Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Изгнание бесов

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Изгнание бесов

Postby Jaroslav on Thu Feb 07, 2008 1:44 am

Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, как вы первый раз в жизни изгонял бесов. Как узнаете разве ли рабство от беса или нет? Я спрошиваю потому, что однажды пришла ко мне одна девушка и хотела, что бы я изгнал из ней бесов, но я боялся. Не бесов, ну того что сделаю и скажу после того когда ничего неслучится. (меня целую жизнь учили, что это неделается, что это происходило только во время Исуса). Спасибо за ответ и извините мой русский язык :)
Jaroslav
Новичoк
Новичoк

Re: Изгнание бесов

Postby pastor on Thu Feb 07, 2008 12:36 pm

Jaroslav wrote:Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, как вы первый раз в жизни изгонял бесов. Как узнаете разве ли рабство от беса или нет? Я спрошиваю потому, что однажды пришла ко мне одна девушка и хотела, что бы я изгнал из ней бесов, но я боялся. Не бесов, ну того что сделаю и скажу после того когда ничего неслучится. (меня целую жизнь учили, что это неделается, что это происходило только во время Исуса). Спасибо за ответ и извините мой русский язык :)
Привет Ярослав.
Первый раз я встретился с одержимостью в 1992 году, у меня дома проходили молитвы и у одной девушки проявился дух блуда, я даже представления не имел, как должно проходить освобождение, мы начали орать уйди, он орал не уйду, картина была смешная и плачевная, так как никто из моих друзей тоже ничего не знали, да и что могли знать 17,18 летние подростки. Мы засунули её в круг взялись за руки с моими "молитвенниками" и орали на иных языках несколько часов до посинения.
Потом замучившись и замучивши эту девушку бес вышел, мы его взяли измором и нашей глупостью, потому что мне даже вспоминать стыдно как мы орали и что бедный бес перенес. Но в принципе важен результат.
Бояться не нужно, только попрошу одно никогда не заниматься освобождением в одиночку с противоположным полом, я думаю не нужно объяснять почему... Некоторые помазанники именно тут и пролетели.
Если ты серьезен насчет изучения освобождения, то у нас на сайте есть
Школа освобождения вот здесь: http://g12life.my1.ru/publ/12-1-0-53

Благословений тебе
Last edited by pastor on Sun Mar 09, 2008 2:18 am, edited 1 time in total.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Володимир on Sat Mar 08, 2008 2:54 pm

Здравствуйте пастор Андрей!
Как стать воином Иисуса в силе и всеоружии Господнем ? Как противостоять христианско-колдовским молитвам (уж очень достают) ? Как отбивать влияние демонов на сознание и телесные ощущения, хотя одержимости нет ? Молитвы, посты помогают временно, а потом опять. Спасибо за ответы. Благословений Господних.
Володимир
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sun Mar 09, 2008 2:13 am

Володимир wrote:Здравствуйте пастор Андрей!
Как стать воином Иисуса в силе и всеоружии Господнем ? Как противостоять христианско-колдовским молитвам (уж очень достают) ? Как отбивать влияние демонов на сознание и телесные ощущения, хотя одержимости нет ? Молитвы, посты помогают временно, а потом опять. Спасибо за ответы. Благословений Господних.

Здравствуйте Владимир
Если вы доросли до того, что вы ощущаете духовное давление и противостояние, значит Бог допустил это и значит вам нужно научиться оперировать в духовной брани, я вам посоветую сделать то, что делаю я постоянно, заметьте ключ именно в постоянстве, в мире существует такая хорошая пословица: лучшая защита, это нападение и она именно отображает мою жизнь, я ощущаю давление и атаки тогда, когда у меня есть время ощущать и по этому моя жизнь это постоянное наступление на царство тьмы и я скажу что не всегда получается всё, так как хочется и есть ошибки, но я в постоянном движении и это мой ключ к победе, постоянное наступление, мы помним ошибку Давида и Самсона они были поражены дьяволом именно в моменты их халатности и безделия. Когда Давид должен был идти на войну он остался дома, и когда Самсон должен был быть воином и судьёй Израиля, он проводил приятное время в доме Далиды.

Советую прочесть Школу Освобождения вот здесь: http://g12life.my1.ru/publ/12-1-0-53 Здесь вы найдёте массы ответов на многие вопросы. Я советую эту школу всем, кто серьезно входит в духовную брань.

Также советую прослушать курс тем о Духовной Брани вот здесь:
С 19 Урока по 23 включительно http://www.tcciband.com/Transformation_ ... %f0%ee%e2/

И также советую прочесть книгу Рика Годвина "Колдовство в церкви"
Вот здесь её можно скачать: http://www.g12life.com/Transformation_C ... %e2%e8%ed/

Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Володимир on Sun Mar 09, 2008 4:30 am

Пастор Андрей, большое спасибо за ответы. Книгу уже скачал, уроки поставил на закачку, разбираюсь со Школой Освобождения.

«лучшая защита, это нападение и она именно отображает мою жизнь, я ощущаю давление и атаки тогда, когда у меня есть время ощущать и по этому моя жизнь это постоянное наступление на царство тьмы и я скажу что не всегда получается всё, так как хочется и есть ошибки, но я в постоянном движении и это мой ключ к победе, постоянное наступление, мы помним ошибку Давида и Самсона они были поражены дьяволом именно в моменты их халатности и безделия. Когда Давид должен был идти на войну он остался дома, и когда Самсон должен был быть воином и судьёй Израиля, он проводил приятное время в доме Далиды.»

Я тоже придерживаюсь такой позиции – если акула перестанет махать хвостом, она просто утонет и её расплющит под давлением воды. Но когда набираешь скорость тебя вдруг будто сбивает с пути тяжёлый паровоз, и всё останавливается, а потом опять стараешся набрать скорость и разрушать задумы и стереотипы врага. – Приходит невидимый враг и забирает энергию, точнее заставляет отдать, иначе он настолько старется завладеть сознанием что уже перестаёш контролировать свои действия – симптомы одержимости. Боясь в таком полуодержимом состоянии сделать вред комуто из окружающих приходится отдать свою энергию. После такой отдачи и выкачивания чувствуешь себя дряхлым стариком, жизнь какбудто безвыходно остановилась, тяжело перемещаться и двигать телом. Со временем опять появляется энергия, надежда, вера и любовь к жизни которую тебе даёт Господь и продолжаешь незаконченную войну, пока тебя опять не «переедет паровоз» :) .
Володимир
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sun Mar 09, 2008 9:17 am

Володимир wrote:Пастор Андрей, большое спасибо за ответы. Книгу уже скачал, уроки поставил на закачку, разбираюсь со Школой Освобождения.

«лучшая защита, это нападение и она именно отображает мою жизнь, я ощущаю давление и атаки тогда, когда у меня есть время ощущать и по этому моя жизнь это постоянное наступление на царство тьмы и я скажу что не всегда получается всё, так как хочется и есть ошибки, но я в постоянном движении и это мой ключ к победе, постоянное наступление, мы помним ошибку Давида и Самсона они были поражены дьяволом именно в моменты их халатности и безделия. Когда Давид должен был идти на войну он остался дома, и когда Самсон должен был быть воином и судьёй Израиля, он проводил приятное время в доме Далиды.»

Я тоже придерживаюсь такой позиции – если акула перестанет махать хвостом, она просто утонет и её расплющит под давлением воды. Но когда набираешь скорость тебя вдруг будто сбивает с пути тяжёлый паровоз, и всё останавливается, а потом опять стараешся набрать скорость и разрушать задумы и стереотипы врага. – Приходит невидимый враг и забирает энергию, точнее заставляет отдать, иначе он настолько старется завладеть сознанием что уже перестаёш контролировать свои действия – симптомы одержимости. Боясь в таком полуодержимом состоянии сделать вред комуто из окружающих приходится отдать свою энергию. После такой отдачи и выкачивания чувствуешь себя дряхлым стариком, жизнь какбудто безвыходно остановилась, тяжело перемещаться и двигать телом. Со временем опять появляется энергия, надежда, вера и любовь к жизни которую тебе даёт Господь и продолжаешь незаконченную войну, пока тебя опять не «переедет паровоз» :) .

Надеюсь материал поможет, мне очень помог.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Svetochka on Thu Mar 13, 2008 10:47 pm

Здравствуйте, Андрей. Я хочу до конца стать ближе к Господу Богу и хочу до конца очистить свою душу. Скажите пожалуйста как мне это сделать? Моя мама не знаю может в ней есть что то не чистое, она против этого, что я решила покаиться и принела такую веру. И она злиться ко мне приехал из США мой любимы человек и он ездил к вам на инкаунтер он мне открыл глаза на всё это.... Но моя мама мешает нашим отношениям и против чтоб я ходила в церковь...оно гаворит что это секта.... Хотя я не вижу сдесь не чего сектанского...как не сделать чтоб переубедить её... Я слушаю ваши проповеди, а она говорит что это просто прочистка мозгов....но это же не так...Мне очень сложно духовно...между нами поменялись отношения....Может в ней бесы говорят...я уже не знаю что думать....Она ходит в провославную церковь...когда мы ей сказали пошли в нашу она сказала, моя церковь не принимает это....ну что за ерунда...Как мне сдлеать чтоб изгнать из неё бесов и очистить до конца себя? я чувствую что я поменялась мне кажеться когда я смотрю на других людей, что я не такая как все и когда я смотрю на людей вокруг них тока тьма....что это озночает? Помогите пожалуйста.... спасибо вам большое...Да Благославит Всем Господь Иисус....
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Fri Mar 14, 2008 1:00 am

Svetochka wrote:Здравствуйте, Андрей. Я хочу до конца стать ближе к Господу Богу и хочу до конца очистить свою душу. Скажите пожалуйста как мне это сделать? Моя мама не знаю может в ней есть что то не чистое, она против этого, что я решила покаиться и принела такую веру. И она злиться ко мне приехал из США мой любимы человек и он ездил к вам на инкаунтер он мне открыл глаза на всё это.... Но моя мама мешает нашим отношениям и против чтоб я ходила в церковь...оно гаворит что это секта.... Хотя я не вижу сдесь не чего сектанского...как не сделать чтоб переубедить её... Я слушаю ваши проповеди, а она говорит что это просто прочистка мозгов....но это же не так...Мне очень сложно духовно...между нами поменялись отношения....Может в ней бесы говорят...я уже не знаю что думать....Она ходит в провославную церковь...когда мы ей сказали пошли в нашу она сказала, моя церковь не принимает это....ну что за ерунда...Как мне сдлеать чтоб изгнать из неё бесов и очистить до конца себя? я чувствую что я поменялась мне кажеться когда я смотрю на других людей, что я не такая как все и когда я смотрю на людей вокруг них тока тьма....что это озночает? Помогите пожалуйста.... спасибо вам большое...Да Благославит Всем Господь Иисус....

Привет Светлана.
МОй совет оставить маму в покое и просто молиться о ней чтобы Бог дал её увидеть и призывать Духа Святого чтобы Он коснулся её сердца и открыл её глаза, запомни мы не заставим и не приведём никого к покаянию, сердце открывает только Дух Святой.
бесов из неё ты не выгонишь дахе если они там находятся, чтобы это произошло она должна быть куплена Иисусом Христом и принять Его как личного спасителя, ПРИМЕР: Мы никогда не наводим порядок в доме, который нам не принадлежит, но после покупки дома или квартиры мы наводим там порядок, также и в Царствии Небесном.
ПРОЧТИ НИЖЕ ЧТО СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС, Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПОЙМЁШЬ: Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (От Матфея 10:32-38)

Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Svetochka on Fri Mar 14, 2008 2:34 am

спасибо вам огромное Андрей :angel
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Postby Lightwarrior on Fri May 23, 2008 4:06 am

Андрей,а от куда берутся вообще бесы и где они прибывают?
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby pastor on Fri May 23, 2008 9:54 am

Lightwarrior wrote:Андрей,а от куда берутся вообще бесы и где они прибывают?

Привет
Всё уже выложено на сайте вот здесь: http://g12life.my1.ru/publ/12-1-0-53
ты там найдёшь всё интересующее тебя.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby наталья on Fri May 30, 2008 4:15 am

Здравствуй Андрей! Я не могу очень долго заснуть, иногда ворочаюсь до 3 - 4 часов ночи. Беда в том, что я не прсто не могу заснуть, а я не могу лежать на кровати, нервничая из-за этого. Если я правильно поняла Бога, то это сатана мешает мне, меня мучает дух страха. Я встаю, молюсь, связывая его, запрещаяя воздействовать демонам на меня, прошу у Бога защиты. После этого я могу заснуть. Вопрос в том, сколько это может продолжаться? Или я делаю что-то не так, т.к. это бывает каждую ночь в течение 1,5 лет. Инкаунтеров у нас нет, в Чите тоже (на мой вопрос не ответили), обратиться за молитвой освобождения не к кому, только я сама. Помоги!
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Fri May 30, 2008 10:10 pm

наталья wrote:Здравствуй Андрей! Я не могу очень долго заснуть, иногда ворочаюсь до 3 - 4 часов ночи. Беда в том, что я не прсто не могу заснуть, а я не могу лежать на кровати, нервничая из-за этого. Если я правильно поняла Бога, то это сатана мешает мне, меня мучает дух страха. Я встаю, молюсь, связывая его, запрещаяя воздействовать демонам на меня, прошу у Бога защиты. После этого я могу заснуть. Вопрос в том, сколько это может продолжаться? Или я делаю что-то не так, т.к. это бывает каждую ночь в течение 1,5 лет. Инкаунтеров у нас нет, в Чите тоже (на мой вопрос не ответили), обратиться за молитвой освобождения не к кому, только я сама. Помоги!

Привет
у меня были подобные столкновения с духом страха и не только, гдето с пяти лет и до двадцати, ко мне по ночам приходили демоны и бесы, пугая и мучая меня почти каждую ночь, я не понимал, был в постоянном кошмаре, ложился спать со включенным светом, я ненавидел ночь, постоянно просил Бога освободить меня, но свобода не приходила многие годы, потом я научился ставить охрану Божью, перед тем как идти спать я ставил Ангелов Божьих вокруг моей кровати, и просил Бога охранять мой сон, помогало конкретно, но не всегда, и потом я вырос и задал конкретно этот вопрос Богу, и я был в шоке от того что Он мне ответил, Он сказал мне что готовил меня ко встрече с духовным миром, что Он тренировал меня, чтобы я знал, как оперировать в духовном мире, и только сейчас я понастоящему понимаю, для чего Он готовил меня, и иногда чтобы Богу подготовить сильного воина Ему приходится использовать такие на наш взгляд суровые методы, Иов был проверен именно таким путём.
И я сейчас благодарен моему Богу за это, потому что еслибы не эта подготовка, меня бы дьявол раздавил.
Поэтому я не знаю через что Бог проводит тебя и к чему готовит, ставь каждую ночь охрану, и это должно точно помочь, если нет, то Бог точно тебя через что-то проводит и чему-то учит.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby наталья on Sun Jun 08, 2008 2:23 am

Здравствуй Андрей! Спасибо за ответ. Два года назад Бог сказал мне о том, что я должна научиться бороться с дьяволом. Но меня никто не научил этому, т.к. никто этого не может делать и вообще, они не знали что это такое, кроме того, что Слово Божье есть духовный меч, а как этим пользоваться не объяснили. Спасибо тебе за то, что ты мне объяснил. Я учусь духовной войне.
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sun Jun 08, 2008 4:58 pm

наталья wrote:Здравствуй Андрей! Спасибо за ответ. Два года назад Бог сказал мне о том, что я должна научиться бороться с дьяволом. Но меня никто не научил этому, т.к. никто этого не может делать и вообще, они не знали что это такое, кроме того, что Слово Божье есть духовный меч, а как этим пользоваться не объяснили. Спасибо тебе за то, что ты мне объяснил. Я учусь духовной войне.

Благословений тебе Наталья.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Next

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову