Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Различные темы.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Postby pastor on Tue May 27, 2008 9:33 am

fortrose wrote:Привет, Андрей!
Однажды смотрю по CNL - какой-то качок по телеку разоряется, орет чего-то периодически. Подпись: "Андрей Шаповалов" :bleh Переключил на TBN. Потом что-то ремонтировал в доме и руки были заняты (переключать не мог), CNL несколько часов подряд работал и "пришлось" от начала до конца прослушать одну из твоих проповедей :D О! Да этот парень умеет молиться, раз так тему раскрывает! Сам иногда проповедую, научился различать чуток :rolleyes А еще подумалось, что обидели тебя когда-то сильно в какой-то церкви. В общем, решил разобраться - зашел на g12... Скачал наугад десятка полтора твоих проповедей, прослушал за пару дней :) Зацепило. Есть спорные (для меня) моменты, но это нормально, если слушаешь вдумчиво. Жаль, не знал раньше, что ты был в Киеве. Я сам из классической пятидесятнической церкви и у себя в общине мне позволяют поднимать практически любые темы - пользуюсь личной благосклонностью наших служителей и стариц. В других местах не позволяют :)
Вопрос следующий. Как ты лично относишься к учению о десятине с момента воскресения Христа и в настоящее время? (Евр. 7. 18-19)
Интересно, т.к. ты был в Союзе в той церкви, где точно такого учения не было (хоть и не сложилось у тебя там), а теперь пастор там, где это учение под сомнение вряд ли ставится, да и твое звание к этому располагает.
Поверь, и в мыслях нет подловить тебя на чем-то. Рабочий процесс. Просто, во времена гонений, Дух Святой не обличал наши общины в неуплате десятины. Не знали тогда, да и штрафовали так, что мало не казалось. В другом, бывало, обличал (и по-серьезному), а в этом нет.

Привет
на эту тему я уже высказался вот здесь: http://g12life.freeforums.org/topic-t28.html
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Tue May 27, 2008 9:44 am

fortrose wrote:Почитал тут о мастурбациях...
Ребята, а разве есть хоть какой-то грех, от которого наш Господь не может освободить? Я сам, когда женился, то уже был свободен от этого. Служители давно советовали жениться, но я нуждался в совершенном избавлении. И Бог освободил. Не сразу - молился, постился, исповедывался - но освободил!

Привет
Всё что я могу сказать ты молодец! И поверь, многие парни тебе только могут позавидовать. Так держать!
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Tue May 27, 2008 10:04 am

Дмитрий wrote:Здравствуйте, дорогой пастор. Вот уже много лет у меня тяжелая форма заикания, и мне очень больно. И я не знаю, что мне делать. Я исповедывал исцеление, исповедывал с верою, что я исцелен и здоров. Исповедывал свободу в Иисусе Христе, Его освобождение... Мне 18 лет. И я раньше не мог себе представить, какое это великое счастье и дар от Бога уметь разговаривать, так как в детстве я не заикался, почти, это было очень редко и почти не заметно, и совершенно не было комплекса никакого. И я не могу понять, что не так... что со мной не так. Когда я пишу это, сильно плачу. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Дмитрий, Украина.

Привет
У нас в церкви Бог нескольких людей исцелил от заикания, но это было на Инкаунтере (Встреча с Богом).
Служителям нужно вникнуть в жизнь человека, и закрыть все двери и разрушить все проклятия. Здесь просто молитвой не отделаешься.
Поэтому советую пройти Инкаунтер если возможно. Или найти людей которые занимаются освобождением.
Мне из Америки помочь тебе сложно.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Tue May 27, 2008 10:10 am

Lightwarrior wrote:
pastor wrote:
Lightwarrior wrote:Кто-то убил оленя,а псевдоверуущий его съел,и стал соучастником убийства.

НЕ УБИЙ..................эту заповедь понимают узколобо,как удобно двуногим,чтоб продолжать пожирать трупов.

В Книге Бытие чётко написано,что Господь дал человеку в пропитание.

Пошли какие-то дурацкие,кровавые жертвы.
Много болезней у нас,у людей.
Что ты думаешь Андрюша по вопросу питания верующего человека?

Здравствуйте,
Бог не поставил меня учить и преподавать насчёт питания, я сам люблю кушать всяких тварей, и не думаю что я дам по этому поводу хороший совет.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1-е Тимофею 4:1-5)
И перед тем как съесть следующую тварь я освящяю словом Божьим и молитвой.
Благословений.

Андрей,
именно духи обольстительные толкают человека на поедание трупов.

Ты же почему то ешь тварей избранных,традиционных для тебя и твоей семьи.
Жаб и скорпионов и змеев ты не ешь наверное.
Это же тоже Божьи создания. Атавизм предков - это программы поведения заимствованные по линии нашего рода,общественные болезни и больные привычки.

Вспомни что ели древние христиане.
Это был вечный пост и неустанное бодрствование в ежеминутном предстоянии.

Лакомиться трупами - поощрять своё мелкое "я",которое довольно примитивно,инерционно ,агрессивно и зачастую кровожадно.

Истинно Верующий не будет пожерателем трупов.
Сердце и изобилие любви не позволит съесть дохлую курицу к примеру.

Вот так дядя. :thumbup

Мои самые любимые трупы

Image
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Lightwarrior on Tue May 27, 2008 10:30 am

:angel
Last edited by Lightwarrior on Fri Jun 13, 2008 10:32 pm, edited 1 time in total.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby Lightwarrior on Tue May 27, 2008 10:34 am

МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ТРУПЫ.
Андрей.

У меня жена тоже такое очень любит есть.
Потом почемуто кается.Совесть жмёт.
Я смотрю на женские капризы спокойно.

Эволюция мышления - это поступательный процесс.
Lightwarrior
Общительный
Общительный

Postby kingfares on Tue May 27, 2008 1:48 pm

Андрей, приветствую тебя.

Скажи пожалуйста, есть ли текстовые версии твоих проповедей на сайте? Если есть дай мне ссылочку пожалуйста. Ообенно интересует проповедь "Откуда приходит прорыв".

Спасибо.
Переможець наслідить усе, і Я буду Богом для нього, а він Мені буде за сина! (Об`явлення 21:7)
kingfares
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Tue May 27, 2008 9:40 pm

kingfares wrote:Андрей, приветствую тебя.

Скажи пожалуйста, есть ли текстовые версии твоих проповедей на сайте? Если есть дай мне ссылочку пожалуйста. Ообенно интересует проповедь "Откуда приходит прорыв".

Спасибо.

Привет
Есть всего лишь несколько, вот здесь: http://g12life.my1.ru/load/4
Просто сейчас команда занята печатью книги.
Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Дмитрий on Thu May 29, 2008 4:06 am

Спасибо большое за ваши проповеди, всегда очень понятны. Но у меня возник вопрос по проповеди Образ Церкви. "Когда Иисус пришел в этот мир, Он миновал церковь. Он проповедывал ОДИН раз в синагоге..." Мне непонятно, почему один раз, ведь читая Евангелие, и следя за событиями можно увидеть, что довольно часто, а если и не часто, то уж точно не один раз Иисус проповедывал в синагоге. Объясните, пожалуйста.
Дмитрий
Новичoк
Новичoк

Postby Илья on Thu May 29, 2008 8:09 am

привет, Пастор Андрей! Случайно увидел одну из твоих проповедей, задело и вдохновило сильно, "открыло глаза" на многие вещи. Конечно, продолжаю смотреть. Большое спасибо!

с уважением
Илья
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Thu May 29, 2008 5:50 pm

Дмитрий wrote:Спасибо большое за ваши проповеди, всегда очень понятны. Но у меня возник вопрос по проповеди Образ Церкви. "Когда Иисус пришел в этот мир, Он миновал церковь. Он проповедывал ОДИН раз в синагоге..." Мне непонятно, почему один раз, ведь читая Евангелие, и следя за событиями можно увидеть, что довольно часто, а если и не часто, то уж точно не один раз Иисус проповедывал в синагоге. Объясните, пожалуйста.

Привет
Акцент в теме был сделан не на то что один раз, а на то что Иисус основную часть жизни провёл на улице среди простых людей, он всегда старался обходить Синагогу, и заходил туда только тогда, когда нужно было конкретно что-то совершить.

Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Thu May 29, 2008 5:51 pm

Илья wrote:привет, Пастор Андрей! Случайно увидел одну из твоих проповедей, задело и вдохновило сильно, "открыло глаза" на многие вещи. Конечно, продолжаю смотреть. Большое спасибо!

с уважением

Взаимных Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Дмитрий on Tue Jun 03, 2008 4:32 am

Привет. А где можна достать музыку из проповеди Друг Иисуса. Или мп3, или midi. А если ноты есть, то вообще замечательно)
Дмитрий
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Tue Jun 03, 2008 10:02 am

Дмитрий wrote:Привет. А где можна достать музыку из проповеди Друг Иисуса. Или мп3, или midi. А если ноты есть, то вообще замечательно)

Привет
Зайди по этой ссылке: http://www.tcciband.com/Transformation_Center/
Потом нажми на: Музыка
Потом нажми на: Worship 23
И скачай четвёртую песню: Свят Господь Савваоф

Благословений.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby alex on Wed Jun 04, 2008 10:54 am

Андрей ты слышал чего нибудь о книги Гари Поттер.
alex
Общительный
Общительный

PreviousNext

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову