Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Служение.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby pastor on Sun Mar 16, 2008 4:43 pm

Oktan wrote:Я ещё с собой как можно больше людей возьму, в Беларуси уже Пробуждение требуется, ХВАТИТ НАМ СПАТЬ! :harhar
Пастор, а ты не собираешься к нам, в Беларусь, приехать?! :gee
Было бы круто!!! :thumbup :angel :punk

Привет
Я уже отвечал на этот вопрос, я полностью принадлежу Богу и когда двери Беларуссии будут открыты, даже вопроса не будет.
Что я подразумеваю под открытыми дверями, Бог ставит пасторов и Он даёт им в сердце желание кого-то пригласить и открыть двери, или организовывается новая церковь и пастор желает принять в сердце Ведение и Инкаунтеры, и приглашает нас, таким образом мы не тратим время, и не гадаем.
А индивидуальных и семейных приглашений у нас сотни, мы просто физически не можем бросить дело которое Бог нам доверил и поехать с кем-то пообщаться, даже если и есть желание.
Я надеюсь ты понимаешь.

Благословений, увидимся на конференции.
И дай Бог может что-то и родится.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Oktan on Tue Mar 18, 2008 11:27 am

Да, я понимаю... Наши пастора ОЧЕНЬ спокойны(в большинстве)...
До ВСТРЕЧИ!!! :clap :clap :clap :thumbup :thumbup :thumbup :rolleyes :rolleyes :rolleyes
Oktan
Общительный
Общительный

Postby Svetochka on Tue Mar 18, 2008 10:19 pm

Как я бы была рада если пастер Андрей приехал к нам в Москву.... А это возможно или нет? Я прочитала высше написанно....но я бы очень была рада и все другие которые живут тут вашему приезду... Но летом я собираюсь приехать к вам сама.... :jump

Да Благославит вас Господь братья и сестры :D
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed Mar 19, 2008 2:42 am

Svetochka wrote:Как я бы была рада если пастер Андрей приехал к нам в Москву.... А это возможно или нет? Я прочитала высше написанно....но я бы очень была рада и все другие которые живут тут вашему приезду... Но летом я собираюсь приехать к вам сама.... :jump

Да Благославит вас Господь братья и сестры :D

Здравствуй, я уже ответил Октану на этот вопрос.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby serg on Sun Apr 20, 2008 8:50 pm

Здраствуйте.Я незнай,че мне делать в 96 пришол к Богу и с первых дней очень активен был(в 50-ой церкви)Ночные молитвы организовывал,гр.музыкальную-для евангелизации и вообще старался везде где только мог участвовать-участвовал-и в больницу и евангелизации-ну что делалось в церкви то и делал.Но я с покаяния ходил всегда в харизматическую и в свою(50-ю)меня прозвали харизматом тогда.Гдето через 3 года я перешол в харизматическую успешную активную Церковь (в Киеве это все происходило)И все заглохло(хотя пастор меня благословил и ни каких с ним раздоров я не имел-разве,что с лидером молодежки-и то я попросил у него прощение(хотя он должен был просить-моя вина,только в том,что я по другому думал)Ну как я не пытался-голяк.И я еще не доверяю лидерам-т.к. тот лидер с 50-ов сказал что моя группа не от Бога-а до этого говорил-от Бога.Я должен был ехать выступать-договорился человек с моей группы музыкальной-но он сказал Бог против моей гр. и поехал со своей(он и лидер гр. прославления ,и молодежки,и дьякон).
А в Харизматической-Очень суппер мы в одном духе всегда были-успешный лиде и все такое-уехал в Штаты,я другого нашол-тот начал тоже свой контроль странный проявлять.Мне теперь лидеров никаких не хочется(я ща в другой харизм.церкви и пастор сказал-лидер это обязательно.Та и как в церкви сможешь рости без тех кто смотрит на тебя и на твои действия-,что бы знать,что ты из себя представляешь-можно ли тебе доверять и т.д.
Но у меня странное виденье церковного служения будущего-это типа Клубного варианта-Диджей пастор(может эт будет только для молодежи)И + служение исцеления во время таких "тусовок" И пророческого движения(хотя я не пророк-но так вижу) Мне 32 я все думал-Бог выведет -но нет видать нужно самому както действовать или,что подскажите.Ваши проповеди о мечте взрывают(по СNL) И еще у меня такая пардон фигня-давления на разум (какието вопросы принуждающие искать логику во всем-грузит и страх вызывает-подобная ерунда меня к Богу привела.-Не знаю как я могу,чтото из моего виденья и моей мечты сделать-кажется нереальным-я понимаю,что с Богом все возможно-но я то почти 12 лет протрусил со своими проблемами борюсь и ненаю как его прорваться(хотя естьрост но елки зеленые-если с такими темпами я буду прорыватся-то до китайской ...)))) не успеешь не чего сделать-ЧЕ ЕГО ДЕЛАТЬ МНЕ :gee ПОДСКАЖИ-ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
serg
Новичoк
Новичoк

Postby serg on Sun Apr 20, 2008 8:59 pm

Еще немного дополнил ниже :D
Last edited by serg on Mon Apr 21, 2008 12:58 am, edited 2 times in total.
serg
Новичoк
Новичoк

Postby serg on Sun Apr 20, 2008 9:09 pm

serg wrote:Я говорил о лидере 50-ке (и он говорил-не то,что не от Бога группа-а,что Бог сказал закрыть ее(это уточнение к первому изложению моему),а с харизматическими раздоров не было-только с одним -азномыслия,но очень любоно мы общались.Но все же присутствует впечатление,что ты не имеешь права думать -только пастор и лидеры(похоже ,что папство еще в силе)-как тогда,можно,чтото делать-какойто страх подкрадывается-ничего ,чтоли,что и не хочется участвовать ни в чем-предложишь-чтото-еще заклюют-вот и сидишь сзади :angel_innocent и просто слушаешь очередную проповедь помазаную. :help
Скукотень и неисполненые мечты.Или мне 7 лет сначала за одну жену потом еще7 за любимую отработать нужно???
serg
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Apr 21, 2008 11:33 am

serg wrote:
serg wrote:Я говорил о лидере 50-ке (и он говорил-не то,что не от Бога группа-а,что Бог сказал закрыть ее(это уточнение к первому изложению моему),а с харизматическими раздоров не было-только с одним -азномыслия,но очень любоно мы общались.Но все же присутствует впечатление,что ты не имеешь права думать -только пастор и лидеры(похоже ,что папство еще в силе)-как тогда,можно,чтото делать-какойто страх подкрадывается-ничего ,чтоли,что и не хочется участвовать ни в чем-предложишь-чтото-еще заклюют-вот и сидишь сзади :angel_innocent и просто слушаешь очередную проповедь помазаную. :help
Скукотень и неисполненые мечты.Или мне 7 лет сначала за одну жену потом еще7 за любимую отработать нужно???

Привет Serg
Я обычно в таких случаях говорю, оставь тех кто контролирует и останавливает тебя, и начни самостоятельно двигаться к своей мечте, если ты не можешь самостоятельно двигаться к своей мечте, значит ты не готов.
И должен найти ту церковь и тех друзей, которые помогут тебе и услышат что Бог полагает на твоё сердце, ты должен успокоиться и не "ломать дрова", пасторов осуждать не стоит, Бог им судья они ведут свои церкви так как знают и как Бог открыл им, если тебе не нравится какая-то церковь, не ходи туда и найди ту где тебя примут и поймут, а если ты скажешь что таких церквей нет, то я в это не верю, ты во всех церквях ещё не был...

В заключении скажу: Если ты готов начать, то иди и делай то что Бог сказал, и не обращай ни на кого внимание. Если не готов, то не пудри мозги не себе, не другим, а сядь учись и дождись своего времени. (моему сыну 9 лет и ему тоже кажется, что он машину умеет водить...)
Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby serg on Mon Apr 21, 2008 5:15 pm

Спасибо.
Вообщето я не осуждаю пасторов и принимаю тот факт,что чего достиг он то и по тому правилу должен поступать.Я немного или много-запутался и поэтому совет спрашивал.И я ни нависал и не говорил,даже о моем желании пастору-просто думаю,что ,а зачем-он врядли мне позволит делать,что-а если самому начинать отдельное служение-я думаю команда должна быть хоть несколько человек,а если команды нет,то Бог наверно ее еще не дает???Я незнаю что делать тогда.Буду по прежнему пока сидеть сзади и слушать проповеди :angel_innocent
Кста на вашу тоже планирую прийти в Киеве которая будет. :respect
serg
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Apr 21, 2008 8:07 pm

serg wrote:Спасибо.
Вообщето я не осуждаю пасторов и принимаю тот факт,что чего достиг он то и по тому правилу должен поступать.Я немного или много-запутался и поэтому совет спрашивал.И я ни нависал и не говорил,даже о моем желании пастору-просто думаю,что ,а зачем-он врядли мне позволит делать,что-а если самому начинать отдельное служение-я думаю команда должна быть хоть несколько человек,а если команды нет,то Бог наверно ее еще не дает???Я незнаю что делать тогда.Буду по прежнему пока сидеть сзади и слушать проповеди :angel_innocent
Кста на вашу тоже планирую прийти в Киеве которая будет. :respect

Понятно.
Благословений тебе.
Увидимся в Киеве.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby serg on Mon Apr 21, 2008 8:41 pm

Ок.
Уводимся даст Бог. :jump :jump :jump :jump
Я буду в конце зала=))) :respect
serg
Новичoк
Новичoк

Postby Oktan on Sat Apr 26, 2008 1:47 am

Привет пастор Андрей.
У меня вопрос, но сначала изложу суть дела

Летом думаю поехать к бабушке, там церковь и поникшая(в дух плане) молодёжь. Хочу духовно поднять её (под новый год мысли такие появились, надеюсь от Бога), начал готовится, разрабатывать какие-то планы проведения, молиться об этом. Там церковь немного консервативная(заставляют ходить в костюмах, галстуках и т.д.). Молодёжки (нормальной) не было несколько лет, в последнее время вёл её сам пастор, но потом переехал в столицу и приезжает туда не часто. Мне понравилась идея Г12, недавно про неё прочитал. Но думаю, что это сложно будет там сделать за 3 мес. К сожалению у меня только летом время будет, буду там жить.

Я думаю сразу сделать молитвенно-прославленческое служение, желательно каждый день. Будем искать Бога, но вера без дел мертва. И потом (через некоторое время) евангелизировать на улице. Ну, чередовать.

Так вот, что ты думаешь по выше изложенному, и что мог бы предложить исходя из опыта, знаний?

Спасибо!!!
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby Oktan on Sat Apr 26, 2008 1:50 am

Бог тебе реально даёт те темы, которые необходимы!
Прослушав "Памазание знает твоё имя" записал выводы, как определить памазание. Выложил их на форуме гр.Спасение, где я обитаю. .......Ответ одной девчонки был таков: "как ты узнал,....это Господь....мне как раз это нужно было!"
P.s. Она собирается ехать в Киев на конфу.
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby pastor on Sat Apr 26, 2008 12:32 pm

Oktan wrote:Привет пастор Андрей.
У меня вопрос, но сначала изложу суть дела

Летом думаю поехать к бабушке, там церковь и поникшая(в дух плане) молодёжь. Хочу духовно поднять её (под новый год мысли такие появились, надеюсь от Бога), начал готовится, разрабатывать какие-то планы проведения, молиться об этом. Там церковь немного консервативная(заставляют ходить в костюмах, галстуках и т.д.). Молодёжки (нормальной) не было несколько лет, в последнее время вёл её сам пастор, но потом переехал в столицу и приезжает туда не часто. Мне понравилась идея Г12, недавно про неё прочитал. Но думаю, что это сложно будет там сделать за 3 мес. К сожалению у меня только летом время будет, буду там жить.

Я думаю сразу сделать молитвенно-прославленческое служение, желательно каждый день. Будем искать Бога, но вера без дел мертва. И потом (через некоторое время) евангелизировать на улице. Ну, чередовать.

Так вот, что ты думаешь по выше изложенному, и что мог бы предложить исходя из опыта, знаний?

Спасибо!!!

Привет.
Всё выше изложенное звучит хорошо, но только Бог знает мотивы твоего сердца, и если Он вложил это тебе, то непременно будет успех и результат.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Sat Apr 26, 2008 12:33 pm

Oktan wrote:Бог тебе реально даёт те темы, которые необходимы!
Прослушав "Памазание знает твоё имя" записал выводы, как определить памазание. Выложил их на форуме гр.Спасение, где я обитаю. .......Ответ одной девчонки был таков: "как ты узнал,....это Господь....мне как раз это нужно было!"
P.s. Она собирается ехать в Киев на конфу.

Молодец.
Слава Богу.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

PreviousNext

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову