You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: Домашние интернет группы.
Поступило предложение проводить интернет домашние группы по программе Skype.
Там можно вести чат с несколькими людьми сразу, или можно говорить как по телефону, тоже сразу с несколькими людьми.
Единственная проблема это необученость многих лидеров интернету и лимитированый интернет в других странах.
Необученость можно исправить, тем более, что сейчас в Transformation Center планируеться интернет урок для желающих. А вот с платным трафиком сложнее. Изза трафика можно будет проводить не разговорные, а "печатные" группы.
У кого есть предложения по этому поводу, пишите в этой теме.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Я думаю что для этого нужно определить специальный день и время, как на реальных домашних группах, тогда все приходящие будут знать что сейчас проходит виртуальная Дом. группа, будем как на группе выделять время для общения, молитв и вопросов и ответов, я тоже постараюсь в этом участвовать если договоримся о подходящем времени. Я буду выставлять на сайте, на главной странице линк, и напишу что сейчас проходит Вирт. дом. группа заходите и общайтесь.
Я прошу, чтобы это был конкретный день и время и таким образом мы привлечём массу людей, если все будут знать точное время.
Я думаю, что прямо в этом разделе можно предложить время, я начну,
Для меня самый удобный день это понедельник с 10 Утра по нашему. На Украине и в России, это будет Понедельник 8 Вечера, если не ошибаюсь.
Ждём предложений по этому поводу.
Благословений всем.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
pastor писал(а):
Я думаю что для этого нужно определить специальный день и время, как на реальных домашних группах, тогда все приходящие будут знать что сейчас проходит виртуальная Дом. группа
100%.
pastor писал(а):
Для меня самый удобный день это понедельник с 10 Утра по нашему. На Украине и в России, это будет Понедельник 8 Вечера, если не ошибаюсь.
10 утра по нашему это 8 вечера на Украине. В России на один час разница.
На форуме можно создать отдельный раздел для домашних групп. И новая группа будет создавать свою тему. Там можно будет поговорить о той конкретной домашней группе. В названии темы можно написать ник лидера группы.
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Домашние интернет группы.
У кого есть предложения по этому поводу, пишите в этой теме.[/quote]
Я с Украины и мне бы очень хотелось посещать эту домашнюю интернет ггруппу-8 часов вечера по Киеву понедельник- очень удобное время.
У нас тут есть скоростной интернет, но skype не распространена, -но мы готовы и учиться и платить.
Просьба лидеров домашних груп открывать новую тему в этом разделе, и описывать когда у вас домашняя группа, как туда попасть, о чем будет идти речь (если вы сами знаете), и.т.д.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Дом. интернет группа?
Открылась или планируете?
Уже пора Открывать, желаю успихив, у нас на Украине были даже интернет церкви и т.д. но из-за глючного скайп-каста все помэрло. Скоро Риздво и всех со святом, АМИНЬ!