| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

pastor wrote:Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Я расцениваю Церковь как тело в котором есть разные члены, которые исполняют ту функцию для которой они были созданы и когда нога чешет ухо все вокруг скажут что это что-то не то.
Вот такое моё мнение.
С Богом.

PowerVictoryChrist wrote:pastor wrote:Но у нас в Церкви есть финансовые служителя, которые занимаются бизнесом и вкладами и это то для чего Бог их избрал.
Я расцениваю Церковь как тело в котором есть разные члены, которые исполняют ту функцию для которой они были созданы и когда нога чешет ухо все вокруг скажут что это что-то не то.
Вот такое моё мнение.
С Богом.
Где можно подробнее узнать о такого рода служении? К сожалению в церкви, откуда я, эта тема как-то стороной проходит, а я понимаю, что для меня это очень важно.

Мальвина wrote:В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про работу / бизнес.

Сергей wrote:Мальвина wrote:В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова про работу / бизнес.
Здравствуйте Андрей.
Спасибо за Ваше служение и вдохновенные проповеди.
Недавно начал финансовое служение в своей церкви.Мне будет интересно познавать как это проходит у вас и с удовольствием перейму все полезное.
Меня интересует тема МонаВи.Вопрос,работает этот бизнес в России или нет,если да,то как начать? На русскоязычном сайте есть информация только про MLM,а о системе вознаграждения ничего нет.
Санкт-Петербург
Заранее благодарен.
С Богом!

-Милочка родилась!

Ari wrote:Шалом пастор.Примите мои поздравления-Милочка родилась!
Собственно вопрос о списании такс у нас в Америке.Ну как вы наверно знаете люди для того,чтобы платить гос-ву меньше и еще при этом ухитриться положить себе что то в карман идут на разные уловки,ухищрения.И речь конечно же идет о тех,которые каждое воскресенье посещают собрание,одним словом называют себя христианами.Списывают то,что не зарабатывали ради одной цели-не платить.Разве можно идти на такое?Я например понимаю у тебя семья, нужны деньги,а как тогда это перед Богом?
Спасибо.

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests