G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Работа / бизнес.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов G12Life -> Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Работа / бизнес. Ответить с цитатой

В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про работу / бизнес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте скажите пожалуйста, почему вы как пастор занимаетесь также сетевым маркетингом, как вам удается совмещать духовное служение и бизнес. ваше мнение насчет этой темы. Можно ли быть помазанником, пастором и т п, и одновременно успешным бизнесменом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты Угадай, У меня получается или нет?
Вот как раз то сетевой маркетинг у меня вообще времени не отнимает.
Я как пастор поставил четыре человека под меня (если ты в курсе как развивается МЛМ) а они делают всё остальное: реклама, продвижение продукта, презентации и т. д.
А я могу полностью заниматься тем, для чего меня призвал Бог.

С Богом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
человек
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы относитесь к такив видам бизнеса как форекс, и другие финансовые рынки. Могут ли служителя совмещать служение и такие виды бизнеса?
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично с Форексом не знаком и не знаю как это совмещают другие служителя, но лично могу сказать только за себя что, не могу совмещать две вещи, потому что я такой человек который когда начинает заниматься чем-то, посвящаюсь этому полностью.
Если я посвящаюсь Бизнесу, то я только об этом и думаю и Богу трудно говорить ко мне насчёт всего остального.
Поэтому я избрал служение слова и в этом получаю огромное удовольствие.

Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Я расцениваю Церковь как тело в котором есть разные члены, которые исполняют ту функцию для которой они были созданы и когда нога чешет ухо все вокруг скажут что это что-то не то.
Вот такое моё мнение.
С Богом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PowerVictoryChrist
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pastor писал(а):

Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Я расцениваю Церковь как тело в котором есть разные члены, которые исполняют ту функцию для которой они были созданы и когда нога чешет ухо все вокруг скажут что это что-то не то.
Вот такое моё мнение.
С Богом.

Где можно подробнее узнать о такого рода служении? К сожалению в церкви, откуда я, эта тема как-то стороной проходит, а я понимаю, что для меня это очень важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PowerVictoryChrist писал(а):
pastor писал(а):

Вот такое моё мнение.
С Богом.

Где можно подробнее узнать о такого рода служении? К сожалению в церкви, откуда я, эта тема как-то стороной проходит, а я понимаю, что для меня это очень важно.

Здравствуйте.
Вот один из финансовых служителей, который намного лучше может обьяснить вам, что такое финансовое служение.
Михаил Костенко mikekostenko@yahoo.com

Благословений вам.
Сергей
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Re: Работа / бизнес. Ответить с цитатой

Мальвина писал(а):

Здравствуйте Андрей.
Спасибо за Ваше служение и вдохновенные проповеди.
Недавно начал финансовое служение в своей церкви.Мне будет интересно познавать как это проходит у вас и с удовольствием перейму все полезное.
Меня интересует тема МонаВи.Вопрос,работает этот бизнес в России или нет,если да,то как начать? На русскоязычном сайте есть информация только про MLM,а о системе вознаграждения ничего нет.
Санкт-Петербург
Заранее благодарен.
С Богом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Работа / бизнес. Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Мальвина писал(а):

Здравствуйте Андрей.
Спасибо за Ваше служение и вдохновенные проповеди.
Недавно начал финансовое служение в своей церкви.Мне будет интересно познавать как это проходит у вас и с удовольствием перейму все полезное.
Меня интересует тема МонаВи.Вопрос,работает этот бизнес в России или нет,если да,то как начать? На русскоязычном сайте есть информация только про MLM,а о системе вознаграждения ничего нет.
Санкт-Петербург
Заранее благодарен.
С Богом!

Здравствуйте Сергей

К большому сожалению Мона-Ви нет в России, насколько я знаю и в принципе я этим не занимаюсь, этим занимаются другие люди.
У нас есть сильный финансовый служитель, Михаил Костенко, он может ответить на некоторые вопросы: mikekostenko@yahoo.com

Благословений тебе
наталья
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Андрей! Приятно удивлена тем, что ты занимаешься МЛМ. Мне Бог сказал, что мое предназначение проповедовать, а место служения - одна из сетевых компаний. А вчера Он дал мне мечту ( она вырисовалась более точно) - построить организацию из христиан, приведение людей к состоянию единения со Христом, борьба с грехом сребролюбия. Но для начала бизнеса нужны финансы. Их то у меня нет. Я уже полтора года жду, когда Бог их мне даст. Сначала Он сказал, что я должна изучать Библию (что я усердно делала), потом, что я должна прославлять Его ( я изучила этот вопрос и научилась входить в Его присутствие, поняла что со мной происходит). Теперь у меня сердце лежит к изучению вопроса лидерства. Изучаю и вырабатываю в себе качества лидера (особенно в качестве слуги. Очень стало нравиться служить людям). Сейчас "выращиваю" плод ( помогаю одной сестре научиться ходить с Богом). Вопрос такой: правильно ли то, что я жду финансы от Бога, т.к. почти все (кроме мужа) говорят что я должна сама идти искать себе любую работу, т.к. Ап. Павел сказал, что кто не работает, тот не ешь? А я считаю, что без Бога мне в этой компании делать нечего, и нужно дождаться своего времени. Хотя ждать очень трудно.
Rem
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый! Пастор Андрей если не секрет каким МЛМ Вы занимаетесь? Спасибо!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
День добрый! Пастор Андрей если не секрет каким МЛМ Вы занимаетесь? Спасибо!

Сейчас никаким.
Просто нет времени. на МЛМ
Благословений
Ari
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Божье Божье,а кесарево кесарю! Ответить с цитатой

Шалом пастор.Примите мои поздравления Laugh -Милочка родилась!
Собственно вопрос о списании такс у нас в Америке.Ну как вы наверно знаете люди для того,чтобы платить гос-ву меньше и еще при этом ухитриться положить себе что то в карман идут на разные уловки,ухищрения.И речь конечно же идет о тех,которые каждое воскресенье посещают собрание,одним словом называют себя христианами.Списывают то,что не зарабатывали ради одной цели-не платить.Разве можно идти на такое?Я например понимаю у тебя семья, нужны деньги,а как тогда это перед Богом?
Спасибо.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Божье Божье,а кесарево кесарю! Ответить с цитатой

Ari писал(а):
Шалом пастор.Примите мои поздравления Laugh -Милочка родилась!
Собственно вопрос о списании такс у нас в Америке.Ну как вы наверно знаете люди для того,чтобы платить гос-ву меньше и еще при этом ухитриться положить себе что то в карман идут на разные уловки,ухищрения.И речь конечно же идет о тех,которые каждое воскресенье посещают собрание,одним словом называют себя христианами.Списывают то,что не зарабатывали ради одной цели-не платить.Разве можно идти на такое?Я например понимаю у тебя семья, нужны деньги,а как тогда это перед Богом?
Спасибо.

Привет
Всё очень просто, Иисус об этом уже сказал: Кесареву Кесарево а Божье Богу...
поэтому я расцениваю это как кража у Государства и эти люди понесут наказание, от власти IRS если их поймают и пересчитают таксы, а в последствии понесут наказание от Бога, который точно пересчитает всё в конце их жизни.
Благословений
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов G12Life -> Вопросы к пастору Андрею Шаповалову Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: