Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Работа / бизнес.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Работа / бизнес.

Postby Мальвина on Fri Sep 07, 2007 12:17 am

В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про работу / бизнес.
Мальвина
Админ
Админ

Postby человек on Sat Sep 08, 2007 4:20 am

Здраствуйте скажите пожалуйста, почему вы как пастор занимаетесь также сетевым маркетингом, как вам удается совмещать духовное служение и бизнес. ваше мнение насчет этой темы. Можно ли быть помазанником, пастором и т п, и одновременно успешным бизнесменом.
человек
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Sep 10, 2007 8:09 am

А ты Угадай, У меня получается или нет?
Вот как раз то сетевой маркетинг у меня вообще времени не отнимает.
Я как пастор поставил четыре человека под меня (если ты в курсе как развивается МЛМ) а они делают всё остальное: реклама, продвижение продукта, презентации и т. д.
А я могу полностью заниматься тем, для чего меня призвал Бог.

С Богом!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby человек on Mon Sep 10, 2007 11:15 am

А как вы относитесь к такив видам бизнеса как форекс, и другие финансовые рынки. Могут ли служителя совмещать служение и такие виды бизнеса?
человек
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Sep 10, 2007 12:40 pm

Лично с Форексом не знаком и не знаю как это совмещают другие служителя, но лично могу сказать только за себя что, не могу совмещать две вещи, потому что я такой человек который когда начинает заниматься чем-то, посвящаюсь этому полностью.
Если я посвящаюсь Бизнесу, то я только об этом и думаю и Богу трудно говорить ко мне насчёт всего остального.
Поэтому я избрал служение слова и в этом получаю огромное удовольствие.

Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Я расцениваю Церковь как тело в котором есть разные члены, которые исполняют ту функцию для которой они были созданы и когда нога чешет ухо все вокруг скажут что это что-то не то.
Вот такое моё мнение.
С Богом.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby PowerVictoryChrist on Sat Oct 27, 2007 11:00 am

pastor wrote:Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Я расцениваю Церковь как тело в котором есть разные члены, которые исполняют ту функцию для которой они были созданы и когда нога чешет ухо все вокруг скажут что это что-то не то.
Вот такое моё мнение.
С Богом.

Где можно подробнее узнать о такого рода служении? К сожалению в церкви, откуда я, эта тема как-то стороной проходит, а я понимаю, что для меня это очень важно.
PowerVictoryChrist
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sat Oct 27, 2007 8:18 pm

PowerVictoryChrist wrote:
pastor wrote:Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Вот такое моё мнение.
С Богом.

Где можно подробнее узнать о такого рода служении? К сожалению в церкви, откуда я, эта тема как-то стороной проходит, а я понимаю, что для меня это очень важно.

Здравствуйте.
Вот один из финансовых служителей, который намного лучше может обьяснить вам, что такое финансовое служение.
Михаил Костенко mikekostenko@yahoo.com

Благословений вам.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Re: Работа / бизнес.

Postby Сергей on Tue Nov 13, 2007 2:35 am

Мальвина wrote:В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про работу / бизнес.

Здравствуйте Андрей.
Спасибо за Ваше служение и вдохновенные проповеди.
Недавно начал финансовое служение в своей церкви.Мне будет интересно познавать как это проходит у вас и с удовольствием перейму все полезное.
Меня интересует тема МонаВи.Вопрос,работает этот бизнес в России или нет,если да,то как начать? На русскоязычном сайте есть информация только про MLM,а о системе вознаграждения ничего нет.
Санкт-Петербург
Заранее благодарен.
С Богом!
Сергей
Новичoк
Новичoк

Re: Работа / бизнес.

Postby pastor on Tue Nov 13, 2007 1:57 pm

Сергей wrote:
Мальвина wrote:В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про работу / бизнес.

Здравствуйте Андрей.
Спасибо за Ваше служение и вдохновенные проповеди.
Недавно начал финансовое служение в своей церкви.Мне будет интересно познавать как это проходит у вас и с удовольствием перейму все полезное.
Меня интересует тема МонаВи.Вопрос,работает этот бизнес в России или нет,если да,то как начать? На русскоязычном сайте есть информация только про MLM,а о системе вознаграждения ничего нет.
Санкт-Петербург
Заранее благодарен.
С Богом!

Здравствуйте Сергей

К большому сожалению Мона-Ви нет в России, насколько я знаю и в принципе я этим не занимаюсь, этим занимаются другие люди.
У нас есть сильный финансовый служитель, Михаил Костенко, он может ответить на некоторые вопросы: mikekostenko@yahoo.com

Благословений тебе
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby наталья on Mon Mar 10, 2008 11:17 am

Здравствуй Андрей! Приятно удивлена тем, что ты занимаешься МЛМ. Мне Бог сказал, что мое предназначение проповедовать, а место служения - одна из сетевых компаний. А вчера Он дал мне мечту ( она вырисовалась более точно) - построить организацию из христиан, приведение людей к состоянию единения со Христом, борьба с грехом сребролюбия. Но для начала бизнеса нужны финансы. Их то у меня нет. Я уже полтора года жду, когда Бог их мне даст. Сначала Он сказал, что я должна изучать Библию (что я усердно делала), потом, что я должна прославлять Его ( я изучила этот вопрос и научилась входить в Его присутствие, поняла что со мной происходит). Теперь у меня сердце лежит к изучению вопроса лидерства. Изучаю и вырабатываю в себе качества лидера (особенно в качестве слуги. Очень стало нравиться служить людям). Сейчас "выращиваю" плод ( помогаю одной сестре научиться ходить с Богом). Вопрос такой: правильно ли то, что я жду финансы от Бога, т.к. почти все (кроме мужа) говорят что я должна сама идти искать себе любую работу, т.к. Ап. Павел сказал, что кто не работает, тот не ешь? А я считаю, что без Бога мне в этой компании делать нечего, и нужно дождаться своего времени. Хотя ждать очень трудно.
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby Rem on Fri Apr 04, 2008 11:54 pm

День добрый! Пастор Андрей если не секрет каким МЛМ Вы занимаетесь? Спасибо!
Rem
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sat Apr 05, 2008 9:55 pm

Rem wrote:День добрый! Пастор Андрей если не секрет каким МЛМ Вы занимаетесь? Спасибо!

Сейчас никаким.
Просто нет времени. на МЛМ
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Божье Божье,а кесарево кесарю!

Postby Ari on Sun Apr 27, 2008 1:58 am

Шалом пастор.Примите мои поздравления :D -Милочка родилась!
Собственно вопрос о списании такс у нас в Америке.Ну как вы наверно знаете люди для того,чтобы платить гос-ву меньше и еще при этом ухитриться положить себе что то в карман идут на разные уловки,ухищрения.И речь конечно же идет о тех,которые каждое воскресенье посещают собрание,одним словом называют себя христианами.Списывают то,что не зарабатывали ради одной цели-не платить.Разве можно идти на такое?Я например понимаю у тебя семья, нужны деньги,а как тогда это перед Богом?
Спасибо.
Ari
Новичoк
Новичoк

Re: Божье Божье,а кесарево кесарю!

Postby pastor on Sun Apr 27, 2008 5:32 pm

Ari wrote:Шалом пастор.Примите мои поздравления :D -Милочка родилась!
Собственно вопрос о списании такс у нас в Америке.Ну как вы наверно знаете люди для того,чтобы платить гос-ву меньше и еще при этом ухитриться положить себе что то в карман идут на разные уловки,ухищрения.И речь конечно же идет о тех,которые каждое воскресенье посещают собрание,одним словом называют себя христианами.Списывают то,что не зарабатывали ради одной цели-не платить.Разве можно идти на такое?Я например понимаю у тебя семья, нужны деньги,а как тогда это перед Богом?
Спасибо.

Привет
Всё очень просто, Иисус об этом уже сказал: Кесареву Кесарево а Божье Богу...
поэтому я расцениваю это как кража у Государства и эти люди понесут наказание, от власти IRS если их поймают и пересчитают таксы, а в последствии понесут наказание от Бога, который точно пересчитает всё в конце их жизни.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову