G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Семья.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов G12Life -> Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Семья. Ответить с цитатой

В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про семью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте пастор. Спасибо вам за проповедь Стертая личность это просто бомба. Читал ваше интервью на инвиктори, вы там писали о том как вы познакомились с вашей женой Светланой. Скажите, а это действительно все произошло в 1 день blink а до этого вы ниразу не говорили, а вы могли б поподробнее рассказать. А вы молились за свою жену до этого? И встречались ли с кем то до того как встретили вашу жену?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек писал(а):
Здравствуйте пастор. Спасибо вам за проповедь Стертая личность это просто бомба. Читал ваше интервью на инвиктори, вы там писали о том как вы познакомились с вашей женой Светланой. Скажите, а это действительно все произошло в 1 день blink а до этого вы ниразу не говорили, а вы могли б поподробнее рассказать. А вы молились за свою жену до этого? И встречались ли с кем то до того как встретили вашу жену?

Питвет!

Да, это всё произошло за один день!
Но я целый год до этого молился и постился, чтобы не ошибиться, и конечно я встречался до этого с другими девушками, но внутри не было единства, не было ничего общего с этими девушками.
Даже будучи двадцатилетним парнем, я понимал всю важность состоявшейся семьи и то, что только сильные семьи использует Бог.
И по этому я знал, что если ошибусь в этой сфере, то я ошибся на всю жизнь. И прожив уже с моей женой 12ть с половиной лет, я могу сказать, что это действительно человек от Бога, который помогает мне состояться, и достичь то, для чего я рождён.
Но я скажу одно пусть ни кто не повторяет то, что сделал я, потому что я это делал зная, что это моя жена, и каждый должен получить своё откровение в этой сфере.

С Богом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pastor писал(а):
человек писал(а):

Питвет!

Но я целый год до этого молился и постился, чтобы не ошибиться, и конечно я встречался до этого с другими девушками, но внутри не было единства, не было ничего общего с этими девушками.
Даже будучи двадцатилетним парнем, я понимал всю важность состоявшейся семьи и то, что только сильные семьи использует Бог.
И по этому я знал, что если ошибусь в этой сфере, то я ошибся на всю жизнь. И прожив уже с моей женой 12ть с половиной лет, я могу сказать, что это действительно человек от Бога, который помогает мне состояться, и достичь то, для чего я рождён.
Но я скажу одно пусть ни кто не повторяет то, что сделал я, потому что я это делал зная, что это моя жена, и каждый должен получить своё откровение в этой сфере.

С Богом.

Не ну все же как вы получили откровение что это именно ваша жена? Вы ведь с ней не разговаривали тока увидели и все. Ну можно поподробнее, если что в личку, просто это важно, как именно вы получили откровение, откуда была такая уверенность, откуда пришло такое решение сразу в 1 день даже не узнав человека поближе предложить выйти замуж blink И как она на это согласилась? Она что тоже молилась и тоже получила откровения? Вы ведь тогда не были на одном духовном уровне наверное. И как имеенно вы молились целый год. Классно если б у вас была проповедь на эту тему в вопросе выбора супруга по откровению. innocent angel
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек писал(а):
pastor писал(а):
человек писал(а):

Питвет!

С Богом.

Не ну все же как вы получили откровение что это именно ваша жена? Вы ведь с ней не разговаривали тока увидели и все. Ну можно поподробнее, если что в личку, просто это важно, как именно вы получили откровение, откуда была такая уверенность, откуда пришло такое решение сразу в 1 день даже не узнав человека поближе предложить выйти замуж blink И как она на это согласилась? Она что тоже молилась и тоже получила откровения? Вы ведь тогда не были на одном духовном уровне наверное. И как имеенно вы молились целый год. Классно если б у вас была проповедь на эту тему в вопросе выбора супруга по откровению. innocent angel

Чесно говоря братан у меня нет времени болтать постоянно на форуме.
Я скажу, что это было моё личное откровение и это было моё знамение перед Богом, что если это моя жена и Ты приготовил меня быть с ней, то пусть она даст согласие сразу, всё так и произошло...
Насчёт того как я знал что она моя, объяснить не могу, я просто когда её увидел всё внутри меня сказало, что это моя половина и я поставил это знамение, лично для себя.
И ни кому не советую повторять за мной, потому что так можно и "влететь"

Ладно побежал нет больше времени blink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Андрей, меня безпокоит вопрос о воспитании детей.Я слушал твою проповедь,нужно уделять больше времени...и.д.Ну как же примеры из библии Иаков(сыновья продали Иосифа в рабство) Давид ,собственный сын захотел забрать трон у отца.Это что недастаток воспитания?У меня просто в семье один постоянно бунтарит ,уходит из дома,обижает других,а из твоих проповедей только наверно берет то что был такой крутой и твои шуточки.И такое ощущение когда ты сказал на последней проповеди :"Я урою любого кто приблизится к моей семье поднялись такой вой одобрение. Я занимался многими единоборствами ,чтобы защитить себя.Был случай когда меня били , а я говорил о Боге:"Бог-любит вас"Ты знаешь об этом узнал весь город ,я лежал с сотресением в больнице. Бог исцелил меня там,после этог я никогда не имел проблем з головой.Но это было такое мощное свидельсто для целого города. Я был только покаялся А я как ты говоришь мог бы их всех там урыть и еще закопать ,а за полчаса до этого Бог побудил меня молиться на языках. Но зачем же призывать детей и одобрять к этому?Я согласен ты талантливый оратор.Я пока не понимаю тебя или ты это делаешь спецально чтобы понравиться молодежи?
А откровение конечно Бог тебе дает.Извини это не
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
Привет Андрей, меня безпокоит вопрос о воспитании детей.Я слушал твою проповедь,нужно уделять больше времени...и.д.Ну как же примеры из библии Иаков(сыновья продали Иосифа в рабство) Давид ,собственный сын захотел забрать трон у отца.Это что недастаток воспитания?У меня просто в семье один постоянно бунтарит ,уходит из дома,обижает других,а из твоих проповедей только наверно берет то что был такой крутой и твои шуточки.И такое ощущение когда ты сказал на последней проповеди :"Я урою любого кто приблизится к моей семье поднялись такой вой одобрение. Я занимался многими единоборствами ,чтобы защитить себя.Был случай когда меня били , а я говорил о Боге:"Бог-любит вас"Ты знаешь об этом узнал весь город ,я лежал с сотресением в больнице. Бог исцелил меня там,после этог я никогда не имел проблем з головой.Но это было такое мощное свидельсто для целого города. Я был только покаялся А я как ты говоришь мог бы их всех там урыть и еще закопать ,а за полчаса до этого Бог побудил меня молиться на языках. Но зачем же призывать детей и одобрять к этому?Я согласен ты талантливый оратор.Я пока не понимаю тебя или ты это делаешь спецально чтобы понравиться молодежи?
А откровение конечно Бог тебе дает.Извини это не

Во первых я не хочу лежать с сотрясением мозга blink
То что я сказал я имею ввиду я никогда не дам в обиду мою семью и себя, это моё мнение и ты можешь оставаться при своём(это религиозное понятие стоять и ждать чтобы кто то помог) я видел таких мужиков которые из за страха боялись что то сделать и у них на глазах у этих "помазаничков" насиловали их жён а они ничего по этому поводу не делали, если ты из этой категории, то мне тебя искренне жаль, И ты прав насчёт того что Давид неправильно воспитовал своих детей и Иаков так же и поэтому они и делали этот ужас и если твои дети делают то-же, то в этом твоя вина и упущение. И даже когда меня моя собственная мать воспитовала без отца, она стала мне другом, я творил много гадости но со своей матерью никогда я не поступал ужасно, потому что она вложила в меня свою любовь и по сей день я её уважаю и почитаю.
Если бы ты знал меня и видил кто в моей церкви, ты бы не говорил, чтоя пытаюсь понравится молодёжи, так как в моей церкви молодёжи не много а в основном люди среднего возраста.
И в заключении скажу, если мои темы вызывают у тебя столько непонимания и раздражения и после каждой темы я должен тебе объяснять тебе что я имел ввиду, просто я советую тебе перестать слушать мои темы, тебе просто будет легче жить.

С Богом!
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,я знаю одного пасторя он ведет служение в Сибири.У него бандиты убили сына,перед этом предупредив чтоб он уезжал оттуда.И я слышал много свительств спортсменов которые уверовали ,которых действительно был выбор .(конечно не об изнасиловании речь) Я думаю ты всех их назовешь религиозниками.Гитлер ,Сталин и др. диктаторы начинали то же с хороших лозунгов. Муссолини для бедного класса сделал лояльные законы и остальные тоже.., но приэтом они уночтожили милионны людей.Потому что тот кто мыслил иначе...они просто уночтожали Андрей буть честным и не надо бросаться в крайности "износиловать жену при тебе".Сомневаюсь что ты такой храбрый. Те кто кричат о себя;" Я.."обычно страдают противоположным. "Перестать слушать твои проповеди"...или может просто из форума меня выключить.? А тебе нравиться люди каторые с тобой вовсем соглашаются с ними проще жить. Ни о чем не думают , в Слово не вникать. Это называется команда. Зачем же вы тогда открыли этот форум?Чтоб тебя здесь И никаких вопросов...
Извини если что
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл добавить конечно я согласен с тобой что надо быть другом для детей,возможно это мое упущение. я работаю над этим
спасибо пастор
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет брат.
Во первых ты не знаешь меня и ты не знаешь чтобы я сделал еслибы кто то покушался на мою семью. И Опять Повторяю, это к вопросам и ответам не относится, это твоё личное мнение и ты его можешь высказывать в другой части форума но не здесь, я прошу тебя в этой части форума перестать высказывать своё мнение, ...
Пойди создай свой топик и посмотри кто с тобой будет согласен, на счёт того что человек должен делать во время нападения на свою семью, ты можешь сделать опрос, такого типа:

№1. молтся на языках.
№2. Звонить в Полицию.
№3. Защищать свою семью.
№4. Отморозиться и сделать вид что это не твоя семья.
(Мальвина если хочешь сделай этот опрос мне самому интересно что мужики будут делать)

Alex если ещё раз в этом разделе я или админ Мальвина увидит твоё мнение а не вопросы, то будут приняты меры (Извини, но мы все подчиняемся правилам форума)

Для тех кто не понимает, что такое стандарт вопрос и ответ, даю пример:

Вариант первый: Пастор Андрей, какое ваше мнение по поводу алкоголя в церкви, можно ли христианину употреблять алкоголь?
Заранее благодарю за ответ.(Заметьте здесь нигде нет вашего мнения)

Вариант второй:Пастор, как вам удалось построить такую церковь за такой короткий период времени?
Спасибо.(Опять подмечу, что не прослеживается мнения задающего вопрос)

Вариант третий: Пастор Андрей, пожалуйста не могли бы вы обьяснить почему в вашей церкви, постоянно происходят чудеса, исцеления, восстанавливаются семьи и каются грешники, а в других церквах этого или нет вообще или это очень редко?
Спасибо. (Опять, нет мнения задающего вопрос)

Спасибо за понимание .
alex
Общительный
Общительный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учёл
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
учёл
Спасибо дорогой Laugh
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Брат Андрей
Я пишу из Германии
У меня конечно много вопросов, но сейчас меня больше всего интересует вопрос о семйных отношениях супруг друг с другом и с детьми...
Мой отец воспитался в деддоме и он не смог передать мене того что неполучил сам. Отец сейчас пёт и очень выглядет худо.
Но я хочу чтобы мои дети имели всё благое и чистое....
Я прошу у Бога мудрости и милости за всю мою семью, чтобы мы все состоялись в Нём.... У меня изза этих недостатков бывают раздоры с женой. Андрей скажи, что ещё мне надобы делать.
Постится я не профисионал. махимально 3 дня..... Молится, я молюсь но мне очень трудно почемуто...
Как мне быть ?...
Help
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Waldemar Bosler писал(а):
Здраствуй Брат Андрей
Я пишу из Германии
У меня конечно много вопросов, но сейчас меня больше всего интересует вопрос о семйных отношениях супруг друг с другом и с детьми...
Мой отец воспитался в деддоме и он не смог передать мене того что неполучил сам. Отец сейчас пёт и очень выглядет худо.
Но я хочу чтобы мои дети имели всё благое и чистое....
Я прошу у Бога мудрости и милости за всю мою семью, чтобы мы все состоялись в Нём.... У меня изза этих недостатков бывают раздоры с женой. Андрей скажи, что ещё мне надобы делать.
Постится я не профисионал. махимально 3 дня..... Молится, я молюсь но мне очень трудно почемуто...
Как мне быть ?...
Help

Здравствуй
Вопрос настолько широкий, что очень тяжело понять, о чём именно идёт речь, сразу скажу, за своего отца вообще не говори, потому что я видел несостоявшихся отцов алкоголиков, у которых дети имеют миллионы и счастье и на оборот. Я этому пример. Здесь я не могу дать объективного ответа, так как мне для этого нужно выслушать сторону твоей жены, и точно узнать, где таится проблема, как-то один пастор сказал: Сначала я выслушиваю правду мужа... потом правду жены... а потом правду. Сразу скажу, что пост и молитва в этих случаях мало помогают, здесь больше работают самодисциплина и умение управлять самим собой, ведь в слове написано: что умеющий владеть собой, лучше завоевателя города. Эти навыки приходят со временем и огромным желанием. Поэтому я скажу что здесь, больше ведётся конфликт у тебя с самим собой. Я скажу, как освободился, мне Бог сказал, научись контролировать реакцию, и когда я стал внимательно наблюдать за своей реакцией, то постепенно пришла победа в эту сферу.

Пожалуйста прослушай эти темы:
Реакция http://www.g12life.com/m3u.php?id=2_1
Сильная Семья Часть 1 http://www.g12life.com/m3u.php?id=1_8
Сильная Семья Часть 2 http://www.g12life.com/m3u.php?id=1_9

Надеюсь что это поможет.
Благословений тебе.
Waldemar Bosler
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спосибо Брат за ответ.
Я прослушаю ети проповеди и сделаю как ты сказал...
Ты прав, реакции у меня не всегда правельные, я 26.12.04 покаялся имне очень нужно изменение в самом себе, я хочу изменится.........
Спасибо что ты говориш мне прямо и чётко ( прям в лоб )
Серёзно очень мало людей в христианстве которые говорят прямо без всяких смягчений. Буду работать над собой.
Если хочеш выслушать мнение моей жены по этому поводу, я могу спросить её, согласна ли она на это.....
Со всеми благословениями Брат Андрей...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов G12Life -> Вопросы к пастору Андрею Шаповалову Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: