| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

serg wrote:Здравствуйте! У меня такой вопрос:-участвуете вы в движении А.Ледяева -"Новый мировой порядок".И пчему да или неа?! ___СЕНЬКУЮ![]()
![]()
![]()
![]()

Считаю что предложение отличное, посоветуйся с Мальвиной и Майком пусть они это продвинут может и я если будет время, в процессе подключусьчеловек wrote:Скажите пожалуйста а можно ли было б организовать что то вроде домашней группы через Skype голосовое общение, я думаю тут много есть желающих из разных стран, которые б хотели б общаться с вашими служителями и как б быть в вашей церкви виртуально.

pastor wrote:alex wrote:Андрей в вашей церкви происходит столько чудес на инкаунтарах это проявление духовности , веры или же действие даров Святого духа?
Зарание спасибо за верный ответ(':angel_innocent')
Привет alex!
Если команда не готова, то есть не постилась не молилась, то врятли Бог будет действовать, моё понимание такое, что это не духовность, это вера и готовность. И я вполне соглашусь с тобой, что это проявление Даров Святого Духа
И я понял один принцип. в моём служении: Бог не хочет ничего делать без человека, а человек не может делать ничего без Бога.
И поэтому если мы будем готовы, Бог всегда будет действовать.
Благословений тебе.

sebus wrote:Андрей, скажи пожалуйста, нужно ли покровительство и как ты к этому относишься.

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests