| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

Привет Ярослав.Jaroslav wrote:Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, как вы первый раз в жизни изгонял бесов. Как узнаете разве ли рабство от беса или нет? Я спрошиваю потому, что однажды пришла ко мне одна девушка и хотела, что бы я изгнал из ней бесов, но я боялся. Не бесов, ну того что сделаю и скажу после того когда ничего неслучится. (меня целую жизнь учили, что это неделается, что это происходило только во время Исуса). Спасибо за ответ и извините мой русский язык :)

Володимир wrote:Здравствуйте пастор Андрей!
Как стать воином Иисуса в силе и всеоружии Господнем ? Как противостоять христианско-колдовским молитвам (уж очень достают) ? Как отбивать влияние демонов на сознание и телесные ощущения, хотя одержимости нет ? Молитвы, посты помогают временно, а потом опять. Спасибо за ответы. Благословений Господних.

Володимир wrote:Пастор Андрей, большое спасибо за ответы. Книгу уже скачал, уроки поставил на закачку, разбираюсь со Школой Освобождения.
«лучшая защита, это нападение и она именно отображает мою жизнь, я ощущаю давление и атаки тогда, когда у меня есть время ощущать и по этому моя жизнь это постоянное наступление на царство тьмы и я скажу что не всегда получается всё, так как хочется и есть ошибки, но я в постоянном движении и это мой ключ к победе, постоянное наступление, мы помним ошибку Давида и Самсона они были поражены дьяволом именно в моменты их халатности и безделия. Когда Давид должен был идти на войну он остался дома, и когда Самсон должен был быть воином и судьёй Израиля, он проводил приятное время в доме Далиды.»
Я тоже придерживаюсь такой позиции – если акула перестанет махать хвостом, она просто утонет и её расплющит под давлением воды. Но когда набираешь скорость тебя вдруг будто сбивает с пути тяжёлый паровоз, и всё останавливается, а потом опять стараешся набрать скорость и разрушать задумы и стереотипы врага. – Приходит невидимый враг и забирает энергию, точнее заставляет отдать, иначе он настолько старется завладеть сознанием что уже перестаёш контролировать свои действия – симптомы одержимости. Боясь в таком полуодержимом состоянии сделать вред комуто из окружающих приходится отдать свою энергию. После такой отдачи и выкачивания чувствуешь себя дряхлым стариком, жизнь какбудто безвыходно остановилась, тяжело перемещаться и двигать телом. Со временем опять появляется энергия, надежда, вера и любовь к жизни которую тебе даёт Господь и продолжаешь незаконченную войну, пока тебя опять не «переедет паровоз» :) .

Svetochka wrote:Здравствуйте, Андрей. Я хочу до конца стать ближе к Господу Богу и хочу до конца очистить свою душу. Скажите пожалуйста как мне это сделать? Моя мама не знаю может в ней есть что то не чистое, она против этого, что я решила покаиться и принела такую веру. И она злиться ко мне приехал из США мой любимы человек и он ездил к вам на инкаунтер он мне открыл глаза на всё это.... Но моя мама мешает нашим отношениям и против чтоб я ходила в церковь...оно гаворит что это секта.... Хотя я не вижу сдесь не чего сектанского...как не сделать чтоб переубедить её... Я слушаю ваши проповеди, а она говорит что это просто прочистка мозгов....но это же не так...Мне очень сложно духовно...между нами поменялись отношения....Может в ней бесы говорят...я уже не знаю что думать....Она ходит в провославную церковь...когда мы ей сказали пошли в нашу она сказала, моя церковь не принимает это....ну что за ерунда...Как мне сдлеать чтоб изгнать из неё бесов и очистить до конца себя? я чувствую что я поменялась мне кажеться когда я смотрю на других людей, что я не такая как все и когда я смотрю на людей вокруг них тока тьма....что это озночает? Помогите пожалуйста.... спасибо вам большое...Да Благославит Всем Господь Иисус....

Lightwarrior wrote:Андрей,а от куда берутся вообще бесы и где они прибывают?

наталья wrote:Здравствуй Андрей! Я не могу очень долго заснуть, иногда ворочаюсь до 3 - 4 часов ночи. Беда в том, что я не прсто не могу заснуть, а я не могу лежать на кровати, нервничая из-за этого. Если я правильно поняла Бога, то это сатана мешает мне, меня мучает дух страха. Я встаю, молюсь, связывая его, запрещаяя воздействовать демонам на меня, прошу у Бога защиты. После этого я могу заснуть. Вопрос в том, сколько это может продолжаться? Или я делаю что-то не так, т.к. это бывает каждую ночь в течение 1,5 лет. Инкаунтеров у нас нет, в Чите тоже (на мой вопрос не ответили), обратиться за молитвой освобождения не к кому, только я сама. Помоги!

наталья wrote:Здравствуй Андрей! Спасибо за ответ. Два года назад Бог сказал мне о том, что я должна научиться бороться с дьяволом. Но меня никто не научил этому, т.к. никто этого не может делать и вообще, они не знали что это такое, кроме того, что Слово Божье есть духовный меч, а как этим пользоваться не объяснили. Спасибо тебе за то, что ты мне объяснил. Я учусь духовной войне.

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests