You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Lyudmila писал(а):
С давних пор известно о целительных свойствах музыки, она не просто лечит - она исцеляет душу. Правильно подобранная музыка может творить чудеса! Она открывает дверь в другой мир - мир гармонии и красоты, где есть то, чего нам так не хватает.
Музыка - это жизнь. Это радость и печаль, спокойствие и волнение, любовь и агрессия. Эти разговоры о музыке- разговоры о жизни.
Во как!
Людмиле бы поэзию создавать... Весьма польщён красотой текущей мысли вложенной в изложенное
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Буратино писал(а):
Lyudmila писал(а):
С давних пор известно о целительных свойствах музыки, она не просто лечит - она исцеляет душу. Правильно подобранная музыка может творить чудеса! Она открывает дверь в другой мир - мир гармонии и красоты, где есть то, чего нам так не хватает.
Музыка - это жизнь. Это радость и печаль, спокойствие и волнение, любовь и агрессия. Эти разговоры о музыке- разговоры о жизни.
Во как!
Людмиле бы поэзию создавать... Весьма польщён красотой текущей мысли вложенной в изложенное
Буратишка,ты-то чего польщен,речь то ведь о музыке?Вот карабас-барабас услышит,что ты будешь делать?
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения:
stepan писал(а):
Буратишка,ты-то чего польщен,речь то ведь о музыке?Вот карабас-барабас услышит,что ты будешь делать?
Я то ведь хоть и деревянный, но сердце у меня есть. Ведь поэзия это вещь проникающая даже в деревянные сердца. Ну вот, я и был тронут тем что в забитом комунизьмом народе ещё не перевелись люди с сердцем имеющим чуствования по чему-то возвышенному и благородному, не зависимо от его "направления" (в частности к музыке).
А Барабас, после смены моего имиджа (советую посмотреть налево), не очень то в мои дела свой короткий нос суёт то.
_________________ Буратино. Кнопки не нажимать, стрельнет.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Мой карабас -барабас хоть и не имеет такого вооружения, зато у него сердце плотяное ( не плотское , прошу не путать) вместо каменного Вот! Поэтому он сильно музыку любит А я его вместе с музыкой.
_________________ Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 22 Откуда: Украина (отдаленная провинция)
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
привіт усім!!!я:) слухаю рок...та багото його напрямів...намагаюся свое захопляння фільтрувати адже не все вписуеться у християнські рамки)))стосовно одягу, я не намагаюся під когось пілаштовуватися...тимпаче мати кумира(заповіді),подобаються стилі панк та ємо...але тільки у одязі:)
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Карина писал(а):
привіт усім!!!я:) слухаю рок...та багото його напрямів...намагаюся свое захопляння фільтрувати адже не все вписуеться у християнські рамки)))стосовно одягу, я не намагаюся під когось пілаштовуватися...тимпаче мати кумира(заповіді),подобаються стилі панк та ємо...але тільки у одязі:)
Неееее мы не россисты, поймите нас правильно просто хотелось бы узнать что за мысль была изложена.
Неееее мы не россисты, поймите нас правильно просто хотелось бы узнать что за мысль была изложена.
Привет всем. Я слушаю рок... и много его направлений... стараюсь своё увлечение фильтровать даже не всё вписуется в христианские рамки. Насчет одежды, я не пытаюсь под кого то "косить"... тем более иметь кумира (заповеди), нравяться стили панк и эмо.. но только в одежде.