You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
ОК. продолжаем тему. В глазах людей ЖМОТ--это кто пожертвовал мало. В глазах Бога ЖМОТ--это кто не пожертвовал всего. Если ОН для тебя БОГ--значит ЕМУ должно принадлежать всё. Если ты отдашь ЕМУ 99%--значит ОН не твой БОГ.ЕГО должны быть все 100% Прочитайте 1 Паралипоменон 29:14
MIKE, ты чувствуешь себя ЖМОТОМ
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Когда строился ХРАМ в Иерусалиме,тогда было собрано великое множество денег. Писание говорит, что меди не было числа. Царица Савская пожертвовала очень много кедра для строительства. Смотри: КЕДР ЛИВАНСКИЙ
Имея великое множество всего этого,Давид произнёс странные на первый взгляд слова:НЕ ПОУСЕРДСТВУЕТ ЛИ КТО ЖЕРТВОВАТЬ СЕГОДНЯ ДЛЯ ГОСПОДА: 1 ПАР.29:5. Здесь заложен принцип:всякий,кто пожертвовал хоть 5 долларов--приобщился к той великой славе,которая исходит из ХРАМА.
PS ЖМОТЯРА, ты не надумал продать свой BMW и последовать примеру пастора, который продал свой экслюзивный ПОРШЕ и пожертвовал эти деньги???
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
странник, я думал что ты уже понял кто я, не хочется распалятся но мил человек, мой БМВ и 10 части не состовляет из того сколько я пожертвовал и жертвую, так что расслабься, продавай свою машину, потом поговорим.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Mike,я искренне прошу у тебя прощения за оскорбления, так делать нельзя,я беру свои слова обратно. Я сознательно обозвал тебя,хотя я тебя не знаю--- чтобы на примере показать,что не прав всякий, обзывающий других людей жмотами.
Ещё раз прости
жмот пипл, ето тот кто дает а внутри скулит, мы все наверно через ето проходили.
жмот, ето тот кто может дать больше но не дает. Ребя ети принципы знет мир, о чем вы говорите. пойдите и пообщайтесь с простыми людьми не имеющие к десятинам никакого отношения. Когда стоит проект где мы называем церковь как семья, и знаем что без вложений не будет прибыли, знаем так же что ты не сможешь питаться с поля где ты не сеял. И Андрей прав те кто могут сегодня дать 1000 они дают 5 доларов, в своей семье, в своем поле где они кушают. Ето все равно что моя жена хочет приготовить ужин для гостей и ей нужно для етого 100 долоров а я ей даю 5. И как вы себя будите чувствоать после етого. Церковь ето моя семья все в ней проекты относятся ко мне, все члены семьи учавствуют в етих проектах. Я отвечаю за свою семью. Я вкладываю в свое поле от которого я питаюсь. Церковь для меня ето мое удобренное поле, где сея я получаю прибыль.
Закон- это когда меня принуждают что-то делать..... а я каку раз и свободен и мне не нужно исполнять никакого закона (прочти все наши ответы и поймеш) мы против закона и свободны от него......
Ето закон? Нет ето повеление. Повеление ето не закон. Зачем одно дерево в саду с повелением неприкосаемости. Все отдано в руки человека, единственно 10 часть которая все время будет напоминать человеку о его зависимости От Бога. Ето неприкосновено. Десятая часть ето не закон, десятая часть ето не для Бога, десятая часть ето мое признание моей зависимости от Бога. Какой бы крутой я не был, есть десятая часть которая всегда мне скажет о том что я зависим от Бога. Ето то что мне лично открыл Бог. я не говорю про всех. Но мне Он отрыл ето пото му что готовит меня к большому. И правельное отношение к Его повелиниям делают мое положение стабильным. Приклони ухо твое к законом моим говорит Бог и будшь жить. Я хочу жить, поетому я не иду против законов сотворенных Богом ДЛЯ МОЕГО БЛАГА, я хочу блага, а значит я в принципах жизни.