Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Десятина... Надо или нет... Кому и куда...

Тут можно обсудить любые Библейские темы не подходящие в другие разделы.

Postby странник on Wed Nov 21, 2007 9:23 pm

Mike, мы начали полемику, отошедши от темы; Мальвина будет ругаться
ИТАК,НЕИЗВИНИТЕЛЕН ТЫ,ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК,СУДЯЩИЙ ДРУГОГО. РИМЛ.2:1
странник
Новичoк
Новичoк

Postby Mike on Thu Nov 22, 2007 12:42 am

Ты не увиливай. отвечай. всё по теме.
Mike

Postby Мальвина on Thu Nov 22, 2007 3:55 pm

странник wrote:Mike, мы начали полемику, отошедши от темы; Мальвина будет ругаться

Не переживай, не буду. Пока что всё по теме. :bleh
Мальвина
Админ
Админ

Postby Mike on Thu Nov 22, 2007 4:27 pm

Мальвина :clap , жалко цветочка нет, я б тебе подарил :respect
Mike

Postby странник on Thu Nov 22, 2007 10:38 pm

С праздником вас всех дорогие. С днём благодарения
странник
Новичoк
Новичoк

Postby Mike on Thu Nov 22, 2007 11:03 pm

Тю, я думал ты серьезный мужик... а ты странник.....
Mike

Postby странник on Thu Nov 22, 2007 11:27 pm

ОК. продолжаем тему. В глазах людей ЖМОТ--это кто пожертвовал мало. В глазах Бога ЖМОТ--это кто не пожертвовал всего. Если ОН для тебя БОГ--значит ЕМУ должно принадлежать всё. Если ты отдашь ЕМУ 99%--значит ОН не твой БОГ.ЕГО должны быть все 100% Прочитайте 1 Паралипоменон 29:14
MIKE, ты чувствуешь себя ЖМОТОМ :blink
странник
Новичoк
Новичoк

Postby Mike on Fri Nov 23, 2007 12:08 am

Так кто те люди? По твоей логики они жмоты. Андрей говорит тоже самое. Я думаю так же.
Mike

Postby странник on Fri Nov 23, 2007 12:12 am

Когда строился ХРАМ в Иерусалиме,тогда было собрано великое множество денег. Писание говорит, что меди не было числа. Царица Савская пожертвовала очень много кедра для строительства. Смотри: КЕДР ЛИВАНСКИЙ
Имея великое множество всего этого,Давид произнёс странные на первый взгляд слова:НЕ ПОУСЕРДСТВУЕТ ЛИ КТО ЖЕРТВОВАТЬ СЕГОДНЯ ДЛЯ ГОСПОДА: 1 ПАР.29:5. Здесь заложен принцип:всякий,кто пожертвовал хоть 5 долларов--приобщился к той великой славе,которая исходит из ХРАМА.
PS ЖМОТЯРА, ты не надумал продать свой BMW и последовать примеру пастора, который продал свой экслюзивный ПОРШЕ и пожертвовал эти деньги???
странник
Новичoк
Новичoк

Postby странник on Fri Nov 23, 2007 12:25 am

MIKE, я верю, что ты продашь машину и дом и принесёшь деньги в дом БОЖИЙ. ДЕЯН.4--34:37. Ведь ты же не жмот?
странник
Новичoк
Новичoк

Postby Mike on Fri Nov 23, 2007 1:35 am

странник, я думал что ты уже понял кто я, не хочется распалятся но мил человек, мой БМВ и 10 части не состовляет из того сколько я пожертвовал и жертвую, так что расслабься, продавай свою машину, потом поговорим.
Mike

Postby странник on Fri Nov 23, 2007 11:34 am

Mike,я искренне прошу у тебя прощения за оскорбления, так делать нельзя,я беру свои слова обратно. Я сознательно обозвал тебя,хотя я тебя не знаю--- чтобы на примере показать,что не прав всякий, обзывающий других людей жмотами.
Ещё раз прости
странник
Новичoк
Новичoк

Postby Mike on Fri Nov 23, 2007 12:19 pm

Нет проблем, я близко и не принимал. :D
Mike

Postby DMITRIY_TV on Mon Dec 31, 2007 5:04 pm

жмот пипл, ето тот кто дает а внутри скулит, мы все наверно через ето проходили.
жмот, ето тот кто может дать больше но не дает. Ребя ети принципы знет мир, о чем вы говорите. пойдите и пообщайтесь с простыми людьми не имеющие к десятинам никакого отношения. Когда стоит проект где мы называем церковь как семья, и знаем что без вложений не будет прибыли, знаем так же что ты не сможешь питаться с поля где ты не сеял. И Андрей прав те кто могут сегодня дать 1000 они дают 5 доларов, в своей семье, в своем поле где они кушают. Ето все равно что моя жена хочет приготовить ужин для гостей и ей нужно для етого 100 долоров а я ей даю 5. И как вы себя будите чувствоать после етого. Церковь ето моя семья все в ней проекты относятся ко мне, все члены семьи учавствуют в етих проектах. Я отвечаю за свою семью. Я вкладываю в свое поле от которого я питаюсь. Церковь для меня ето мое удобренное поле, где сея я получаю прибыль.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby DMITRIY_TV on Mon Dec 31, 2007 5:19 pm

Закон- это когда меня принуждают что-то делать..... а я каку раз и свободен и мне не нужно исполнять никакого закона (прочти все наши ответы и поймеш) мы против закона и свободны от него......

Бог сказал_ не ешь от етого дерева.
Ето закон? Нет ето повеление. Повеление ето не закон. Зачем одно дерево в саду с повелением неприкосаемости. Все отдано в руки человека, единственно 10 часть которая все время будет напоминать человеку о его зависимости От Бога. Ето неприкосновено. Десятая часть ето не закон, десятая часть ето не для Бога, десятая часть ето мое признание моей зависимости от Бога. Какой бы крутой я не был, есть десятая часть которая всегда мне скажет о том что я зависим от Бога. Ето то что мне лично открыл Бог. я не говорю про всех. Но мне Он отрыл ето пото му что готовит меня к большому. И правельное отношение к Его повелиниям делают мое положение стабильным. Приклони ухо твое к законом моим говорит Бог и будшь жить. Я хочу жить, поетому я не иду против законов сотворенных Богом ДЛЯ МОЕГО БЛАГА, я хочу блага, а значит я в принципах жизни.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

PreviousNext

Return to Различные темы обсуждения