Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Церковь.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Церковь.

Postby Мальвина on Fri Sep 07, 2007 12:15 am

В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про церковь.
Мальвина
Админ
Админ

Postby человек on Thu Sep 13, 2007 3:07 pm

Скажите пастор каково у вас сейчас конкретное введение вашей церкви?
Я имею ввиду, есть ли у вас конкретные планы полученные от Бога на вашу церковь, например на месц, год и т п .
Как вы видите церковь, будущее церкви? Что для вас значит церковь?
человек
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Thu Sep 13, 2007 6:46 pm

Привет.
Ты слишком обширно спрашиваешь... :blink
Я наверно скажу что первое это изменение разума и мышления сегодняшнего христианства (честно говоря мы потерялись в том, что есть реальная и настоящая церковь). Второе это влияние, церковь не может помочь никому, если она не имеет влияния, а влияние приходит из средств массовой информации. Телевидение, радио, Интернет и книги, А С.М.И. стоит не мало и поэтому нужны сильные и посвящённые финансовые служителя (бизнесмены) Это то чем на данный момент занимаемся мы.
В принципе о церкви я не буду много повторяться, из моих проповедей я думаю понятно, что есть в моём понимании Настоящая церковь.

С Богом.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby человек on Fri Sep 14, 2007 5:29 pm

На счет вопросов это были конкретные вопросы, хотелось знать чем вы живете, куда идете, но я понимаю, что такие вещи нельзя открывать на общее обсуждение.

На счет преобразования мышление согласен с вами, что мы не знаем что есть истинная церковь.
Нету силы Божьей, нету чудес. :sad
человек
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Fri Sep 14, 2007 9:01 pm

Привет!

Наверное самое главное в моей жизни на данный момент, это показать всем что Бог может использовать любого человека и сделать из него великую личность, не смотря на ошибки и падения. Религия создаёт имидж “непогрешимости” и если кто-то упал или ошибся, то для них уже не будущего, мы здесь для того чтобы разрушить это заблуждение.

Пока...
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Postby serg on Sun Sep 30, 2007 9:22 pm

Здравствуйте! У меня такой вопрос:-участвуете вы в движении А.Ледяева -"Новый мировой порядок".И пчему да или неа?! ___СЕНЬКУЮ :thumbup :thumbup :thumbup :angel_innocent
serg
Новичoк
Новичoк

Re: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Postby pastor on Sun Sep 30, 2007 11:48 pm

serg wrote:Здравствуйте! У меня такой вопрос:-участвуете вы в движении А.Ледяева -"Новый мировой порядок".И пчему да или неа?! ___СЕНЬКУЮ :thumbup :thumbup :thumbup :angel_innocent

Привет serg.

Сразу скажу, что я не участвую в этом движении, так как у меня есть своё видение и Церковь, но я поддерживаю и помогаю Пастору Алексею, во всех проэктах "Стражи на Стенах" так как он не только пастор у которого можно очень много почерпнуть, но и мой близкий друг. И я искренне верю что миром должны овладеть "святые". Иначе, зачем тогда вообще церковь на этой земле???
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby человек on Fri Oct 05, 2007 6:15 pm

Скажите пожалуйста а можно ли было б организовать что то вроде домашней группы через Skype голосовое общение, я думаю тут много есть желающих из разных стран, которые б хотели б общаться с вашими служителями и как б быть в вашей церкви виртуально.
человек
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Fri Oct 05, 2007 6:20 pm

человек wrote:Скажите пожалуйста а можно ли было б организовать что то вроде домашней группы через Skype голосовое общение, я думаю тут много есть желающих из разных стран, которые б хотели б общаться с вашими служителями и как б быть в вашей церкви виртуально.
Считаю что предложение отличное, посоветуйся с Мальвиной и Майком пусть они это продвинут может и я если будет время, в процессе подключусь
Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Мальвина on Thu Oct 11, 2007 12:53 am

pastor wrote:
alex wrote:Андрей в вашей церкви происходит столько чудес на инкаунтарах это проявление духовности , веры или же действие даров Святого духа?
Зарание спасибо за верный ответ(':angel_innocent')

Привет alex!
Если команда не готова, то есть не постилась не молилась, то врятли Бог будет действовать, моё понимание такое, что это не духовность, это вера и готовность. И я вполне соглашусь с тобой, что это проявление Даров Святого Духа
И я понял один принцип. в моём служении: Бог не хочет ничего делать без человека, а человек не может делать ничего без Бога.
И поэтому если мы будем готовы, Бог всегда будет действовать.

Благословений тебе.
Мальвина
Админ
Админ

Postby одарованный on Fri Oct 19, 2007 10:11 am

Чем должна руковиться церковь?
молитва творит чудеса
одарованный
Новичoк
Новичoк

Postby одарованный on Fri Oct 19, 2007 10:15 am

что есть основа церкви?
молитва творит чудеса
одарованный
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Fri Oct 19, 2007 11:12 am

1. Церковь должна руководиться Словом Божьим (Библией)
2. Основой Церкви является Иисус Христос.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby sebus on Thu Nov 08, 2007 3:30 am

Андрей, скажи пожалуйста, нужно ли покровительство и как ты к этому относишься.
sebus
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Thu Nov 08, 2007 11:51 am

sebus wrote:Андрей, скажи пожалуйста, нужно ли покровительство и как ты к этому относишься.

Привет.

Нигде в библии точно не сказано, что покровительства необходимо, но в Библии есть много примеров покровительства и все они очень положительные, например: Иисус Навин был под покровительством Моисея и много учился от него, у учеников Иисуса был сам Иисус, у Павла было много духовных детей. К сожалению, сейчас мы наблюдаем очень отвратительные варианты покровительства, особенно в харизматических церквах, где доходит до извращения, когда, духовный отец буквально начинает вымогать десятину с тех церквей, над которыми Бог его поставил, многие лидера не дают состояться тем пасторам, которые под ним, постоянное соперничество, кто лучше, и многое другое то, что духовным отцам не следует делать.
Сама природа нас учит что иметь отца это хорошо, например: я вырос без отца и практически не видел детства, так как с самого начала стал сам отцом в семье, всё приходилось делать своими руками, в то время когда все мои сверстники играли на улице я должен был или идти в магазин или чинить что-то в доме. И я всегда мечтал, что отец в один день вернётся, но он так и не вернулся. Но поверь, меня это не остановило, от того чтобы состоятся в этой жизни. И также без духовного покровительства можно состояться, но гораздо лучше, когда у тебя есть духовный отец, который выслушает, помолится и поддержит. Я этот урок выучил на всю свою жизнь и у меня лично есть прекрасный духовный отец, Анселм Мадабуко, который уже на протяжении многих лет, поддерживает и воскрешает мой дух.
В заключении скажу, что покровительство не обязательно, потому что я видел великих людей, которые состоялись и без покровительства, ведь, в конце концов, наш Отец и покровитель это сам Господь, но это хорошо когда сын имеет прекрасного отца, который всегда готов помочь ему в тяжёлое время.

Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Next

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову