Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА

Обсуждаем фильмы, видео, ТВ передачи, радио.

Moderator: micsax

ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА

Postby DMITRIY-TV on Mon Jul 30, 2007 10:40 am

Доброе время суток дамы и господа леди и джентельмены. По многочисленным просьбам, с недавнего времени на сайте начал свою работу видeо отдел. Теперь дорогие друзья, вы не только сможете слушать проповеди Андрея Шаповалова, но так же и смотреть его служения. Так как этот отдел совершенно новый и требует длительной обработки файлов, за ранее благодарю вас за ваше терпение, а я в свою очередь постараюсь выстовлять на сайт обновления как можно чаще. Спешу так же вам собщить о том, что с Августа этого года проповеди пастора Андрея будут транслироваться по телеканалу СНЛ.
По всем вопросам касательно ВИДЕО на сайте обращайтесь в этот отдел.

С уважением DMITRIY-TV
DMITRIY-TV
Новичoк
Новичoк

Postby человек on Mon Jul 30, 2007 1:00 pm

Спасибо! Мне очень понравились Секрет победы над плотью :)
человек
Новичoк
Новичoк

Postby belyj on Fri Aug 31, 2007 4:44 pm

Проповеди Пастора на телеканале CNL это большое благословение!!! Спасибо Вам! В Германии это дифицит... Слава Богу за CNL.
Видео на сайте это тоже классно! :wink: Спасибо!
belyj
Новичoк
Новичoк

Re: ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА

Postby krotkaya on Sat Sep 15, 2007 2:52 pm

DMITRIY-TV wrote:Доброе время суток дамы и господа леди и джентельмены. По многочисленным просьбам, с недавнего времени на сайте начал свою работу видeо отдел. Теперь дорогие друзья, вы не только сможете слушать проповеди Андрея Шаповалова, но так же и смотреть его служения. Так как этот отдел совершенно новый и требует длительной обработки файлов, за ранее благодарю вас за ваше терпение, а я в свою очередь постараюсь выстовлять на сайт обновления как можно чаще. Спешу так же вам собщить о том, что с Августа этого года проповеди пастора Андрея будут транслироваться по телеканалу СНЛ.
По всем вопросам касательно ВИДЕО на сайте обращайтесь в этот отдел.

С уважением DMITRIY-TV

Спасибо огромное!Видео - это здорово! :thumbup Сейчас не помню точно какая проповедь(потом напишу точно,если это важно),но видеопроповедь отличается от аудиопроповеди на туже самую тему.Почему?Мне так было интересно,что там пастор показывал с кубиками,что я специально скачала видео и какого же было мое удивление,когда проповедь оказалась совсем другой!Но я все равно была очень рада! :D
Еще раз огромное-огромное СПАСИБО!!! :jump :clap
krotkaya
Новичoк
Новичoк

Postby DMITRIY_TV on Sat Sep 15, 2007 8:49 pm

Дорогие дрзья. Большое вам спасибо за ваши отзывы на этом форуме для нас это очень важно так как мы видим что наша работа для вас не напрасна. Хочу сразу вам сообщить, что скоро выйдут новые проповеди Андрея. Извините за задержку, дело в том, что харддрайв на котором были сохранены проповеди для инета умер и сейчас идет работа над их востоновлением.

Так же хочу создать в этом разделе тему для тех кто разбирается в видео монтаже. Признаюсь, что мы не совсем были готовы в этой области и сейчас пытаемся научиться что бы видео было качественней и проффессиональней. Так что если есть у кого какие предложения и вопросы пишите.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Hoplite_89 on Sun Mar 09, 2008 6:14 am

Думаю что этот фильм может быть хорошим дополнением к собранию на сайте.

http://kinozal.tv/details.php?id=73320 - краткое описание.

http://subfolder.ru/5665882 - торрент с того же сайта
Hoplite_89
Новичoк
Новичoк

Postby Natasha on Sat May 17, 2008 5:42 pm

Дима, а секреты победы над плотью 2 и 3 играют не до конца....на mail.ru
Natasha
Новичoк
Новичoк

Postby valentin on Sun May 18, 2008 12:26 am

Natasha wrote:Дима, а секреты победы над плотью 2 и 3 играют не до конца....на mail.ru

Да есть проблемка будет время исправлю :thumbup
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Re: ВИДЕО ОТДЕЛ САЙТА

Postby nebecca on Wed May 13, 2009 5:34 am

Ув. Дмитрий!

прбовал закачивать через торент, получается медленно а нельзя даввть прямые ссылки? или посоветуйте как с торентом скачивать? Спасибо! :angel
nebecca
Новичoк
Новичoк

Postby valentin on Sun May 17, 2009 8:27 pm

Небеса торрент и есть прямая ссылка. Просто все зависит от вашего
интернета.
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Return to Видео, ТВ, Радио.