G12Life
Welcome to Transformation Center Forum, Saving Souls Transforming Lives

HomeРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Welcome
Welcome to G12Life.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

Друг Иисуса.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Обсуждение проповедей пастора Андрея Шаповалова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцениваем эту проповедь:
Ужасно
0%
 0%  [ 0 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Неплохо
0%
 0%  [ 0 ]
Хорошо
0%
 0%  [ 0 ]
Отлично
100%
 100%  [ 9 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Мальвина
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Друг Иисуса. Ответить с цитатой

Друг Иисуса

Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Карина
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

respect вооооооооооооооооууууууууу!!!I believe I can fly!!!
спасибо вам большое за вас!!! blush
Почесному) я давно подсела на ваши проповеди..., но сегодня!!! по CNL!!! "друг Иисуса" это бомба...прямо так сказать торкнуло( извиняюсь)
благодаря вам у Иисуса появился новый друг jump шоб він без вас робив)))

Администратору respect

pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В то воскресенье, я готовил абсолютно другую тему, но Иисус захотел, чтобы я поделился Его сердцем. Я вспоминаю, когда писал эту тему, как будто сам Иисус сидел рядом со мной, обнимал меня, как самого любимого сына, (мы у Него все любимые) и говорил мне те слова. Во время написания этой темы, я переживал такую любовь, которую не переживал, не получал и не видел никогда, меня обнимало что то настолько родное, что не хотелось вообще покидать мой офис, хотелось остаться с Ним рядом вечно. Я никогда не знал, что Иисус настолько сильно нуждается именно в нас, и Он хочет каждую минуту своей жизни быть с нами и отдать именно нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Карина
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже никогда не могла представить,что и Он может быть одинок...
Мы Его семья,но так редко помним об этом...
я приготовила Ему новогодний подарок и написала письмо...
меня переполнило такое чувство радости и благодарности с Его стороны... blush
И мне захотелось радовать Его кождий день простыми вещами...и...
Ну это невозможно выразить...после этой проповеди мое отношение к Нему поменялось...я начала действительно воспринимать его как личность, которая нуждаеться в общении, компании...поддержке. мы стали с Ним биже и эти чувства я не променяю никогда ниначто...

natyk
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иисус, спасибо тебе за твою совершенную любовь к нам!!! Спасибо пастору Андрею, что открыл мои глаза на сердце Бога! Бог сильно коснулся моего сердца после этой проповеди. Я сказала Иисусу, что я хочу быть Его другом, я хочу его любить, но я сказала, что не умею любить так как любит Он, я могу любить по человечески - но эта любовь не совершенна. Я просила: "Иисус, научи меня любить тебя, так как Ты любишь меня!!!". И я сразу в духе получила ответ:" Открой Библию на том месте где у тебя закладка и читай!" Открыла, оказалось это 1-е Коринфянам 13 глава:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. И действительно кто мы без любви-никто, что мы можем без любви- ничто! А источник любви Бог, Он есть Любовь. Если не можем любить Бога, как можем любить ближнего? Если не любим ближнего, как можем любить Бога? Христиане всю свою жизнь совершенствуються, но достигнем совершенства только тогда, когда научимся любить так, как любит Иисус! Иисус , благодарю! clap
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васильев
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Человеку только нужно только захотеть иметь такие взаимоотношения?
natyk
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тому Богу, Который сотворил этот мир, нетрудно явить Себя тем, кто искренне хочет познать Его.
MeSSeNGeR
Новичoк
Новичoк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: УХхх Ответить с цитатой

Это явно необычная проповедь...Одна из самых лучших проповедей Андрея..Дает понять кто мы такие сейчас, и где мы...чего Бог от нас по настоящему хочет...Хорошая проповедь..Желаю чтоб как можно больше людей не просто пополнили свою видео библиотеку...а начали изменяться в соответствии со словом, сказанным в этой проповеди...Бог жаждет нас и все нам отдал...он сделал свой выбор...теперь дело за нами
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов G12Life -> Обсуждение проповедей пастора Андрея Шаповалова Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1   

Перейти: