You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: Молодёжь, какой стиль музыки вы слушаете?
:lol: :lol: Молодеж!!! Кто какую тему (музыку) слушает, её направления (рок, поп, реп...), и стили одежды под своих кумиров (правильно ли это?!). :roll: :roll:
Изменила название темы, чтоб оно отражало суть темы. Мальвина.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
В этом я с тобой полностью согласен!! 8) Все слушаю, особенно то, что приятно слушать (спокойное - поклонятся, ритмический темп - возгревает дух)!!!!! :P :P :P 8) 8)
Кстати, а кто еще сюда заходит, МНЕ ЭТОТ САЙТ НРАВИТСЯ - МОЛОДЦЫ!!!!
Молодец!!! Но ты админ - а я пока что не админ... но сайт всеравно нравится!!!! :wink: :wink: :wink: Пришли мне какую-то музыку (антересную) буду ВДЯЧНИЙ!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
Поскольку вопрос о том, кто какую музыку слушает, то я тоже присоединюсь. Моя самая любимая музыка, это органная или по-другому камерная. Также люблю клавесино, особенно то, что написал Иоганн Себастьян Бах. Вообщем-то интересную тему, ребята, подняли.
А линк можеш дать на христианскую камерную музыку, только професиональную и не Баха
Вопрос твой сложен и не выполним. Почему? Потому что во первых то, что сейчас слушает молодёжь, я говорю о христианском направлении, просто не пишут под орган. У людей изменились музыкальные вкусы, почему - то не предпочитают больше орган. Я не представляю почему. Сейчас стала популярна электронная музыка, то есть не сыгранная на акустических инструментах. Не нравиться людям орган, или вообще старая музыка, мол, не модно, не круто.
Во - вторых Бах был христианином, если хочешь, почитай про него, если не веришь. Много того, что было написано раньше, было посвящено Богу. Опять же, вернёмся к Баху. Если мы возьмём его хорали, в частности Шюблерские, Кирнбергские, или Лейпцигские, то они все имеют храстианские названия, и существеет история для чего каждая из них писалась. Это во-первых профессионально, и во вторых не противоречит Библии и Богу, а наоборот посвящены Ему. На счёт линков - их просто нет. Для кого их держать, для тех, кто не будет ими пользоваться? Я когда - то их искал, но мало, что нашёл, можно сказать, что вообще ничего не нащёл. Мне многое пришлось покупать.
Да дело не в Бахе вовсе, просто мне интересно было играет ли кто такую музыку професионально в наши дни.
Что ты имеешь в виду под словом профессионально? С музыкальной точки зрения, если органист умеет играть и если это было сыграно на акустическом органе, то это уже может быть профессионально. Другое дело, и совсем тонкое или абстрактное - это вопрос вкуса, да и в целом в вопросах как кто играет. К примеру, в моём понимании, если предположим на акустическом, не электронном органе играют что-то современное, а это моловероятно, то я могу сказать, что это не профессионально, потому что музыка не предназначалась для игры на органе, так как в наше время, только единицы имеют доступ к такого рода инструментам. Она писалась для другого инструмента, так как в органной музыке необходимо наличие рукопозитива или педалверка или просто педалей, не таких как в фортэпиано, где их всего три. В принципе всё можно сыграть на любом инструменте, но весь вопрос в том, как оно будет звучать. А когда, скажем играется что-то старое, то для меня лично оно звучит профессионально, так как по вопросу органов это задействует педалверк и стиль музыки как раз тот. Я лично скептически отношусь, когда классику перекладывают на современный лад, или играют её на электронных инструментах.
По этим вопросам может быть тысячи мнений и каждый понимает понятие "профессиональность" по-разному.