fortrose wrote:Привет, Андрей!
Однажды смотрю по CNL - какой-то качок по телеку разоряется, орет чего-то периодически. Подпись: "Андрей Шаповалов"Переключил на TBN. Потом что-то ремонтировал в доме и руки были заняты (переключать не мог), CNL несколько часов подряд работал и "пришлось" от начала до конца прослушать одну из твоих проповедей
О! Да этот парень умеет молиться, раз так тему раскрывает! Сам иногда проповедую, научился различать чуток
А еще подумалось, что обидели тебя когда-то сильно в какой-то церкви. В общем, решил разобраться - зашел на g12... Скачал наугад десятка полтора твоих проповедей, прослушал за пару дней :) Зацепило. Есть спорные (для меня) моменты, но это нормально, если слушаешь вдумчиво. Жаль, не знал раньше, что ты был в Киеве. Я сам из классической пятидесятнической церкви и у себя в общине мне позволяют поднимать практически любые темы - пользуюсь личной благосклонностью наших служителей и стариц. В других местах не позволяют :)
Вопрос следующий. Как ты лично относишься к учению о десятине с момента воскресения Христа и в настоящее время? (Евр. 7. 18-19)
Интересно, т.к. ты был в Союзе в той церкви, где точно такого учения не было (хоть и не сложилось у тебя там), а теперь пастор там, где это учение под сомнение вряд ли ставится, да и твое звание к этому располагает.
Поверь, и в мыслях нет подловить тебя на чем-то. Рабочий процесс. Просто, во времена гонений, Дух Святой не обличал наши общины в неуплате десятины. Не знали тогда, да и штрафовали так, что мало не казалось. В другом, бывало, обличал (и по-серьезному), а в этом нет.
Привет
на эту тему я уже высказался вот здесь: http://g12life.freeforums.org/topic-t28.html

Переключил на TBN. Потом что-то ремонтировал в доме и руки были заняты (переключать не мог), CNL несколько часов подряд работал и "пришлось" от начала до конца прослушать одну из твоих проповедей
О! Да этот парень умеет молиться, раз так тему раскрывает! Сам иногда проповедую, научился различать чуток
А еще подумалось, что обидели тебя когда-то сильно в какой-то церкви. В общем, решил разобраться - зашел на g12... Скачал наугад десятка полтора твоих проповедей, прослушал за пару дней :) Зацепило. Есть спорные (для меня) моменты, но это нормально, если слушаешь вдумчиво. Жаль, не знал раньше, что ты был в Киеве. Я сам из классической пятидесятнической церкви и у себя в общине мне позволяют поднимать практически любые темы - пользуюсь личной благосклонностью наших служителей и стариц. В других местах не позволяют :)