| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

Олег wrote:Здравствуйте и бодурствуйте пастыр ето Олег с города Киев. У меня очень важный вопрос и если можете ответе. Очень хочу узнать будители вы проводить инкаунтры на Украине? Если да то когда? Мне нужно его пройти. Если не будет, то придетсья ехать к вам. Верю и надеюсь.
С любовью и уважеием Олег.

Дмитрий wrote:Очень плохо, что Инкаутера нет в Украине. А в каких странах можно его пройти?

. А то ходил в церковь и думал, что что-то со мной не в порядке: внутри всё аж переворачивалось.
!

Arti wrote:Здравствуйте, пастор. Спасибо большое за проповеди! Через некоторые из них Бог конкретно мне ответил, особенно, что касается личности(индивидуальности) и церкви. Класс!. А то ходил в церковь и думал, что что-то со мной не в порядке: внутри всё аж переворачивалось.
Было много вопросов, но пока прочёл всё, что здесь написано, вопросов не осталось, кроме одного, который относится к другой тематике, по этому ещё раз!
Благословений вам в познании Бога!

Lightwarrior wrote:Андрюша скажи пожалуйста,
вот к примеру такие случаи:
Маленький ребёнок четырёх лет,который тихо рос и мухи не обидел,вдруг попадает под трамвай и ему приходит конец.
Мать верующая взывает в плаче к Господу с вопросом ЗА ЧТО???
Или верующая монашка,активная в подвигах и чиста сердцем умерла от пуль бандита на улице.
Чем объясняешь ты такие явления?
Некоторые прихожане из-за таких вещей теряют веру в Бога и имеют зуб на Высшие Силы.
Они говорят,что нет справедливости и "Бог молчит"-
Они говорят,что мир лежит в упадке разложения,а Бог мол попустительствует всему этому.
Как такое может быть?
Очень интересен твой ответ.
Чем объясняются такие вещи,несправедливые с точки зрения человеческой логики явления?![]()
Спасибо Родной.
Всего самого светлого тебе.

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests