G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Предложения по сайту.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Информбюро сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОКМ писал(а):
Рад сообщить о создании Украинского сайта G12 Life Ukraine, сайт ещё находится в стадии разработки, но уже доступен аудио архив. В ближайшее время я закончу дизайн и наполнение, а так же постараюсь залить большинство медиа файлов в UA-IX сеть. Буду рад размещению ссылки у вас на сайте.

Привет
Прекрасная работа, молодец
Ссылку разместим.
С богом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
envoy
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: сайт Ответить с цитатой

pastor писал(а):
ОКМ писал(а):
Рад сообщить о создании Украинского сайта G12 Life Ukraine, сайт ещё находится в стадии разработки, но уже доступен аудио архив. В ближайшее время я закончу дизайн и наполнение, а так же постараюсь залить большинство медиа файлов в UA-IX сеть. Буду рад размещению ссылки у вас на сайте.

Привет
Прекрасная работа, молодец
Ссылку разместим.
С богом

Спасибо за сайт в России clap Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Pasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть предложени по сайту.
Я раз в неделю примерно выкладываю на myspace у себя и на другие сайты такого рода проповеди онлайн. И заметил что по той ссылке, которая находиться на сайте, естьт не все видео проповеди.
Допустим мне очень понравилась "Образ Церкви", но онлайн я ее нигде не нашел, а очень хотелось бы!!!!
Может как-то можно просто обновлять онлайн видео проповеди которые уже есть на mail.ru?
Или залить их все на youtube, от туда быстрей грузится.
Или как третий вариант, обьяснить мне как, я это сам где нибудь сделаю :))
Спасибо! Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha писал(а):
У меня есть предложени по сайту.
Я раз в неделю примерно выкладываю на myspace у себя и на другие сайты такого рода проповеди онлайн. И заметил что по той ссылке, которая находиться на сайте, естьт не все видео проповеди.
Допустим мне очень понравилась "Образ Церкви", но онлайн я ее нигде не нашел, а очень хотелось бы!!!!
Может как-то можно просто обновлять онлайн видео проповеди которые уже есть на mail.ru?
Или залить их все на youtube, от туда быстрей грузится.
Или как третий вариант, обьяснить мне как, я это сам где нибудь сделаю :))
Спасибо! Angel

Ты про www.jesus.my1.ru?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да та там ты должен быть регестрированным чтобы посмотреть насколько я понимаю. И то там не все по-моему ест опять же.
Я обычно вставляю HTML туда, куда мне нужно и можно смотреть прямо с сайта.
valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha писал(а):
Да та там ты должен быть регестрированным чтобы посмотреть насколько я понимаю. И то там не все по-моему ест опять же.

Паша такиесайты как myspace , youtube не принемают закачку если она содержит болюше 10 минут поэтому все проповеди которые есть я заливаю сюда http://video.mail.ru/list/val5/ и уже только потом оно расходится повсем сайтам

Pasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valentin писал(а):
Pasha писал(а):

Паша такиесайты как myspace , youtube не принемают закачку если она содержит болюше 10 минут поэтому все проповеди которые есть я заливаю сюда http://video.mail.ru/list/val5/ и уже только потом оно расходится повсем сайтам

Валентин, я уже это понял давно и вставлял на myspace ролики именно с этого адреса на майл.ру :))
Просто я так понялты туда заливаешь не все подряд.
И по этому после того, как я облазил весь интернет и не нашел проповеди "Образ церкви", у меня возник этот вопрос :)))
Oktan
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь Интернет ты в любом случае облазить не мог!!!Это невозможно!!! harhar harhar harhar bleh bleh bleh

valentin
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha писал(а):
valentin писал(а):
Pasha писал(а):

Валентин, я уже это понял давно и вставлял на myspace ролики именно с этого адреса на майл.ру :))
Просто я так понялты туда заливаешь не все подряд.
И по этому после того, как я облазил весь интернет и не нашел проповеди "Образ церкви", у меня возник этот вопрос :)))

Если тыеё не нашел знчить её нет на видео потомучто все что есь на маил.ру

Pasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентин, осмелюсь возразить и сказать, что "Образ церкви", есть на сайте http://g12life.my1.ru/ в разделе видео, а на майл.ру ее нету. И мало того, там нету еще кое чего, что есть в видео на главном сайте.
innocent angel
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha писал(а):

Да.
Если какие то проповеди не нашел, скорее всего они не залиты на mail.ru, и ты можешь это сделать сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pasha
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все уже :)
Валентин постарался и все залил на майл.ру, за что огромное ему спасибо! :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Информбюро сайта Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2   

Перейти: