You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Жизнь и смерть во власти языка?...
Вы думали я о Вас забыл?! Не дождётесь!!! А на счёт темы: о какой жизни говорит Павел в Римлянам 6:1 - 11 стихи... (Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.). Мы можем жить и умереть или жить и не умирать?
Сразу прочитайте, подумайте, а потом выражайте своё мнение!!!
чё значит?! совершить сувисайд (самоубийство) и жить дальше?! Но ввообщето я говорил не об этом... Намекну просто: однажды получилось так что исцеление было открыто в христианском мире как воля Божья (Доуи (только не помню как его правильно зовут)); до теперешнего времени мы видим что воля Божья оказывается есть на то, чтобы мы жили в здоровье постоянно или принимали его (исцеление) в случае болезни; а как насчёт того что и смерть уже не властна над нами так же как не властна над Иисусом, а мы Его тело... вот вам теория "эволюции"... а теперь подумайте ещё раз но хорошо, а потом напишите мне ответ...
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 155 Откуда: З Нікополя, з України, з планети Земля, від Бога Всемогу
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 4:31 am Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Tы можешь жить и умереть, а можешь умереть и продолжать жить
Ты вообще читал предыдущие ответы или нет?!!!
Я с тобой по-русски говорю!!! Ты мне объясни нормально, по-человечески, если ты не забыл это за своей религией...
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
Я тебе говорю не о духовной смерти и жизни, А О ФИЗИЧЕСКОЙ!!!! Я к тому что мы как люди, сыны Бога, части тела Христа, боги (...вы боги и сыны Всевышнего все вы...) можем не умирать физически!
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 12:44 am Заголовок сообщения:
DMITRIY_TV писал(а):
Tы че такой наивный? Возрост твоему телу физическому предназначен Богом. Здесь речь идет совсем не об етом.
----------------------------------------------------------------------------------
Покажи место в библии где Папа дал возрост (огранрчение жизни) человеку-его ребенку - если Он все творит вечным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иисус умер телом или плотью.1. Но в Библии есть понятие о двух плотях: одно наше тело ,храм Святого Духа , о котором мы должны заботиться и плоть которую мы должны распять. Если хочешь больше знать об этом,читай и возрастай духовно 2.Возраст был ограничен Богом после потопа читай Бытие - 120лет в зависимости как ты относишься к себе... а также что отмерено для тебя Богом. Может ты удостоешься привилегии пострадать за Христа. Павел как то сказал в Евреях" так выйдете с Ним за стан , нося Его поругания.."