Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Различные темы.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby pastor on Wed Apr 23, 2008 3:39 pm

Oktan wrote:
pastor wrote:
Oktan wrote:Меня попросили спросить.
Практикуешь ли ты молитву над плотком/тканью для дальнейшего исцеления(ну, если больной далеко находится).

Привет.
Да мы это практикуем.

Тогда можешь ли ты взять в Киев 2?(потом точнее скажу)

Братан, я тряпки в Киев не тащу, я сказал что я могу помолиться за материю если кто-то принесёт.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Oktan on Thu Apr 24, 2008 6:50 am

Братан, всё ОК!
Мы привезём две сорочки для молитвы. Просто я не так понял, что мне хотели сказать, следовательно я не так выразился!Sory!!!
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby наталья on Sun Apr 27, 2008 11:41 pm

Поздравляю вас (тебя, Андрей, и Светлану) с рождением дочери!!!!!!!!! Всех Божьих благословений вам!!!!! Всего того, что приготовил для вас Господь на земле! Соверши все, что тебе предназначено Богом! Стань таким, каким хочет видеть тебя Господь! С праздником Пасхи Христовой!!!!!!!
наталья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Apr 28, 2008 9:17 am

наталья wrote:Поздравляю вас (тебя, Андрей, и Светлану) с рождением дочери!!!!!!!!! Всех Божьих благословений вам!!!!! Всего того, что приготовил для вас Господь на земле! Соверши все, что тебе предназначено Богом! Стань таким, каким хочет видеть тебя Господь! С праздником Пасхи Христовой!!!!!!!

Огромное Спасибо.
Взаимных Божьих Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Pasha on Tue Apr 29, 2008 8:53 pm

Привет Андрей!
Я знаю что тебе это уже надоело слышать наверное, но все таки хочу тебя поздравить с прекрасной дочкой! :)
Вопрос: шлушая G12 ты упомянал о какой-то книжке там где все подробно и красиво изложено ведение G 12, которую можно было потом якобы взять (ты говорил это своей команде). Так вот. У тебя есть первоисточник всех материалов G 12 с которых ты учил сам? Мне бы было интересно прочитать это все дело. Ну или хотябы не первоисточник, а эта книжка о которой ты говорил.

ЗЫ: мы просто рыдали до коликов в животе на прошлой неделе всей командой с восьмого урока :thumbup
Pasha
Новичoк
Новичoк

Принципиальный вопрос?

Postby kingbless on Thu May 01, 2008 10:26 am

Андрей, приветствую тебя.

Хочу воспользоваться случаем и поздравить тебя и твою жену Светлану с рождением дочки Милы. Пусть растет здоровой, счастливой и благословенной!!!

У моей возлюбленной жены есть такой вопрос, к тебе пастор Андрей.

Является ли для меня грехом то, что я отказываю моей жене в зачатии второго ребенка на данном этапе, пока жена не укрепиться в Господе (так как она не давно покаялась)?

Жена очень обижается, считает, что это было бы мое проявления любви к ней.

Первый ребенок который у нас есть ему 7 лет и он родился без Божьего благословения когда мы были еще не в церкви.

Сейчас мы ходим в церковь и я хочу что бы мы сначала повенчались, она приняла водное крещение, и второй ребенок родился в Божьем благословении, на это жена говорит, что хоть завтра это сделаю.

Огромное спасибо за ответ.

С уважением, Александр.
kingbless
Новичoк
Новичoк

Postby Oktan on Fri May 02, 2008 3:25 am

А нормально ли носить христианам символику, например черепа или ещё чё-нибудь?
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

книги

Postby kingbless on Fri May 02, 2008 4:41 am

Здравствуйте Андрей! В одной из своих проповедей вы говорили о значении поста,там вы упомянули книгу которая по вашему мнению является для вас самой лучшей.Скажите пожалуйста название,спасибо Господу за Вашу открытость,жажду.
kingbless
Новичoк
Новичoк

Postby Lightwarrior on Thu May 08, 2008 11:19 am

Кто-то убил оленя,а псевдоверуущий его съел,и стал соучастником убийства.

НЕ УБИЙ..................эту заповедь понимают узколобо,как удобно двуногим,чтоб продолжать пожирать трупов.

В Книге Бытие чётко написано,что Господь дал человеку в пропитание.

Пошли какие-то дурацкие,кровавые жертвы.
Много болезней у нас,у людей.
Что ты думаешь Андрюша по вопросу питания верующего человека?
Last edited by Lightwarrior on Mon May 12, 2008 10:24 am, edited 1 time in total.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby Oktan on Sun May 11, 2008 11:42 am

Андрей, а какой у тебя ноутбук? (Какая модель, точная)
Oktan
Общительный
Общительный

Различные темы.

Postby Nick on Mon May 12, 2008 10:15 am

Здравствуйте пастырь Андрей. Как вы думаете, существуют ли на земле нации, которые масово идут в ад из-за того, что официальная религия не христианство? Например, Индия, Китай, Африка. Это милпиарды людей. Просто в голове не укладывается. Я знаю, что Бог справедлив ко всем.
Nick
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:07 am

Pasha wrote:Привет Андрей!
Я знаю что тебе это уже надоело слышать наверное, но все таки хочу тебя поздравить с прекрасной дочкой! :)
Вопрос: шлушая G12 ты упомянал о какой-то книжке там где все подробно и красиво изложено ведение G 12, которую можно было потом якобы взять (ты говорил это своей команде). Так вот. У тебя есть первоисточник всех материалов G 12 с которых ты учил сам? Мне бы было интересно прочитать это все дело. Ну или хотябы не первоисточник, а эта книжка о которой ты говорил.

ЗЫ: мы просто рыдали до коликов в животе на прошлой неделе всей командой с восьмого урока :thumbup

Привет,
Эту книгу получают те, кто окончил школу G12, но часть этой книги ты можешь скачать вот здесь: http://g12life.my1.ru/load/6-1-0-147
Начни с этого,
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Re: Принципиальный вопрос?

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:11 am

kingbless wrote:Андрей, приветствую тебя.

Хочу воспользоваться случаем и поздравить тебя и твою жену Светлану с рождением дочки Милы. Пусть растет здоровой, счастливой и благословенной!!!

У моей возлюбленной жены есть такой вопрос, к тебе пастор Андрей.

Является ли для меня грехом то, что я отказываю моей жене в зачатии второго ребенка на данном этапе, пока жена не укрепиться в Господе (так как она не давно покаялась)?

Жена очень обижается, считает, что это было бы мое проявления любви к ней.

Первый ребенок который у нас есть ему 7 лет и он родился без Божьего благословения когда мы были еще не в церкви.

Сейчас мы ходим в церковь и я хочу что бы мы сначала повенчались, она приняла водное крещение, и второй ребенок родился в Божьем благословении, на это жена говорит, что хоть завтра это сделаю.

Огромное спасибо за ответ.

С уважением, Александр.

Привет,
Я считаю что ты прав, я бы тоже так поступил.
Раньше когда вы не знали, это понятно, но сейчас когда вы знаете лучше будет то, что вы сначала обвенчались, а потом продолжали строение семьи.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:14 am

Oktan wrote:А нормально ли носить христианам символику, например черепа или ещё чё-нибудь?

Честно сказать для меня символика, это глупость которую, молодёжь делает, а потом в 50 лет они очень тупо выглядят на пляжах, стараясь спрятать свои ошибки молодости. Но это всего лишь моё мнение.
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Re: книги

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:17 am

kingbless wrote:Здравствуйте Андрей! В одной из своих проповедей вы говорили о значении поста,там вы упомянули книгу которая по вашему мнению является для вас самой лучшей.Скажите пожалуйста название,спасибо Господу за Вашу открытость,жажду.

Здравствуйте,
Этот материал доступен только на английском, вот он: http://www.bennyhinn.org/shopping/produ ... ?itemid=20
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

PreviousNext

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову