Welcome
Welcome to <strong>G12Life</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Инкаунтер.

Обсуждаем различные служения в церкви. Делимся опытом, своими идеями.

Инкаунтер.

Postby Мальвина on Fri Feb 01, 2008 1:36 am

В этой теме мы будем обсуждать инкаунтер.
Мальвина
Админ
Админ

Postby ConfusedLady on Sat Feb 02, 2008 10:43 am

Мальвина, ты самая лучшая. Спасибо...

товарищи, а скажите пожалуйста, что вы там делаете такого особенного на таких встречах? Мне говорили я чистый лист бумаги когда пригласила Христа в свою жизнь. Для чего эти встречи важны? некоторое физическое исцеление я получила у себя дома...
ConfusedLady
Новичoк
Новичoк

Postby DMITRIY_TV on Sun Feb 03, 2008 1:11 am

Отвечу на етот вопрос так. Когда ты пригласила Христа в свою жизнь, ето начло, но оно не дает полного освобождения. Так как пригласить Христа ето еще не посвятить себя Ему. Инкаунтер ето не просто освобождение, не просто исцеление, Ето встреча с Богом, встреча которая взвешивает твои ценности и определяет твою сущность. Дело в том, что где сокровище ваше там и сердце ваше говорит Бог, поетому инкаунтер делает переоценку ценностей, ты реально можешь там увидеть ценность которую тебе открывает Бог, вот тогда там и происходит полное посвящение Христу и Царству Бога. Ты имеешь ведение которое тебе в сердце вкладывает сам Бог, а значит ты имеешь цель. Пример Павла который имел ценности в истпреблении Христиан, и после встречи с Богом, переоценка ценностей и поворот судьбы. Много людей живя на земле, не могут найти себя, кто они, для чего они рождены, что они должны делать, куда они идут. Человек покаявшийся до сих пор остается не востребованным, а если он не востребованный, значит его потонциал скрыт. Только тот человек который нашел себя, начинает жить понастоящему имея полное удовлетворение в самом себе, так как делает то кто он есть. Вот ето напровление дает инкаунтер. Он дает ведение, ведение которое стимулирует всю твою жизнь праведника, Когда ты падаешь, что застовляет тебя встать- ВЕДЕНИЕ, когда ты устал, что застовляет тебя продолжать идти- ВЕДЕНИЕ. когда ты имеешь ведение ты живешь.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby ConfusedLady on Mon Feb 04, 2008 11:28 am

а что там за ритуалы с крестом и водой?
ConfusedLady
Новичoк
Новичoк

Postby DMITRIY_TV on Mon Feb 04, 2008 12:39 pm

Что за ретуалы? Ето такой же ретуал, как помазание елеем, или молитва веры за исцеление, Ето видимые прообразы, помогающие человеку для его осознание таких вещей, как исцеляющие раны Христа, Его смерть как востоновление человека, и так далее. Зачем осуществляется водное крещение, ето ритуал? Зачем осуществляется вечеря, а ето что ритуал?
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Svetochka on Sun Mar 09, 2008 3:23 am

Здравствуйте. У меня не большой вопрос. А есть енкаунтеры чтоб были и женщины и мужчины вместе? я не разу не была там, но мой жених был. И я хочу поехать с ним вместе. Можно ли так? ответьте пожалуйста
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Postby Oktan on Sun Mar 09, 2008 9:21 am

Скажите. А чё такое инкаунтер. Я пологаю, что это что-то вроде кемпа?Или нет?!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby DMITRIY_TV on Mon Mar 10, 2008 12:50 pm

Svetochka, насчет того, можно ли проводить мужской и женский инкаунтер, отвечу так. Практика показала, что мужчины с женщинами или даже рядом находящиеся родственники, не приводит к более полной реализации инкаунтера в людях, так как то что происходит там на инкаунтере мужчин, женщинам не стоит наблюдать, так же как и мужчниам на женском. А насчет рядом седящей мамы и дочки и речи быть не может, так как все просто пойдет насмарку, так как открытости будет меньше. А инкаунтер для полной своей реализации, просто напросто требует полной открытости и посвящения.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby DMITRIY_TV on Mon Mar 10, 2008 12:56 pm

Октан, Инкаунтер, это не кемп. Инкаунтер это встреа с Богом, или дословно столкновение с Богом. Для проведениея инкаунтера,который проходит 3 дня, выбераеся место, или кемп, где съехавшись люди, удаляются от внешней суеты и забот, отдают себя на эти 3 дня полностью Богу, где Бог занимается востоновлением человека, как духовно, так и физически и душевно.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Oktan on Tue Mar 11, 2008 8:32 am

Крутоооо!!!
Oktan
Общительный
Общительный

Postby Svetochka on Wed Mar 12, 2008 12:25 am

большое спасибо за мой вопрос))) просто мне страшно и я хотела чтоб был роядом мой близкий человек который открыл мне это.....мы даже в церкви вместе....я очень хочу на инкаунтер но когда мне будет плохо я же буду одна....ну не одна а с Богом уже... А ещё вопросс кто проводит енкаунтер женский?
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Postby DMITRIY_TV on Wed Mar 12, 2008 2:13 am

Svetochka. Женский инкаунтер проводят женщины, ведь кто лучше может понять женщину как ни женщина
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Svetochka on Thu Mar 13, 2008 4:19 am

Большое спасибо....я думаю всё пройдёт классно.....ведб с нами Бог....очень хочеться познакомиться с Шаповаловым....мне его проповеди очень нравяться...А Шаповалов бывает на женском инкаунтаре или он исклучительно только на мужском??? Там будет всё на русском, а то я плохо английский знаю? и ещё вопросс тоесть я смогу приехать из москвы туда согласно тому когда будет инкаунтер?
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Postby DMITRIY_TV on Sat Mar 15, 2008 8:40 pm

Svetochka, Инкаунтер проводят женщины на русском, Андрей бывает на женских инкаунтерах и проводит там серию тем и не больше, всю работу выполняют женщины-служителя.
DMITRIY_TV
Видео оператор
Видео оператор

Postby Svetochka on Sun Mar 16, 2008 10:48 pm

Большое вам спасибо.....я теперь спокойна.... :D а вот у меня ещё вопрос, зачем всё что происходит на инкаунтаре снимаеться фото, а видио нет? Можете ответить просто уж очень интересно...не подумайте не чего плохого....
Svetochka
Новичoк
Новичoк

Next

Return to Служения