| Welcome | |
|---|---|
| Welcome to <strong>G12Life</strong>.
You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>! |
|

На что мне говорит служитель нашей церкви: "К тебе подойдут серьезные люди и покажут пару мест из Писания и ты просто будешь духовно побит и поставлен на колени, так как ты еще младенец и не знаешь Евангелие, я не хочу чтобы ты шел неправильным путем, учись у братьев и слушай их,
чтобы нас слушали чиновники, чтобы мы могли им объяснить, чтобы речь была красивой, надо чтобы пастор разбирался в документоведении и бухгалтерии, а так иначе тебя закроют крутые дяди с чемоданами, так как не поймут нашего красноречия, которого можно набраться только в университете". В чем здесь истина Андрей? Посоветуй пожалуйста.
Андрей понимаешь у моих амбиций есть такой недостаток, что я еще не прочитал всю Библию и что я не могу взять и открыть сразу место из Писания на любую ситуацию в жизни, и как ты считаешь можно ли даже будучи еще младенцем идти и проповедовать на основе услышанных мною проповедей и пережитых в своем сердце?
Я уже молюсь...А и еще Андрей, если ты вдруг захочешь помолиться за меня, ты ведь не знаешь меня вообще и не видел ниразу в живую, Бог то ведь всеравно поймет за кого ты молишься? Мне нужна твоя помощь

Виталик wrote:Здравствуйте пастор Андрей !пишу Вам с Киева..Дело в том что я уже верующий много лет..и меня интересует вопрос по освобождению..Есть тут свои за и против..Читал как И Принса так и Хейгина..Всех их люблю..но вот подход разный и противоположный в частности Хейгин общался в живую с Иисусом и Он предостерег его от того что Хейгин называет некоторых фишек в служении освобождения наподобие вызвать физические проявления типа выдыхнуть или исторгнуть и пишет что у верующих больше проблем с плотью..То есть например грехи плоти -это плоть а не дух...и в освобождении нуждаются не все а скажем так не особо многие..Так вот у меня есть сферы в жизни где я не знаю дух ли это или просто дисциплины не особо хватает..например в борьбе с страстьями..хотя я не живу в каких-то грубых грехах всю жизнь ..но например хоть и прожил до 29 лет девственником..но зато имею проблемы иногдпа с мастурбацией и прочими страхами..и комплексами..хотя во многом после молитв и роста я имею прорыв и не живу в этом постоянно.спасибо!

Здравстуйте, Андрей. У меня вопрос по поводу алкоголя.

- вот что значит пользоваться непроверенной информацией. И сразу же хочу попросить прощения у Мальвины, предчувствуя её праведный гнев- клянусь, больше не буду нарушать правила, и буду свято чтить все заповеди форума. В отношении алкоголя, Андрей, наши мнения абсолютно совпадают, и я, признаться, рад этому.

piligrimm wrote:Здравствуйте, Пастор. Большое спасибо за ответ. Сразу хочу извиниться за свой, слегка воинственный тон предыдущего письма- вот что значит пользоваться непроверенной информацией. И сразу же хочу попросить прощения у Мальвины, предчувствуя её праведный гнев- клянусь, больше не буду нарушать правила, и буду свято чтить все заповеди форума. В отношении алкоголя, Андрей, наши мнения абсолютно совпадают, и я, признаться, рад этому.
Ну а теперь ещё один вопрос- Ваше отношение к искусственной подмене людьми сути четвертой заповеди, в свете цитат из библии:
“Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.”
“И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей".
"И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.”
Суть- это замена Субботы на воскресенье.
Согласны Вы ли с тем, что грех несоблюдения Субботы, и , например, убийство- ничем не отличаются, наказание будет одинаковым и за то и за другое?
Заранее спасибо за ответ, пусть добрый Господь благословит Вас, и всех, кто Вам дорог!

danser wrote:Пастор Андрей, а как быть если огонь в отношениях с Богом угасает?

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests