Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Различные темы.

(Топик закрыт) Из-за очень плотного графика и за неимением времени, Пастор больше не может отвечать на вопросы.
Если у вас появился очень важный вопрос, вам на него теперь сможет ответить, либо помощник пастора Руслан Кузнецов, либо секретарь церкви Алла Костенко.
Все вопросы присылайте по этому адресу: tccig12@gmail.com

Различные темы.

Postby Мальвина on Fri Sep 07, 2007 12:17 am

В этой теме можно спросить пастора Андрея Шаповалова вопросы не подходящие в другие темы.
Мальвина
Админ
Админ

Postby Константiн on Sun Sep 23, 2007 3:34 pm

:respect
Last edited by Константiн on Mon Oct 22, 2007 6:35 pm, edited 1 time in total.
Константiн
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sun Sep 23, 2007 5:24 pm

Здравствуй родной Константин!

Сразу скажу тебе спасибо за тёплые слова и за понимание истины...
Я тебе скажу одно все, что ты сейчас написал о себе, как две капли воды, отражает и напоминает мне, меня самого же 14 лет назад, когда я подсел на проповеди Пастора Алексея Ледяева и никто вокруг не понимал меня. Я начал орать правду, будучи 19ти летним пацаном.
Скажу ещё именно из-за того, что я не "подогнулся" под моих родственничков, дядей, тётей и моего «пятидесятнического» пастора, я стал тем, кем я есть "ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ" С мечтой и призванием.
Именно вот так, как происходит у тебя, происходит у множества людей, к которым в самом начале подходит сатана через, людей вокруг уничтожает "абортирует" их призвание в самом начале,
Я молюсь за тебя дорогой, чтобы ты выстоял и состоялся.

Не вздумай "подогнуться" не под кого двигайся вперёд и найди тех людей, и ту церковь, где помогут тебе состояться.
Это как раз созвучно моей последней теме "Стёртая Личность" прослушай её.

http://www.g12life.com/m3u.php?id=8_36

Моя миссия и заключается в том, чтобы помочь состояться таким ребятам как ты...

С Богом и пусть никто и ничто не остановит тебя!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Константiн on Sun Sep 23, 2007 7:32 pm

:D
Last edited by Константiн on Fri Oct 26, 2007 10:34 am, edited 1 time in total.
Константiн
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Sun Sep 23, 2007 8:08 pm

На что мне говорит служитель нашей церкви: "К тебе подойдут серьезные люди и покажут пару мест из Писания и ты просто будешь духовно побит и поставлен на колени, так как ты еще младенец и не знаешь Евангелие, я не хочу чтобы ты шел неправильным путем, учись у братьев и слушай их,

Слушай этих служителей только в том случае, если у них есть что взять, есть чему учиться, но если эти люди бесплодны и ничего не имеют общего с силой Божьей, не слушай их, и вообще тебе Дух Святой подскажет, как поступать и кого слушать. Ты уже сам ответил на свой вопрос!
Насчёт потери огня не переживай, у меня он не тухнет уже 14 лет, по тому что это зависит только от тебя а не от братьев. А об ошибках не бойся, ты их всё равно сделаешь. Не концентрируй свою жизнь на ошибках, я по сей день, делаю ошибки, ошибки это часть нашего роста и прогресса.
чтобы нас слушали чиновники, чтобы мы могли им объяснить, чтобы речь была красивой, надо чтобы пастор разбирался в документоведении и бухгалтерии, а так иначе тебя закроют крутые дяди с чемоданами, так как не поймут нашего красноречия, которого можно набраться только в университете". В чем здесь истина Андрей? Посоветуй пожалуйста.

Я вырос на улице и мне сказали "дяди с чемоданами" что с моей не далёкой речью и грамматикой меня никто не будет слушать...
Поверь родной мой, сей час меня не только слушают, но и советуются со мной такие "высокие" люди, которых имена я даже побоюсь сейчас писать...
Это всё полная ерунда, то что они говорят.
А насчёт окончания "Сильной" библейской Школы я за. Я сам окончил две.
Вспомни учеников Иисуса, сколько колледжей или университетов они окончили???
В Слове написано: "Бог избрал не мудрое мира сего, чтобы посрамить мудрое"
Андрей понимаешь у моих амбиций есть такой недостаток, что я еще не прочитал всю Библию и что я не могу взять и открыть сразу место из Писания на любую ситуацию в жизни, и как ты считаешь можно ли даже будучи еще младенцем идти и проповедовать на основе услышанных мною проповедей и пережитых в своем сердце?

Услышанные проповеди, это полученные откровения, а откровения ты должен говорить и проповедовать!!!
А и еще Андрей, если ты вдруг захочешь помолиться за меня, ты ведь не знаешь меня вообще и не видел ниразу в живую, Бог то ведь всеравно поймет за кого ты молишься? Мне нужна твоя помощь
Я уже молюсь...
Пусть Бог благословит тебя, Мой самый большой совет не остановись! Бог для чего-то тебя избрал, и сейчас он тренирует тебя, Я просто молю Бога, чтобы вокруг тебя собрались сильные.

С Богом!
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Виталик on Thu Oct 04, 2007 4:23 pm

Здравствуйте пастор Андрей !пишу Вам с Киева..Дело в том что я уже верующий много лет..и меня интересует вопрос по освобождению..Есть тут свои за и против..Читал как И Принса так и Хейгина..Всех их люблю..но вот подход разный и противоположный в частности Хейгин общался в живую с Иисусом и Он предостерег его от того что Хейгин называет некоторых фишек в служении освобождения наподобие вызвать физические проявления типа выдыхнуть или исторгнуть и пишет что у верующих больше проблем с плотью..То есть например грехи плоти -это плоть а не дух...и в освобождении нуждаются не все а скажем так не особо многие..Так вот у меня есть сферы в жизни где я не знаю дух ли это или просто дисциплины не особо хватает..например в борьбе с страстьями..хотя я не живу в каких-то грубых грехах всю жизнь ..но например хоть и прожил до 29 лет девственником..но зато имею проблемы иногдпа с мастурбацией и прочими страхами..и комплексами..хотя во многом после молитв и роста я имею прорыв и не живу в этом постоянно.спасибо!
Виталик
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Thu Oct 04, 2007 11:46 pm

Виталик wrote:Здравствуйте пастор Андрей !пишу Вам с Киева..Дело в том что я уже верующий много лет..и меня интересует вопрос по освобождению..Есть тут свои за и против..Читал как И Принса так и Хейгина..Всех их люблю..но вот подход разный и противоположный в частности Хейгин общался в живую с Иисусом и Он предостерег его от того что Хейгин называет некоторых фишек в служении освобождения наподобие вызвать физические проявления типа выдыхнуть или исторгнуть и пишет что у верующих больше проблем с плотью..То есть например грехи плоти -это плоть а не дух...и в освобождении нуждаются не все а скажем так не особо многие..Так вот у меня есть сферы в жизни где я не знаю дух ли это или просто дисциплины не особо хватает..например в борьбе с страстьями..хотя я не живу в каких-то грубых грехах всю жизнь ..но например хоть и прожил до 29 лет девственником..но зато имею проблемы иногдпа с мастурбацией и прочими страхами..и комплексами..хотя во многом после молитв и роста я имею прорыв и не живу в этом постоянно.спасибо!

Привет Виталий.

Сразу скажу насчёт Хейгена и Принса, я люблю обоих и взял для себя главное из их учения об освобождении, но придерживаюсь того, что у христианина не обязательно все проблемы это бесы, например мастурбацией по моему собственному мнению занимаются 99% Мужчин, проведя множество сот мужчин через исповедание, я встретил всего двух или трёх мужчин с духом онанизма и мастурбации, в основном это не дух, это гормональный момент в жизни мужчины, часто из-за того что нет жены, или жена не даёт вовремя, и у всех мужчин разные потребности в этой сфере, но я скажу те мужчины которые занимаются онанизмом часто, у них начинаются проблемы в этой сфере когда они женятся.

Вот некоторые из них:
1) Они не способны довести жену до оргазма.
2) Половой орган мужчины отвыкает от настоящей нагрузки и становится очень слабым и в последствии не может удовлетворить жену.
3) На почве слабости мужского полового органа, у мужчины приходит разочарование и ненависть к себе, из-за того, что он неспособен удовлетворить свою жену.
4) Не способны быть с женой долго (так как во время онанизма привыкают заканчивать быстро)
5) И в последствии уходит желание вообще быть со своей женой, так как во время онанизма не нужно много напрягаться и трудиться, а во время близости с женой, нужно и то и другое.

Я могу продолжать лист и дальше, но не хочу потому что зайду слишком далеко. Поверь это правда которую многие пастора не хотят говорить и тысячи женщин лишаются по праву принадлежащему им удовольствия и ещё скажу, что когда мужчина занимается онанизмом, то он грабит свою жену, от её удовлетворения и того, что по праву принадлежит ей, именно через онанизм и мастурбацию сатана ограбил и уничтожил массы семей и я пишу этот ответ не только тебе, потому что знаю, что многие мужчины страдают этим и их жёны страдают вместе сними.

Поверь, дорогой Виталий, это проблема очень многих мужчин, и я считаю, что мужчина должен не беса выгонять, а дисциплинировать себя в этой сфере и не расточать свои чувства, и быть со своей женой регулярно.

Если нет жены, то советую как Павел: Лучше жениться, нежели разжигаться.

Благословений тебе Виталий.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Виталик on Fri Oct 05, 2007 4:00 am

Большое Вам спасибо пастырь за дельный совет и понимание,что ободрили меня сражаться дальше и не отчаиваться..а так же может и верить Богу за жену:).Благословений!
Виталик
Новичoк
Новичoк

Postby piligrimm on Mon Oct 22, 2007 12:17 pm

Здравстуйте, Андрей. У меня вопрос по поводу алкоголя. Очень дорогой мне человек посещает Вашу церковь. Я был шокирован, когда в самом начале нашего знакомства, в гостях у друзей она выпила бокал вина... Да, я знаю, что в профилактических, медицинских целях можно пить по ложке каждый день. Но застолье- это совсем другое... На глазах у всех, чокаясь и произнося тосты... А если у этой девочки слетят котушки от невинного бокальчика, и через время она превратится в конченную алкоголичку? Свобода, которую Вы проповедуете- это круто! Но я чувствую себя свободным, когда строго ( СТРОГО) соблюдаю заповеди. Я НЕ свободен в своих поступках, ибо Бог предлагает- соблюди заповеди мои, если любишь меня! Самая главная свобода- свобода от греха, а не свобода делать то, что тебе нравится! Да, я тоже имею грехи, как все из нас. Но я имею свободу признаться в своем грехе. А она заявила, что бокал вина- не грех. Ответьте мне- а кто из Вас составляет норму употребления? Я вешу 115 кг, имею рост 182 см, сколько мне нужно выпить, чтобы остаться верующим христианином, а не пьяным скотом? ( если можно- в граммах) Сейчас, наверное, лишним будет спорить о вине-
1. как о хмельном напитке.
2. Как о виноградном соке
Когда мне говорят, что Иисус тоже пил хмельное вино, я всегда спрашиваю- ты представляешь себе Бога под "градусом"? А если он не пьянеет- какой смысл пить?
Больше чем уверен- крепкие напитки- изобретение сатаны. Таким образом к нему попадают те, кто по пьяни вырезает свою семью, сбивает детей на машине, те, кто в пьяном угаре уже потерял счет своим половым партнерам ( при живом(ой) супруге), кто за бутылку водки продаст свои убеждения, а за дозу- отца и мать!
А все они свои первые 100 грамм выпили так, для аппетита...
За все придется отвечать... Перед собой и перед Богом!
piligrimm
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Mon Oct 22, 2007 12:57 pm

Здравстуйте, Андрей. У меня вопрос по поводу алкоголя.

Здравствуйте.
Моё понимание насчёт алкоголя такое: Ни капли никогда, ни где...
Я против всего того, что называется алкоголем и всё от чего человек, начинает терять свой здравый смысл и рассудок. В моей церкви "сухой закон" и в строгом порядке запрещено спиртное, я не знаю о ком вы говорите, в
моей церкви много людей и я не знаю, чем многие из них занимаются, моё дело проповедовать истину, а их дело принимать или не принимать, каждый из них не передо мной даст отчет, а перед Богом, и ещё добавлю, мы каждый месяц кого-то вытаскиваем из глубокого алкоголизма и помогаем восстановиться. В Слове написано: что соблазняющий одного из малых сих понесёт ответ перед Богом.

Спасибо за хороший вопрос.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby piligrimm on Tue Oct 23, 2007 6:32 am

Здравствуйте, Пастор. Большое спасибо за ответ. Сразу хочу извиниться за свой, слегка воинственный тон предыдущего письма :doh - вот что значит пользоваться непроверенной информацией. И сразу же хочу попросить прощения у Мальвины, предчувствуя её праведный гнев- клянусь, больше не буду нарушать правила, и буду свято чтить все заповеди форума. В отношении алкоголя, Андрей, наши мнения абсолютно совпадают, и я, признаться, рад этому.
Ну а теперь ещё один вопрос- Ваше отношение к искусственной подмене людьми сути четвертой заповеди, в свете цитат из библии:
“Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.”
“И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей".
"И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.”
Суть- это замена Субботы на воскресенье.
Согласны Вы ли с тем, что грех несоблюдения Субботы, и , например, убийство- ничем не отличаются, наказание будет одинаковым и за то и за другое?
Заранее спасибо за ответ, пусть добрый Господь благословит Вас, и всех, кто Вам дорог!
За все придется отвечать... Перед собой и перед Богом!
piligrimm
Новичoк
Новичoк

Postby danser on Tue Oct 23, 2007 6:57 am

Пастор Андрей, а как быть если огонь в отношениях с Богом угасает? :sad
danser
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Tue Oct 23, 2007 12:46 pm

piligrimm wrote:Здравствуйте, Пастор. Большое спасибо за ответ. Сразу хочу извиниться за свой, слегка воинственный тон предыдущего письма :doh - вот что значит пользоваться непроверенной информацией. И сразу же хочу попросить прощения у Мальвины, предчувствуя её праведный гнев- клянусь, больше не буду нарушать правила, и буду свято чтить все заповеди форума. В отношении алкоголя, Андрей, наши мнения абсолютно совпадают, и я, признаться, рад этому.
Ну а теперь ещё один вопрос- Ваше отношение к искусственной подмене людьми сути четвертой заповеди, в свете цитат из библии:
“Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.”
“И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей".
"И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.”
Суть- это замена Субботы на воскресенье.
Согласны Вы ли с тем, что грех несоблюдения Субботы, и , например, убийство- ничем не отличаются, наказание будет одинаковым и за то и за другое?
Заранее спасибо за ответ, пусть добрый Господь благословит Вас, и всех, кто Вам дорог!

Привет!
Во cпервых я скажу, что когда Иисусу задали вопрос о том, что является наибольшей заповедью, сам Иисус сказал: Возлюби Господа Бога Твоего Всем сердцем и... И Ближнего как самого себя... Ибо на этом основаны закон и пророки, во-вторых, когда Иудеи захотели принудить я язычников исполнять закон, то всем советом апостолов, было принято решение не обременять язычников законом...
(Деяния 15:28,29) Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
В моём понимании Суббота это Христос, Он сказал что Он Господин Субботы" поэтому когда человек рождается свыше он входит в Христа и во Христе он исполнил Субботу. Исполнение закона нужно было обязательно для не рождённых свыше людей, чтобы оправдаться законом, а Христос освободил нас от клятвы закона...
Вот такое моё мнение.

С Богом.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby pastor on Tue Oct 23, 2007 12:55 pm

danser wrote:Пастор Андрей, а как быть если огонь в отношениях с Богом угасает? :sad

Привет.
Огонь угасает обычно в двух случаях: 1) Безделье. 2) Грех.
Вспомни Давида, что его разделило с Богом? Сначала пришло безделье и потом грех. Это ловушка дьявола для всех христиан.
Грех нас разделяет с Богом и не желание изменяться уничтожает огонь.
Огонь Богом даётся не для тебя, а для того чтобы мы говорили о Нём.
Делаешь ли ты что-то для Христа, после того как ты уверовала?
Если нет, то это ответ для тебя.
Мой огонь не угасает только по этой причине, что каждый день я просыпаюсь и знаю, что есть масса людей, которым я должен служить и помогать.(ты можешь начинать с маленького и увидишь сразу же подъём).
С Богом Дорогая.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby danser on Tue Oct 23, 2007 1:35 pm

Дело в том что я вроде не грешила...
сразу после школы япошла учиться в Библейский институт (в этом году защищаю магистерскую дисертацию), начала служить в детском служении ВШ (прослужила 2 года, открыла клуб Суперкниги, подростковую ячейку и мн.др.), потом молодежное служение, сейчас школьное...
даже не знаю что сказать... мне даже стыдно от того что я в таком состоянии, мне двигаться куда то дальше тяжело, страшно за что то ещё браться, в бизнесе тоже не всё хорошо
одно время, когда у меня было много служений к которым нужно было ко всем готовиться и проводить... "я чуть не умерла от переутомления"
danser
Новичoк
Новичoк

Next

Return to Вопросы к пастору Андрею Шаповалову