G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Молодёжь, какой стиль музыки вы слушаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):
С давних пор известно о целительных свойствах музыки, она не просто лечит - она исцеляет душу. Правильно подобранная музыка может творить чудеса! Она открывает дверь в другой мир - мир гармонии и красоты, где есть то, чего нам так не хватает.
Музыка - это жизнь. Это радость и печаль, спокойствие и волнение, любовь и агрессия. Эти разговоры о музыке- разговоры о жизни.

Во как!

Людмиле бы поэзию создавать... Весьма польщён красотой текущей мысли вложенной в изложенное thumbup

stepan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буратино писал(а):
Lyudmila писал(а):
С давних пор известно о целительных свойствах музыки, она не просто лечит - она исцеляет душу. Правильно подобранная музыка может творить чудеса! Она открывает дверь в другой мир - мир гармонии и красоты, где есть то, чего нам так не хватает.
Музыка - это жизнь. Это радость и печаль, спокойствие и волнение, любовь и агрессия. Эти разговоры о музыке- разговоры о жизни.

Во как!

Людмиле бы поэзию создавать... Весьма польщён красотой текущей мысли вложенной в изложенное thumbup

Буратишка,ты-то чего польщен,речь то ведь о музыке?Вот карабас-барабас услышит,что ты будешь делать? bleh
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже услышал! mad
Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepan писал(а):
Буратишка,ты-то чего польщен,речь то ведь о музыке?Вот карабас-барабас услышит,что ты будешь делать? bleh

Я то ведь хоть и деревянный, но сердце у меня есть. Ведь поэзия это вещь проникающая даже в деревянные сердца. Ну вот, я и был тронут тем что в забитом комунизьмом народе ещё не перевелись люди с сердцем имеющим чуствования по чему-то возвышенному и благородному, не зависимо от его "направления" (в частности к музыке).

А Барабас, после смены моего имиджа (советую посмотреть налево), не очень то в мои дела свой короткий нос суёт то. innocent angel

Буратино
Оставшийся с нами
Оставшийся с нами

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
Уже услышал! mad

Почему и не вылазяет punk

Lyudmila
Женский служитель
Женский служитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой карабас -барабас хоть и не имеет такого вооружения, зато у него сердце плотяное ( не плотское , прошу не путать) вместо каменного Вот! Поэтому он сильно музыку любит А я его вместе с музыкой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stepan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я понимаю любовь respect
Lyudmila
Женский служитель
Женский служитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно описание музыки
* * *

Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина - свет.

Константин Бальмонт

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карина
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привіт усім!!!я:) слухаю рок...та багото його напрямів...намагаюся свое захопляння фільтрувати адже innocent angel не все вписуеться у християнські рамки)))стосовно одягу, я не намагаюся під когось пілаштовуватися...тимпаче мати кумира(заповіді),подобаються стилі панк та ємо...але тільки у одязі:)

Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина писал(а):
привіт усім!!!я:) слухаю рок...та багото його напрямів...намагаюся свое захопляння фільтрувати адже innocent angel не все вписуеться у християнські рамки)))стосовно одягу, я не намагаюся під когось пілаштовуватися...тимпаче мати кумира(заповіді),подобаються стилі панк та ємо...але тільки у одязі:)

Эээээ, у нас русский форум. rolleyes
Карина
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как скажите(якщо вам мажко sad )))только оформление...интересное... Laugh

Mike
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да, в украинском мы 0, звыняйте.
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
Да да да, в украинском мы 0, звыняйте.

А я не ноль, но придерживаюсь рамок форума. bleh Laugh
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина писал(а):

Неееее мы не россисты, поймите нас правильно просто хотелось бы узнать что за мысль была изложена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMITRIY_TV писал(а):
Карина писал(а):

Неееее мы не россисты, поймите нас правильно просто хотелось бы узнать что за мысль была изложена.

Привет всем. Я слушаю рок... и много его направлений... стараюсь своё увлечение фильтровать даже innocent angel не всё вписуется в христианские рамки. Насчет одежды, я не пытаюсь под кого то "косить"... тем более иметь кумира (заповеди), нравяться стили панк и эмо.. но только в одежде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Молодёжь Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7   

Перейти: