Lightwarrior wrote:Кто-то убил оленя,а псевдоверуущий его съел,и стал соучастником убийства.
НЕ УБИЙ..................эту заповедь понимают узколобо,как удобно двуногим,чтоб продолжать пожирать трупов.
В Книге Бытие чётко написано,что Господь дал человеку в пропитание.
Пошли какие-то дурацкие,кровавые жертвы.
Много болезней у нас,у людей.
Что ты думаешь Андрюша по вопросу питания верующего человека?
Здравствуйте,
Бог не поставил меня учить и преподавать насчёт питания, я сам люблю кушать всяких тварей, и не думаю что я дам по этому поводу хороший совет.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1-е Тимофею 4:1-5)
И перед тем как съесть следующую тварь я освящяю словом Божьим и молитвой.
Благословений.

Переключил на TBN. Потом что-то ремонтировал в доме и руки были заняты (переключать не мог), CNL несколько часов подряд работал и "пришлось" от начала до конца прослушать одну из твоих проповедей
О! Да этот парень умеет молиться, раз так тему раскрывает! Сам иногда проповедую, научился различать чуток
А еще подумалось, что обидели тебя когда-то сильно в какой-то церкви. В общем, решил разобраться - зашел на g12... Скачал наугад десятка полтора твоих проповедей, прослушал за пару дней :) Зацепило. Есть спорные (для меня) моменты, но это нормально, если слушаешь вдумчиво. Жаль, не знал раньше, что ты был в Киеве. Я сам из классической пятидесятнической церкви и у себя в общине мне позволяют поднимать практически любые темы - пользуюсь личной благосклонностью наших служителей и стариц. В других местах не позволяют :)