Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Церковь.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby goldy44 on Sun Dec 30, 2007 5:52 am

Пастор Андрей!!!!! Есть ли совершенная церковь на земле?
Jeden Tag leb ich für Dich Herr!!!!!
goldy44
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Dec 31, 2007 12:21 am

goldy44 wrote:Пастор Андрей!!!!! Есть ли совершенная церковь на земле?

Привет.
Индивидуальной совершенной церкви нет! И это заблуждение некоторых лидеров, которые думают что их, или какаято отдельная церковь совершенна, но если отойти в сторону и посмотреть на церковь со стороны, как её видит Бог, то в Его глазах одна церковь или деноминация это не полная картина. все церкви и все деноминации, исповедующие имя Иисуса Христа, даже те которые часто не вмещаются в нашу голову, это есть совершенная церковь, и индивидуальные церкви несут только часть совершенства, это как моя рука или нога, отдельно сама по себе не совершенна но когда она является частью всего тела, то не рука а всё тело совершенно.

Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

церковь

Postby александр on Thu Jan 31, 2008 11:18 am

Андрей,что ты думаеш о речном движении с Торонто.Точнее из церкви Торонто аэропорт.
александр
Новичoк
Новичoк

Re: церковь

Postby pastor on Thu Jan 31, 2008 12:48 pm

александр wrote:Андрей,что ты думаеш о речном движении с Торонто.Точнее из церкви Торонто аэропорт.

Привет Александр.
Я не просто поддерживаю, мне очень даже нравится, то что Бог делает через Джона Арнотта в Торонто, через эту церковь за многие годы, уже прошли миллионы людей и встретились с Живым Богом. Я вспоминаю тяжелое время в 2000 и 2001 годах, я валялся на своем полу дома, в глубоком поражении и разочаровании и включив телевизор, я наткнулся на программу Джона Арнотта, и как будто кто то меня начал воскрешать и в периоде года я питался их программами, я лично получил огромное благословение через них.
Всё, что исцеляет, восстанавливает и приводит людей к Богу, мне нравится.

Благословений тебе Александр.
С уважением Пастор Андрей Шаповалов
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Natasha on Tue Feb 05, 2008 10:32 am

Hello, спасибо за мясо. Это всё
Natasha
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed Feb 06, 2008 11:36 am

Natasha wrote:Hello, спасибо за мясо. Это всё

Пожалуйста
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby наталья on Mon Mar 03, 2008 2:34 pm

Здравствуйте! Я хожу в пятидесятническую церковь, которая имеет явно выраженный пасторократный характер. Мне там плохо, т.к. мне просто не верят. У нас все учебы происходят на уровне собраний. Домашних групп практически нет. Ходить некуда, общаться не с кем. Так получается, что Бог Сам занимается моим обучением. И я, конечно, этому рада. Вот и к вам привел. Я молюсь за то, чтобы мы стали одной семьей, чтобы Бог навел в ней Свой порядок. Пастор получал откровения о которых я молилась, но ничего не изменяется. Я думала, что ради меня Бог может изменить церковь. Из вашей проповеди я поняла, что это невозможно и, что вы были в такой ситуации. На собраниях я ничего не получаю и ходить туда совсем не хочу. Все говорят (по крайней мере у нас в церкви), что человек должен обязательно принадлежать какой-нибудь церкви. Что мне делать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Mar 03, 2008 11:27 pm

наталья wrote:Здравствуйте! Я хожу в пятидесятническую церковь, которая имеет явно выраженный пасторократный характер. Мне там плохо, т.к. мне просто не верят. У нас все учебы происходят на уровне собраний. Домашних групп практически нет. Ходить некуда, общаться не с кем. Так получается, что Бог Сам занимается моим обучением. И я, конечно, этому рада. Вот и к вам привел. Я молюсь за то, чтобы мы стали одной семьей, чтобы Бог навел в ней Свой порядок. Пастор получал откровения о которых я молилась, но ничего не изменяется. Я думала, что ради меня Бог может изменить церковь. Из вашей проповеди я поняла, что это невозможно и, что вы были в такой ситуации. На собраниях я ничего не получаю и ходить туда совсем не хочу. Все говорят (по крайней мере у нас в церкви), что человек должен обязательно принадлежать какой-нибудь церкви. Что мне делать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Привет Наталья.
Я сразу скажу что я не религиозный человек, поэтому у меня нет религиозного ответа, но есть просто совет. Ответь, будет ли кто пить пропавшее молоко? Будет ли кто есть протухшую еду? Вопросы можно продолжать до бесконечности, но я думаю что нет. Я скажу что это дух религии и люди желающие поработить и управлять личностью и диктовать им то, что им кажется правильным. Моё мнение. я не проведу ни минуты в том обществе, в котором я не могу реализоваться и которое не даёт мне ничего. В библии нет такого термина как членство или принадлежности к какой либо общине, там просто написано "не оставляйте собрания вашего" но если мы вспомним у апостолов небыло зданий и церквей, из-за интенсивного роста церкви и тысяч спасённых каждый день, они были вынуждены собираться по домам, в Деяниях это подробно описано и были так называемые домашние церкви или по нашему, домашние группы, тоесть собрание это несколько близких людей от которых мы получаем пищу и благословение, вот об этом говорит Библия не о церкви а о том, чтобы мы никогда не теряли общение с близкими нам людьми. Членство было внесено в церковь коммунизмом, для контроля и управлением церковью а также для того чтобы религиозным вождям, было легко брать на замечание или отлучать людей от церкви, тоесть наказывать.
В моей церкви нет членства, так как это Библейски неправильно. У нас есть Церковь как организм и люди как действующие органы в теле этой церкви и массы людей в церкви исполняют массы функций, тоесть любой человек являющийся частью, может дать конкретное определение того, что он или она делает в теле (церкви) а если человек не может дать определение своей функции в теле то он не является частью организма и просто прихожанин.
Поэтому Наталья мой совет такой: ты часть тела тогда когда исполняешь конкретную функцию в теле и также получает все необходимые от тела для функции. Если такого нет выйди с миром и забудь за эту церковь. Начни молиться о том чтобы Бог поместил тебя в правильный организм (церковь) в котором не только ты будешь получать всё потребное для жизни, а также и отдавать.
Вот такой мой не религиозный ответ.

Благословений тебе.
С уважением пастор Андрей Шаповалов
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby наталья on Tue Mar 04, 2008 5:15 am

Андрей спасибо за совет. Я буду молиться и верю в то, что бог ответит на мою молитву!
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby наталья on Wed Mar 05, 2008 1:29 am

Здравствуй, Андрей! Можете ли Вы организовать обучение в школе G12 ( со сдачей экзаменов и последующим консультированием, очень бы хотелось получить те распечатки, которые Вы даете своим ученикам после окончания школы ) через интернет? Я живу в России, в Удмуртии, и очень бы хотела пройти обучение в вашей церкви. И еще, могли бы Вы быть моим духовным наставником?
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed Mar 05, 2008 11:46 am

наталья wrote:Здравствуй, Андрей! Можете ли Вы организовать обучение в школе G12 ( со сдачей экзаменов и последующим консультированием, очень бы хотелось получить те распечатки, которые Вы даете своим ученикам после окончания школы ) через интернет? Я живу в России, в Удмуртии, и очень бы хотела пройти обучение в вашей церкви. И еще, могли бы Вы быть моим духовным наставником?

Здравствуйте Наталья
Распечатку школы я вам дам, но Вы знаете изза того что очень занят абсолютно нет времени учить, и консультировать, это я делаю только для своей команды 12 а они для своих команд и т. д. даже свою Школу я уже давно не преподаю, это делают лидеры учителя. Изза расстояния и времени, просто не смогу быть вашим духовным наставником, я просто хочу чтобы вы поняли калибр служения, тысячи людей по всему русско говорящему миру хотят нас видеть, на столе сотни имейлов со свидетельствами и приглашением с 20 стран мира и мы отказываем, мне даже пришлось отключить мой мобильник потому что обрушился шквал звонков. Мы поднимаем сейчас центр, укрепляемся и расширяемся здесь в США и как только это произойдёт, то я уверен мы двинемся на Родину поднимать там церкви.
Наставником могу быть только через форум и проповеди.
Действительно познаю это откровение сказанное Иисусом " Жатвы много а делателей мало"
Приношу свои извинения, что ничем больше не могу помочь.

Школу G12 (в печатном варианте) можно скачать вот здесь:
http://www.g12life.com/Transformation_Center_Books/
Прослушать вот здесь: http://g12life.my1.ru/load/2-1-0-23

Благословений вам
С уважением пастор Андрей Шаповалов
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby наталья on Wed Mar 05, 2008 11:28 pm

Здравствуй Андрей! Из церкви я ушла. Спасибо вам за школу. А об остальном я буду молиться.
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Thu Mar 06, 2008 12:46 am

наталья wrote:Здравствуй Андрей! Из церкви я ушла. Спасибо вам за школу. А об остальном я буду молиться.

Привет Наталья.
Самое главное не теряй общения с духовно здоровыми христианами, слушай всегда сильные проповеди и найди правильных друзей, у Бога всегда есть "7 тысяч не преклонивших колена перед ваалом" Если будут вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Natasha on Sun Apr 06, 2008 8:22 am

п. Андрей, я прошла енкаунтер...Скажи, что люди обычно делают после этого. Я не могу ходить в свою церковь. Она мне не нравится. :help
Natasha
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sun Apr 06, 2008 9:03 am

Natasha wrote:п. Андрей, я прошла енкаунтер...Скажи, что люди обычно делают после этого. Я не могу ходить в свою церковь. Она мне не нравится. :help

Привет
У нас после Инкаунтера человек помещается в домашнюю группу, которую он выберет, после чего начинается забота и укрепление, затем он проходит школу лидеров, открывает свою домашнюю группу и начинает трудиться как служитель, служа на Инкаунтерах и открывая свои дом. группы, воспитывает своих учеников и т. д.
Я советую тебе найти ту церковь, в которой ты сможешь состояться и приводить души к Иисусу Христу.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

PreviousNext

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову