| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|
goldy44 wrote:Пастор Андрей!!!!! Есть ли совершенная церковь на земле?

александр wrote:Андрей,что ты думаеш о речном движении с Торонто.Точнее из церкви Торонто аэропорт.

наталья wrote:Здравствуйте! Я хожу в пятидесятническую церковь, которая имеет явно выраженный пасторократный характер. Мне там плохо, т.к. мне просто не верят. У нас все учебы происходят на уровне собраний. Домашних групп практически нет. Ходить некуда, общаться не с кем. Так получается, что Бог Сам занимается моим обучением. И я, конечно, этому рада. Вот и к вам привел. Я молюсь за то, чтобы мы стали одной семьей, чтобы Бог навел в ней Свой порядок. Пастор получал откровения о которых я молилась, но ничего не изменяется. Я думала, что ради меня Бог может изменить церковь. Из вашей проповеди я поняла, что это невозможно и, что вы были в такой ситуации. На собраниях я ничего не получаю и ходить туда совсем не хочу. Все говорят (по крайней мере у нас в церкви), что человек должен обязательно принадлежать какой-нибудь церкви. Что мне делать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

наталья wrote:Здравствуй, Андрей! Можете ли Вы организовать обучение в школе G12 ( со сдачей экзаменов и последующим консультированием, очень бы хотелось получить те распечатки, которые Вы даете своим ученикам после окончания школы ) через интернет? Я живу в России, в Удмуртии, и очень бы хотела пройти обучение в вашей церкви. И еще, могли бы Вы быть моим духовным наставником?

наталья wrote:Здравствуй Андрей! Из церкви я ушла. Спасибо вам за школу. А об остальном я буду молиться.

Natasha wrote:п. Андрей, я прошла енкаунтер...Скажи, что люди обычно делают после этого. Я не могу ходить в свою церковь. Она мне не нравится.

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests