G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Домашние интернет группы.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Интернет домашние группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Домашние интернет группы. Ответить с цитатой

Поступило предложение проводить интернет домашние группы по программе Skype.
Там можно вести чат с несколькими людьми сразу, или можно говорить как по телефону, тоже сразу с несколькими людьми.
Единственная проблема это необученость многих лидеров интернету и лимитированый интернет в других странах.
Необученость можно исправить, тем более, что сейчас в Transformation Center планируеться интернет урок для желающих. А вот с платным трафиком сложнее. Изза трафика можно будет проводить не разговорные, а "печатные" группы.

У кого есть предложения по этому поводу, пишите в этой теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что для этого нужно определить специальный день и время, как на реальных домашних группах, тогда все приходящие будут знать что сейчас проходит виртуальная Дом. группа, будем как на группе выделять время для общения, молитв и вопросов и ответов, я тоже постараюсь в этом участвовать если договоримся о подходящем времени. Я буду выставлять на сайте, на главной странице линк, и напишу что сейчас проходит Вирт. дом. группа заходите и общайтесь.
Я прошу, чтобы это был конкретный день и время и таким образом мы привлечём массу людей, если все будут знать точное время.

Я думаю, что прямо в этом разделе можно предложить время, я начну,
Для меня самый удобный день это понедельник с 10 Утра по нашему. На Украине и в России, это будет Понедельник 8 Вечера, если не ошибаюсь.

Ждём предложений по этому поводу.
Благословений всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pastor писал(а):
Я думаю что для этого нужно определить специальный день и время, как на реальных домашних группах, тогда все приходящие будут знать что сейчас проходит виртуальная Дом. группа

100%.
pastor писал(а):
Для меня самый удобный день это понедельник с 10 Утра по нашему. На Украине и в России, это будет Понедельник 8 Вечера, если не ошибаюсь.

10 утра по нашему это 8 вечера на Украине. В России на один час разница.

На форуме можно создать отдельный раздел для домашних групп. И новая группа будет создавать свою тему. Там можно будет поговорить о той конкретной домашней группе. В названии темы можно написать ник лидера группы.
Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no В России 11 !!!!! часовых поясов ! cool
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
no В России 11 !!!!! часовых поясов ! cool

Сори, под "Россия" я имела ввиду Москву...
человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!!!! clap
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Re: Домашние интернет группы. Ответить с цитатой

У кого есть предложения по этому поводу, пишите в этой теме.[/quote]
Angel
Я с Украины и мне бы очень хотелось посещать эту домашнюю интернет ггруппу-8 часов вечера по Киеву понедельник- очень удобное время.
У нас тут есть скоростной интернет, но skype не распространена, -но мы готовы и учиться и платить.
PowerVictoryChrist
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был первый раз на домашке. Получил кучку откровений и до сих пор получаю. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба лидеров домашних груп открывать новую тему в этом разделе, и описывать когда у вас домашняя группа, как туда попасть, о чем будет идти речь (если вы сами знаете), и.т.д.
nebecca
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом. интернет группа?
Открылась или планируете?
Уже пора Открывать, желаю успихив, у нас на Украине были даже интернет церкви и т.д. но из-за глючного скайп-каста все помэрло. Скоро Риздво и всех со святом, АМИНЬ!
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nebecca,
у нас русский форум. Поэтому говорите пожалуйста на русском языке.
Svetochka
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте....А можно по подробней узнать об этом, пожалуйста расскажите Angel
Melanya
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eto ideya ochen xorosha. A kogda budete nachat.

Согласно правилам форума, писать английскими буквами запрещено. Как проще всего писать русскими буквами написано в теме Пишем по русски. Мальвина.
valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------

Eto ideya ochen xorosha. A kogda budete nachat.

Они уже проходят просто надо зайти на наш чат на скайпе

Rem
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зайти в чат? и в какое время? Help

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Интернет домашние группы Часовой пояс: GMT - 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2   

Перейти: