Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Служение.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Служение.

Postby Мальвина on Fri Sep 07, 2007 12:16 am

В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про служение.
Мальвина
Админ
Админ

Postby человек on Tue Sep 11, 2007 11:05 am

Пастор скажите пожалуйста, когда вы впервые узнали свое призвание? Как это было? Когда вы в нем утвердились и перестали сомневаться что вы на правильном месте? Что вы посоветуете как по настоящему узнать свое призвание, если человек не на таком духовном уровне как вы или другие.
человек
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Tue Sep 11, 2007 5:34 pm

Привет!

Много лет назад я также как и все искал себя и не хотел быть чьей-то дешёвой копией, но всё начиналось именно с этого я брал и начинал проповедовать, потом петь, пытался играть на разных инструментах, потом закончил библейскую школу и захотел стать миссионером, но Бог не допустил меня. Это нормально пробовать себя в новых вещах иначе как ты найдёшь себя, Но потом я стал обращать внимание на то что говорят обо мне мои близкие друзья, не враги.
Очень часто нашу судьбу и предназначение видно со стороны "в том конечно случае если мы что-то делаем". И провалившись во многих вещах я стал прислушиваться к мнению моих друзей, и вот что они мне сказали: "тебя очень интересно слушать" или "ты имеешь подход ко всем и можешь найти ключ к любому человеку" и т. д. И я лично стал замечать что где бы я не был на рыбалке, в церкви или на кемпе почему-то вокруг меня собираются люди, и с того момента я стал инвестировать в свою судьбу, потому что понял что на мне призвание пастора и учителя, я начал читать книги на эту тему и стал серьёзно углубляться в Слово. Не хочу сейчас рассказывать свою биографию, но скажу тебе одно, не бойся пробовать новые вещи, не бойся брать риск и очень внимательно слушай своих друзей пусть они тебе расскажут о твоих сильных и слабы сторонах, и начни практиковать себя в том, где ты видишь успех и удовольствие. потому что то что ты любишь ты будешь делать.
Вот такой мой коротенький ответ.

С Богом и желаю тебе только успеха.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby человек on Thu Sep 13, 2007 3:03 pm

Спасибо вам пастор, вы как всегда :thumbup
человек
Новичoк
Новичoк

Postby человек on Tue Sep 18, 2007 3:17 pm

скажите пастор, на сколько сильно влияет на вас музыка, как вы ее используете в своей духовной жизни? Как много вы музыки слушаете ? Как часто? Ваши самые любимые группы или стили музыки и почему олни вам нравятся? На что больше всего обращаете в музыке? :rolleyes
человек
Новичoк
Новичoк

Postby Мальвина on Tue Sep 18, 2007 3:27 pm

человек wrote:скажите пастор, на сколько сильно влияет на вас музыка, как вы ее используете в своей духовной жизни? Как много вы музыки слушаете ? Как часто? Ваши самые любимые группы или стили музыки и почему олни вам нравятся? На что больше всего обращаете в музыке? :rolleyes

Помоему этот вопрос больше подходит в тему "Разное", тебе не кажеться?
Мальвина
Админ
Админ

Postby pastor on Tue Sep 18, 2007 6:06 pm

Чесно говоря Люблю всякую музыку от классики :angel до тяжёлого рока :punk

Но когда я общаюсь с Богом то предпочетаю "Morning Star"
Очень глубокая музыка на мой взгляд :angel_innocent

С Богом!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby alex on Thu Oct 04, 2007 12:23 pm

Андрей, ты сказал что служение дано тебе то, что ты имеешь от рождения.
Из этого следует ,что твое образовние, твой характер и то что тебе дано от рождения то и есть твое ... Странно я думал Бог в церкви одних поставил пророками одних евангелистами ит.д. Из твоих слов следует если
когда ты был до церкви предводителем банды ,значит и в церкви ты должен быть пастырем
alex
Общительный
Общительный

Postby pastor on Thu Oct 04, 2007 11:50 pm

alex wrote:Андрей, ты сказал что служение дано тебе то, что ты имеешь от рождения.
Из этого следует ,что твое образовние, твой характер и то что тебе дано от рождения то и есть твое ... Странно я думал Бог в церкви одних поставил пророками одних евангелистами ит.д. Из твоих слов следует если
когда ты был до церкви предводителем банды ,значит и в церкви ты должен быть пастырем

Вопрос точно не понял :blink
Скажу только то, что Бог использовал мои способности лидера.
А как насчёт Павла, который был предводителем религиозной банды, которая убивала и садила в тюрьмы христиан, и когда Бог проговорил Анании и сказал идти и возложить руки на Павла тот не хотел и боялся, но всё-таки пошёл. И Бог воспользовался лидерской способностью Павла для своего Царства.
Вот так то братан...
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby alex on Fri Oct 05, 2007 3:52 pm

:clap неплохо братан.Не думаю что это хорошее сравнение с бандитом.Павел был религиозным,жил и верил закону как и Моисей ,Давид,и пр.ветхозоветнии..они тоже убивали.Все были разбойники?Я неверю в этот bu....Если Бог не изменяет и недоет свои сверх естественные воздействия ты хоть вопрись со своими преимуществами.,won't work.Я думаю что Моисей посли 40летнего общения с овцами в 80лет мало что уже имел.Ты же сам прекрасно понимаешь разницу между 30 и 80 и возможностями.Бог давел его до 100 чтобы у него уже не шевелилось и затем начал действовать.И зря ты себя с Павлом сравниваешь, хотя ты сейчас занимаешься похожей работой уничтожения религиозности, что называлось при Павле- Закон. Если тебе открыта разница закона духа и жизни, греха и смерти.Один закон осбождает от другого. Духовные закон преобладaют над земными
never mind....
alex
Общительный
Общительный

Postby Мальвина on Fri Oct 05, 2007 4:03 pm

alex,
в этой теме отвечает Андрей Шаповалов.
Ты можешь высказываться в любом другом разделе.

Кстати, интересная тема, создала для общего обсуждения в духовном разделе. Призвание. У всех кого чешуться руки тут высказаться (кроме пастора), прошу туда. :D
Мальвина
Админ
Админ

Postby pastor on Fri Oct 05, 2007 4:18 pm

alex wrote::clap неплохо братан.Не думаю что это хорошее сравнение с бандитом.Павел был религиозным,жил и верил закону как и Моисей ,Давид,и пр.ветхозоветнии..они тоже убивали.Все были разбойники?Я неверю в этот bu....Если Бог не изменяет и недоет свои сверх естественные воздействия ты хоть вопрись со своими преимуществами.,won't work.Я думаю что Моисей посли 40летнего общения с овцами в 80лет мало что уже имел.Ты же сам прекрасно понимаешь разницу между 30 и 80 и возможностями.Бог давел его до 100 чтобы у него уже не шевелилось и затем начал действовать.И зря ты себя с Павлом сравниваешь, хотя ты сейчас занимаешься похожей работой уничтожения религиозности, что называлось при Павле- Закон. Если тебе открыта разница закона духа и жизни, греха и смерти.Один закон осбождает от другого. Духовные закон преобладaют над земными
never mind....

Дорогой вспомни Моисея...
За что он был отвергнут Богом, и не вошёл в обетованную землю, именно за не послушание и проявление старой натуры...
Как насчёт любимчика самого Бога, Давида, который изнасиловал, убил и врал и это не единственные случаи в его служении, вспомни Петра, который воскрешал мёртвых и лицемерил при всех, или Павла который рассорился со своим напарником из за того, что тот хотел кого то с собой взять, список можно продолжать бесконечный.
Я скажу одно и на этом закончу, наша натура остаётся с нами, даже после того, как Бог уже начал нас использовать, и поверь, это не мешает Ему, у меня ошибок тоже предостаточно (я в процессе), но это не мешает мне делать то для чего я рождён.
Надеюсь, что в этой жизни ты тоже чего-то достигнешь кроме болтовни...

Благословений тебе.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby alex on Mon Oct 08, 2007 10:56 am

(Малвина это о служении)пастор,извини но это не болтовня. Я то же буду закругляться. Если ты считаешь что кто-то болтает а ты только говоришь , то это не диолог а монолог. Если говоришь что ты в "процессе",значит ты можешешь ошибаться... Я согласен все тобой перечисленные люди имели недостатки,но они были как ты говоришь в "процессе", тоесть уже после обычной жизни(Давид был помазан в царя,Моисей уже вел народ из..,Петр был руковод..церкви в Иерусалиме и т.п.,до этого ты говорил что ты был бандитом до уверования и Бог использавал твои "способности".. Тоесть я спрашиваю что БОГ ставит на служения и дает свои дары или как ты говоришь воспользуеться болтовней,или способностями твоими. Имейти терпения... Будь последователен.P.S.Не переживай я имею служение и я из россии ,знаю русский и также уважаю чужое мнение если это понятно
спасибо.
alex
Общительный
Общительный

Postby pastor on Mon Oct 08, 2007 12:06 pm

alex wrote:(Малвина это о служении)пастор,извини но это не болтовня. Я то же буду закругляться. Если ты считаешь что кто-то болтает а ты только говоришь , то это не диолог а монолог. Если говоришь что ты в "процессе",значит ты можешешь ошибаться... Я согласен все тобой перечисленные люди имели недостатки,но они были как ты говоришь в "процессе", тоесть уже после обычной жизни(Давид был помазан в царя,Моисей уже вел народ из..,Петр был руковод..церкви в Иерусалиме и т.п.,до этого ты говорил что ты был бандитом до уверования и Бог использавал твои "способности".. Тоесть я спрашиваю что БОГ ставит на служения и дает свои дары или как ты говоришь воспользуеться болтовней,или способностями твоими. Имейти терпения... Будь последователен.P.S.Не переживай я имею служение и я из россии ,знаю русский и также уважаю чужое мнение если это понятно
спасибо.
Всё понятно.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Мальвина on Mon Oct 08, 2007 8:23 pm

alex wrote:Если ты считаешь что кто-то болтает а ты только говоришь , то это не диолог а монолог.

alex,
ты можешь высказывать своё мнение в любом разделе кроме этого. Для этого вообще форум и существует.
Данный же раздел существует только для вопросов к пастору Андрею Шаповалову.
Ты же не спрашивал вопрос, а высказывал свою точку зрения, что нужно делать в других разделах форума, в которых пастор тоже учавствует. В этом посте я не вижу вопроса:

alex wrote::clap неплохо братан.Не думаю что это хорошее сравнение с бандитом.Павел был религиозным,жил и верил закону как и Моисей ,Давид,и пр.ветхозоветнии..они тоже убивали.Все были разбойники?Я неверю в этот bu....Если Бог не изменяет и недоет свои сверх естественные воздействия ты хоть вопрись со своими преимуществами.,won't work.Я думаю что Моисей посли 40летнего общения с овцами в 80лет мало что уже имел.Ты же сам прекрасно понимаешь разницу между 30 и 80 и возможностями.Бог давел его до 100 чтобы у него уже не шевелилось и затем начал действовать.И зря ты себя с Павлом сравниваешь, хотя ты сейчас занимаешься похожей работой уничтожения религиозности, что называлось при Павле- Закон. Если тебе открыта разница закона духа и жизни, греха и смерти.Один закон осбождает от другого. Духовные закон преобладaют над земными
never mind....

alex wrote:Тоесть я спрашиваю что БОГ ставит на служения и дает свои дары или как ты говоришь воспользуеться болтовней,или способностями твоими.

Тут должен быть знак вопроса в конце?
Я так понимаю твой вопрос заключаеться в следующем:
Дает ли Бог новые дары когда ты входишь в служение, или использует твои прирожденные способности?
Так?
Мальвина
Админ
Админ

Next

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову