Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Друг Иисуса.

Люди по всему миру слушают проповеди пастора Андрея Шаповалова. В этом разделе их можно обсудить, поделиться впечатлениями, и.т.д.
Создаём новую тему для тему для каждой проповеди. В первом сообщении даём ссылку на проповедь с сайта.

Moderator: valentin

Оцениваем эту проповедь:

Ужасно
0
No votes
Плохо
1
6%
Неплохо
0
No votes
Хорошо
0
No votes
Отлично
17
94%

Total votes : 18

Друг Иисуса.

Postby Мальвина on Fri Sep 07, 2007 12:55 am

Друг Иисуса

Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Мальвина
Админ
Админ

Postby Карина on Thu Dec 27, 2007 1:05 pm

:respect вооооооооооооооооууууууууу!!!I believe I can fly!!!
спасибо вам большое за вас!!! :blush
Почесному) я давно подсела на ваши проповеди..., но сегодня!!! по CNL!!! "друг Иисуса" это бомба...прямо так сказать торкнуло( извиняюсь)
благодаря вам у Иисуса появился новый друг :jump шоб він без вас робив)))

Администратору :respect
make love
Not war:)
Карина
Новичoк
Новичoк

Postby pastor on Thu Dec 27, 2007 1:52 pm

В то воскресенье, я готовил абсолютно другую тему, но Иисус захотел, чтобы я поделился Его сердцем. Я вспоминаю, когда писал эту тему, как будто сам Иисус сидел рядом со мной, обнимал меня, как самого любимого сына, (мы у Него все любимые) и говорил мне те слова. Во время написания этой темы, я переживал такую любовь, которую не переживал, не получал и не видел никогда, меня обнимало что то настолько родное, что не хотелось вообще покидать мой офис, хотелось остаться с Ним рядом вечно. Я никогда не знал, что Иисус настолько сильно нуждается именно в нас, и Он хочет каждую минуту своей жизни быть с нами и отдать именно нам.
pastor
TCCI Pastor
TCCI Pastor

Postby Карина on Thu Dec 27, 2007 11:20 pm

я тоже никогда не могла представить,что и Он может быть одинок...
Мы Его семья,но так редко помним об этом...
я приготовила Ему новогодний подарок и написала письмо...
меня переполнило такое чувство радости и благодарности с Его стороны... :blush
И мне захотелось радовать Его кождий день простыми вещами...и...
Ну это невозможно выразить...после этой проповеди мое отношение к Нему поменялось...я начала действительно воспринимать его как личность, которая нуждаеться в общении, компании...поддержке. мы стали с Ним биже и эти чувства я не променяю никогда ниначто...
make love
Not war:)
Карина
Новичoк
Новичoк

Postby natyk on Sat Aug 23, 2008 4:51 am

Иисус, спасибо тебе за твою совершенную любовь к нам!!! Спасибо пастору Андрею, что открыл мои глаза на сердце Бога! Бог сильно коснулся моего сердца после этой проповеди. Я сказала Иисусу, что я хочу быть Его другом, я хочу его любить, но я сказала, что не умею любить так как любит Он, я могу любить по человечески - но эта любовь не совершенна. Я просила: "Иисус, научи меня любить тебя, так как Ты любишь меня!!!". И я сразу в духе получила ответ:" Открой Библию на том месте где у тебя закладка и читай!" Открыла, оказалось это 1-е Коринфянам 13 глава:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. И действительно кто мы без любви-никто, что мы можем без любви- ничто! А источник любви Бог, Он есть Любовь. Если не можем любить Бога, как можем любить ближнего? Если не любим ближнего, как можем любить Бога? Христиане всю свою жизнь совершенствуються, но достигнем совершенства только тогда, когда научимся любить так, как любит Иисус! Иисус , благодарю! :clap
natyk
Новичoк
Новичoк

Вопрос

Postby Васильев on Sat Oct 11, 2008 9:09 am

Человеку только нужно только захотеть иметь такие взаимоотношения?
Васильев
Новичoк
Новичoк

Postby natyk on Sun Oct 19, 2008 3:29 am

Тому Богу, Который сотворил этот мир, нетрудно явить Себя тем, кто искренне хочет познать Его.
natyk
Новичoк
Новичoк

УХхх

Postby MeSSeNGeR on Fri Nov 14, 2008 11:42 am

Это явно необычная проповедь...Одна из самых лучших проповедей Андрея..Дает понять кто мы такие сейчас, и где мы...чего Бог от нас по настоящему хочет...Хорошая проповедь..Желаю чтоб как можно больше людей не просто пополнили свою видео библиотеку...а начали изменяться в соответствии со словом, сказанным в этой проповеди...Бог жаждет нас и все нам отдал...он сделал свой выбор...теперь дело за нами
MeSSeNGeR
Новичoк
Новичoк

Andey!!!!!!

Postby Misha on Sat Jan 31, 2009 12:30 am

Eto 100% ludshaya propoved' Andreya! Ona GRANDIOZNAYA! Ya sovetuu vsem slushat' yeyo cherez kazhdiye 2 nedeli. S kazhdim razom moyevo proslushivaniya etoi propovedi otkrivautsa MNOZHESTVO novih otkriveniy i eta propoved' REFRESHES vse vnutri! SLAVA BOGU! Andruha ti molodets :jump
Misha
Новичoк
Новичoк

Postby romy on Mon Sep 07, 2009 9:48 am

Спасибо за это слово. Прослушал его несколько раз, и всегда присутствие Святого Духа и любовь Отца наполняло моё сердце.
Согласен что это необычная проповедь. Нечто подобное я пережил когда 15 лет назад слушал проповедь Б.Хинна о Святом Духе.
romy
Новичoк
Новичoк

Re: Друг Иисуса.

Postby Навин on Thu Oct 29, 2009 5:41 am

а мне не понравилась
Навин
Новичoк
Новичoк

Postby valentin on Sat Oct 31, 2009 1:06 pm

Навин wrote:а мне не понравилась

Обоснуй пожалуйста что именно тебе не понравилось
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Навин on Sun Nov 01, 2009 12:11 pm

Есть некоторые противоречия Библии: "...Он (Иисус) начинает жаловаться тебе..."; "Иисус говорит: Сынок мне нужно совсем чутьчуть, мне просто нужно немножко внимания..."; "Он всеравно будет вас охранять и покрывать до конца вашей жизни"; "если я начну читать книжки и начну слушать других учителей, моё помазание уйдет, потомучто мне приидется уйти от Иисуса" - (это вообще противоречит пятигранному служению) я и сам из харизматической церкви но такого противоречия еще не слышал. Да и вообще Иисус в проповеди представлен как какойто бедный божок который ищет с кем бы поговорить и утешиться, не по Библии както.
Навин
Новичoк
Новичoк

Postby valentin on Fri Dec 04, 2009 10:01 am

Навин wrote:Есть некоторые противоречия Библии: "...Он (Иисус) начинает жаловаться тебе..."; "Иисус говорит: Сынок мне нужно совсем чутьчуть, мне просто нужно немножко внимания..."; "Он всеравно будет вас охранять и покрывать до конца вашей жизни"; "если я начну читать книжки и начну слушать других учителей, моё помазание уйдет, потомучто мне приидется уйти от Иисуса" - (это вообще противоречит пятигранному служению) я и сам из харизматической церкви но такого противоречия еще не слышал. Да и вообще Иисус в проповеди представлен как какойто бедный божок который ищет с кем бы поговорить и утешиться, не по Библии както.

В том и проблема что с харизматической церкви где привыкли в брать на храпом. Но Иисус хочет с тобой ощатся как с равным. Ведь Он наш друг. Так что зделай выводы. А что касательно протеваречею Библии то там нету их. Как сказал Иисус юноше «как читаешь»
Главное, чтобы главное оставалось главным
valentin
Админ
Админ

Postby Васильев on Tue Dec 08, 2009 2:20 am

А еще написано, что имеющий Сына Божия имеет жизнь, неимеющий не имеет жизни.
Васильев
Новичoк
Новичoк

Next

Return to Обсуждение проповедей пастора Андрея Шаповалова