значение тоже.
Я думаю эти вещи становяться более важны для женщины которая уже находится в браке. Для незамужней девушки всё же важней более броские вещи, хотя вышеперечисленные моменты конечно же имеют значение тоже.
Но если девушка ищет серьезных отношений, она сама не понимая будет тянуться к этому.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Ой... это тема настолкьо общирна и не многогранна, что конца ей не будет мне кажеться :)
Но в том, что сказала Малвина, кроется большая часть правды.
Маленькие девочки и девушки смотрят на внешность конечно в первую очередь. Но когда девушка ставится взрослой, то это отходит на несколько ступеней вниз. Девушки/женщины, как мне кажеться ищут в первую очередь лидера и за кем они смогут идти и на кого они всецело смогут положится во всех отношениях.
Еще мне кажется, что иногда женщин несправедливо обвиняют в том, что они якобы любят, когда мужчина обеспеченый. Конечно, иногда это переходит границы нормального. Но в этом есть частица естественного. Девушке нужен просто тот человек, который позаботиться о всем и возьмет на себя все обязанности. И поскольку в "мирском" понимании что с деньгами можно полностью обеспечить всем необходимым, по этому и появилось эта извращенная "тяга" к деньгам у девушек. А вобще на самом деле все проще: девушке нужен человек который will take care of everything.
Но каждый случай уникальный.
У меня лично в жизни когда "что-то" приходило, то оно мимо меня не проходило никогда, при этом я не прикладывал вобще усилий никаких, а всегда как бы все складывалось.
И наоборот, когда мне понравиться девушка и я захочу с ней познакомиться и привлечь ее внимание каким-то образом, то с этого практически насколько я помню никогда за 25 лет ничего не получалось :))))) В смысле познакомиться мы познакомились, и мило даже поговорить могли, но этим все и заканчивалось :))
В моей лично жизни всегда происходило так, что если я начинаю что-то форсировать (допустим привлечь ее внимания сознательно), то никогда ничего не получалось хорошего из этого :)
Вобще я верю что Бог мне пошлет жену обыкновенным, естественным и понятным образом. И еще я знаю что все само сложится :)
Не нужно будет что-то форсировать и пытаться искуственно быть кем-то другим или искуственно делать что-то, чтобы привлечь ее внимание. Ведь если ты не привлекаешь внимания такой, какой ты есть, о чем дальше может идти речь? :))) Да, можно сделать glimpse для привлечения внимания к себе, но рано или поздно ты станешь самим собой и девушка скажет: "Я не поняла?! Куда делся мой принц, с которым я познакомилась?" :)))) И на этом ваши пути разойдуться :)
И вообще привлечь внимание это достаточно просто, понравиться это дело другое, но быть самим собой и строить крепкие отношения на Боге и быть священиком и лидером в семье это дело третье и совершенно отличное от первых двух :)
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения:
Искренность
Щедрость
Заботливость
Обходительность
Внимательность
Чувствительность
Чувственность
Мужество характера
Юмористичность
Оригинальность
Уверенность в себе