Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Различные темы.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:23 am

Lightwarrior wrote:Кто-то убил оленя,а псевдоверуущий его съел,и стал соучастником убийства.

НЕ УБИЙ..................эту заповедь понимают узколобо,как удобно двуногим,чтоб продолжать пожирать трупов.

В Книге Бытие чётко написано,что Господь дал человеку в пропитание.

Пошли какие-то дурацкие,кровавые жертвы.
Много болезней у нас,у людей.
Что ты думаешь Андрюша по вопросу питания верующего человека?

Здравствуйте,
Бог не поставил меня учить и преподавать насчёт питания, я сам люблю кушать всяких тварей, и не думаю что я дам по этому поводу хороший совет.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1-е Тимофею 4:1-5)
И перед тем как съесть следующую тварь я освящяю словом Божьим и молитвой.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:27 am

Oktan wrote:Андрей, а какой у тебя ноутбук? (Какая модель, точная)

Привет у меня два:
1) HP Pavilion dv9000
2) HP Pavilion dv2000 Special Edition
Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Re: Различные темы.

Postby pastor on Wed May 14, 2008 8:33 am

Nick wrote:Здравствуйте пастырь Андрей. Как вы думаете, существуют ли на земле нации, которые масово идут в ад из-за того, что официальная религия не христианство? Например, Индия, Китай, Африка. Это милпиарды людей. Просто в голове не укладывается. Я знаю, что Бог справедлив ко всем.

Привет.
Я знаю только то, что говорит Слово Божье, и если не верить этому, то тогда чему вообще верить?
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (От Марка 16:15,16)
Я знаю одно что судить будет только Бог а Он точно праведный Судья.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Oktan on Wed May 14, 2008 9:29 am

Oktan wrote:А нормально ли носить христианам символику, например черепа или ещё чё-нибудь?

Я так понял, что ты не увидел :blush
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby Oktan on Wed May 14, 2008 9:33 am

pastor wrote:И перед тем как съесть следующую тварь я освящяю словом Божьим и молитвой.
Благословений.

Т.е. "освяти и очисти эту пищу" или просто благодарить за пищу надо?
Мы с мамой в этом вопросе не можем сойтись.Она освящает и благодарит, а я просто благодарю. Вроде как Иисус только благодарил.
Мы Армия Христа, над нашей головой открыты Небеса. Мы не победимы, так как Иисус дал нам силы!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby Oktan on Wed May 14, 2008 9:44 am

Посмотрел проповедь "Мотивы". То, что она классная и так понятно, но там вы только начинали служить молодёжи и девушка вышла и сказала:"Я верю, что в дальнейшем молодёжь будет служить молодёжи, и они сами буду Инкаунтеры делать"
Это было сказано, когда вам было год. Теперь так и есть :thumbup
Вывод: вы реально движетесь!!! :clap :clap :clap
Oktan
Общительный
Общительный

Postby pastor on Wed May 14, 2008 10:39 am

Oktan wrote:Посмотрел проповедь "Мотивы". То, что она классная и так понятно, но там вы только начинали служить молодёжи и девушка вышла и сказала:"Я верю, что в дальнейшем молодёжь будет служить молодёжи, и они сами буду Инкаунтеры делать"
Это было сказано, когда вам было год. Теперь так и есть :thumbup
Вывод: вы реально движетесь!!! :clap :clap :clap

Взаимных Благословений
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

БУДУЩЕЕ ЕВАНГЕЛИЯ. НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ 5000 ЛЕТ.

Postby Lightwarrior on Fri May 23, 2008 1:08 pm

Андрей здравствуй.
Как ты сегодня представляешь себе модернизацию Учения?
Last edited by Lightwarrior on Fri May 23, 2008 9:43 pm, edited 1 time in total.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Re: БУДУЩЕЕ ЕВАНГЕЛИЯ. НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ 5000 ЛЕТ.

Postby pastor on Fri May 23, 2008 1:25 pm

Lightwarrior wrote:Андрей здравствуй.
Ка ты сегодня представляешь себе модернизацию Учения?

Очень даже положительно, я всегда за прогресс, даже Господь сказал: Се творю всё новое...
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Lightwarrior on Fri May 23, 2008 9:42 pm

Когда так говорит пастор,я могу спать спокойно.
А ШОБ ТЫ ТАК И ВСЕМ НАМ БЫЛ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗДОРОВ :thumbup[img][img]http://www.imageposter.com/storage/t97/56688knigapsfx8.gif[/img][/img]
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby fortrose on Mon May 26, 2008 11:44 am

Привет, Андрей!
Однажды смотрю по CNL - какой-то качок по телеку разоряется, орет чего-то периодически. Подпись: "Андрей Шаповалов" :bleh Переключил на TBN. Потом что-то ремонтировал в доме и руки были заняты (переключать не мог), CNL несколько часов подряд работал и "пришлось" от начала до конца прослушать одну из твоих проповедей :D О! Да этот парень умеет молиться, раз так тему раскрывает! Сам иногда проповедую, научился различать чуток :rolleyes А еще подумалось, что обидели тебя когда-то сильно в какой-то церкви. В общем, решил разобраться - зашел на g12... Скачал наугад десятка полтора твоих проповедей, прослушал за пару дней :) Зацепило. Есть спорные (для меня) моменты, но это нормально, если слушаешь вдумчиво. Жаль, не знал раньше, что ты был в Киеве. Я сам из классической пятидесятнической церкви и у себя в общине мне позволяют поднимать практически любые темы - пользуюсь личной благосклонностью наших служителей и стариц. В других местах не позволяют :)
Вопрос следующий. Как ты лично относишься к учению о десятине с момента воскресения Христа и в настоящее время? (Евр. 7. 18-19)
Интересно, т.к. ты был в Союзе в той церкви, где точно такого учения не было (хоть и не сложилось у тебя там), а теперь пастор там, где это учение под сомнение вряд ли ставится, да и твое звание к этому располагает.
Поверь, и в мыслях нет подловить тебя на чем-то. Рабочий процесс. Просто, во времена гонений, Дух Святой не обличал наши общины в неуплате десятины. Не знали тогда, да и штрафовали так, что мало не казалось. В другом, бывало, обличал (и по-серьезному), а в этом нет.
fortrose
Новичoк
Новичoк

Postby fortrose on Mon May 26, 2008 12:02 pm

Почитал тут о мастурбациях...
Ребята, а разве есть хоть какой-то грех, от которого наш Господь не может освободить? Я сам, когда женился, то уже был свободен от этого. Служители давно советовали жениться, но я нуждался в совершенном избавлении. И Бог освободил. Не сразу - молился, постился, исповедывался - но освободил!
fortrose
Новичoк
Новичoк

Postby Дмитрий on Tue May 27, 2008 4:23 am

Здравствуйте, дорогой пастор. Вот уже много лет у меня тяжелая форма заикания, и мне очень больно. И я не знаю, что мне делать. Я исповедывал исцеление, исповедывал с верою, что я исцелен и здоров. Исповедывал свободу в Иисусе Христе, Его освобождение... Мне 18 лет. И я раньше не мог себе представить, какое это великое счастье и дар от Бога уметь разговаривать, так как в детстве я не заикался, почти, это было очень редко и почти не заметно, и совершенно не было комплекса никакого. И я не могу понять, что не так... что со мной не так. Когда я пишу это, сильно плачу. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Дмитрий, Украина.
Дмитрий
Новичoк
Новичoк

Postby Lightwarrior on Tue May 27, 2008 8:14 am

pastor wrote:
Lightwarrior wrote:Кто-то убил оленя,а псевдоверуущий его съел,и стал соучастником убийства.

НЕ УБИЙ..................эту заповедь понимают узколобо,как удобно двуногим,чтоб продолжать пожирать трупов.

В Книге Бытие чётко написано,что Господь дал человеку в пропитание.

Пошли какие-то дурацкие,кровавые жертвы.
Много болезней у нас,у людей.
Что ты думаешь Андрюша по вопросу питания верующего человека?

Здравствуйте,
Бог не поставил меня учить и преподавать насчёт питания, я сам люблю кушать всяких тварей, и не думаю что я дам по этому поводу хороший совет.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1-е Тимофею 4:1-5)
И перед тем как съесть следующую тварь я освящяю словом Божьим и молитвой.
Благословений.

Андрей,
именно духи обольстительные толкают человека на поедание трупов.

Ты же почему то ешь тварей избранных,традиционных для тебя и твоей семьи.
Жаб и скорпионов и змеев ты не ешь наверное.
Это же тоже Божьи создания. Атавизм предков - это программы поведения заимствованные по линии нашего рода,общественные болезни и больные привычки.

Вспомни что ели древние христиане.
Это был вечный пост и неустанное бодрствование в ежеминутном предстоянии.

Лакомиться трупами - поощрять своё мелкое "я",которое довольно примитивно,инерционно ,агрессивно и зачастую кровожадно.

Истинно Верующий не будет пожерателем трупов.
Сердце и изобилие любви не позволит съесть дохлую курицу к примеру.

Вот так дядя. :thumbup
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby Мальвина on Tue May 27, 2008 9:17 am

Lightwarrior,
в этой теме мы задаем пастору вопросы, а не учим его жизни и питанию. :mad
Так же в правилах форума написано "не забудьте упоминуть, что это всего лишь ваше мнение."
Мальвина
Админ
Админ

PreviousNext

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову